Формат заездов на уик-энд преварительно должен быть такой(не более 2-х претендентов для Чемпиона), ИМХО: Gasoline Класс: Свыше -> 300Hp. Действующий чемпион: Passat CC 3.6 DSG(Optitron); Претентенты: а) S5 (tiptronik) (Lin); b) S5 (manual). (Nikita_M) Класс: Cвыше -> 200Hp. Действующий чемпион: Skoda 1,8T (tuned) (AZLKaif); Претенденты: а) Skoda 2.0T RS (Chip); б) Audi A4 2.0T Q (SergeyNIK Chip) (kostya_pak). Diesel Класс: Cвыше -> 200Hp! Действующий чемпион: Audi A6 3.0TDI+ (Сhip SergeyNIK) (Slava102); Претентенты: а) BMW 530D; b) ?????????? В общем как-то так выглядит пока турнирная таблица! P.s. И вообще, Вы заметили что место (b) в Претендентах с AUDI A6 3.0TDI+ вакантно, если да то выносите на повестку кандидатов!
если поедет РС-4, то подъедут Эво 10, 400 л.с. 500 момент и Эво 9, 430 л.с. 560 момент. мне интересно для маркетинга как поедет десятка с рской. обе на ручке
Ну смотри с каждым по два заезда, с места и с ходу -это уже 12 это при условии что только по разу. Да и снять все хотелось более качественно, а если планировать большее колличество заездов это уже будет выходить за контекст данного формата мероприятия и больше походить на покотушки у одного из московских клубов. Мы в прошлые выходные троем друг с другом по кивухе 1.5 часа катали. Видел видео Г35Х против Эво 10, Г35Х уехал подъезжай, не так уж и далеко
блин, я совсем забыл что в пятницу приглашен на свадьбу... так что буду в субботу. могу притащить с собой для массовки 525 е60 на автомате
Так, если для массовки, то я могу еще один СС подогнать))) Вообще реально из формата мероприятия выходит. Либо расширить и организовать получше, либо не брать никого лишнего
Иш ты, а организация то не стоит на месте. Ребята, подскажите, а где на киевке лобное место? Я ни разу не был, хочется посетить сие мероприятие.
Тоже видел, Джихе - респект! P.s. Слав, ты вроде хотел со стОком А6 3.0TDI закатить, его может возьмёшь?
Нет друг, массовка для ДПС приманка! P.s. Мы же сговорились и катаем тихо! (0-200км/ч) P.s.s. Все други-приятели смотрят видео на след. день под пивкО и каменты участника! Если он 3.6, то бери обязательно! P.s. Если меня S5-е вынесут, я в фотошопе свои номера ему пририсую!