Сашенька, я то же пока на зиме, но без шипов, да нам овощам в принципе пох, мы же не шлифуем асфальт посуху если надуманшь маякни думаю завтра(Пт), если погода не изменится, более точно о месте и времени сбора договоримся немного позже
Резину жалко, по крайней мере мне, и так моя нокиан от дизельного момента вешаетцо, хотя держится пока молодцом. При оооочень агресивной езде по городу (шлейфы и разгоны, ну и немного заносов) на такой тяжелой и тяговитой машине - все шипы пока на месте ( три раза тьфу). Просто ща уже асфальт теплый - риск возрастает, да и носиться на шипах - преступление по такой дороге. В данный момент ищу промежуточный вариант (дабы не ставить свои 19 катки-жалко) в виде хорошей семнашки за разумные деньги, так сказать хреновые дороги пережить. Потом поставлю - 19, если вытерплю
Подпишусь. Интересно очень даже. Кстати, после 120 мой мегаовощ догоняет Камри, Ниссан Максима, Лексус на 3-х литрах и Пассата 2.6 синхро. Проверяли не раз. 163 силы, мультик.
Так, Мужики, у нас, в Твери, 17-го числа будет открытие сезона одного из клубов. МегаДи-джеи, музыка, куча машин и прочее... Там будут как раз одни овоща и несколько заряженных машин. И на автоматах и на мешалках, куча! Будет хорошее мероприятие. Въезд рублей 150-200 с машины. Вот там можно нагоняться будет... Приедут московские гости (что тут ехать-то 140 км.) Так что милости просим! Если соберется вас немало, то я могу поговорить с организаторами и после сего мероприятия будет вам 0-200, хоть 0-300 км/ч. Как думаете!?
Мероприятие будет не възжая в Тверь. Точнее со стороны Москвы в начале города. Смотрите сами. Ради собственного развлечения, проведения времени. Смотрите сами. Это просто вам идея к рассмотрению.
Кхм.. У вас в Твери такие дороги - что к вам на танке надо ездить.... за колеса стремно уже при 40 км\ч не говоря уже про 100 и более- без обид... По теме сегодня будит че или нет?
Вопрос гонщегам на засыпку как влияет старт с оборотов на триптроник? +)) я особо сильно конечно газ давить не пытался но до 2х поднимал..
Скажем так, ничего хорошего не надо ждать, хотя в принципе вообще ездить для машины вредно Думаю, больше 2.5 т. оборотов и не даст мозХ поднять на тормозах. Хотя вроде не на всех машинах проверялось.
Ну что сказать?! Всем тем кто приехал респект и уважуха, а тем кто обещал, а так и не отзвонился и не ответил на встречные звонки НЕЗАЧЕТ!!!:very_cool: Видео пары заездов немного позже.... ....пойду посплю четыре часика