Ага, вижу звонок от кого то в 2 ночи Я думал будет как бы пораньше прозвон, не дождавшись до 12-ти, лег спать
Видео грузится, как только так сразу! Если будешь внимательнее смотреть увидишь звонок в 22.03, это к тому моменту "...а мне никто и не звонил", а повёл себя реально некрасиво, утешать тебя может только то, что не ты один!
Итак, заезды между: А6 3.0TDI+(chip Sergeynik) vs. A6 3.0TDI(stok) only ABT exhaust http://www.youtube.com/watch?v=DIy_AW5-tFQ http://www.youtube.com/watch?v=aVDZybXGfzI
Ну я же незнаю ваших номеров.. Неотвеченных несколько вызовов, все с разных номеров, поэтому хз кто звонил и куда перезванивать было. А ваще ты прав, нет мне оправдания В следующий раз обещаю дежурить у телефона минимум за 4 часа до события
Ребят, у Вас S5-точников одни и те же симптомы! P.s. Nikita_m см. входящие от 11.04.2009 в 22.04! P.s.s. И харе тут пАрить, а то люди ещё чего доброго подумают, что мы всех зовём, а сами после сливаемся! Если сами по каким-то причинам не смогли, маякнули бы заранее и без проблем, все люди!
Жестко ты их так :rotate: Жалко конечно, что не приехали, интересно было бы заезды Эсок посмотреть, особенно с 3.6 (хотя мне кажется было бы похоже на мои заезды со Славкой )
брат ну ты чего. весь вечер у телефона сидел. не было звонка... Никто не говорит что слили не слили, просто не было звонка вчера вот и всё.
а ну супер... мужики извиняюсь, правда вчера весь вечер сидел перед телефоном. посмотрел отправленные сообщения в первом сообщение неправильный телефон был скинут. Отправил было вторым , вчера, правильный но видимо не увидили =( Ну мой косяк, отправил сейчас точно правильный номер. извиняюсь.
я с пол 1го до пол 2го по киевке мотался в поисках вас... так и не нашел телефонов ваших ни чьих не знаю...
Нас не заметить было невозможно Встречались с 00.30-01.00 на стоянке около METRO, потом носились по киевке туда и обратно Кто кстати вчера был на С6 С6 с номерами *111* ?
Я б маякнул и тем более перезвонил бы, если б знал телефон, куда перезванивать. Трубку не взял, не слышал, позвонили бы второй разик Ладно, че уж ща.. В след раз приеду, тем более мне близко
Костян, без обид, косАнул по ходу Диман на Шкоде... P.s. Мы каждый своих соперников оповещали, я -> S5-ых; Славка -> А6 3.0TDI stok&BMW530d stok, а Дима Шкоду2.0Т привёз, а про тебя значит забыл...ндаа нехорошо получилось, ну ты зла не держи -> ОК?
да лана, какие обиды... еще весь сезон впереди кстати выяснил косячок один, пока катался по киевке, ограничитель стоит у меня на 210км\ч, грустно как то.
Да, разница чип <-> сток видна невооруженным глазом А "сток" 225 или 240 лс? 225 лс без чипа я (на 3,2FSI) объезжаю, но предлагать Славе заезд не буду