Змей! Да ты реальный Горыныч!!! Ты на термометр смотришь? Тут температура мама не горюй! Море уже местами до 29 гр прогрелось! Я про воздух на солнце молчу! Ага. Асфальт остывать не успевает. А в Польше что будет? Кто его знает! Реально сам видел как кошку из машины у супермаркета выносили. У нее язык до земли свисал. Может еще выживет бедолага. Англичане отморожены на всю Грейт Британ!!! Забыли, что не на островах блин! Животину жалко.....
Ну у нас вроде в европейской России тоже не северный полюс. Днем +40, ночью где то 25, вполне комфортно. Не думаю, что у вас там в европах +50 днем и ночью 40. Да и Польша далеко не африка
Прошлой зимой сосед по стоянке не глушил дизельную кукурузу васьмидесятку по ночам. Боялся с утра не завестись Все работает ровно. проблем нет
Да не разводите панику. Ничего не случится. Ну накоптит, в конце концов, при следующей поездке все выгорит. зы. На севере моторы бывает по полгода не глушат...
Ну братцы, успокоили. Если что буду с собаками ночевать с работающим двигателем и с кондиционером. А что, в Кузике вполне места хватит. Чем не отель 5*!?
один раз спал часов 6 в бензиновой машине, сразу как поехал - из выхлопа просто невозможный столб белого дыма стоял, потом просралось и всё ОК.
Да я бы не парился вообще. :bt: Только вот вспомнилось как старший брат рассказывал лет десять назад. Он тогда на камазе работал. Так вот, говорил, что на холостом ходу в выхлопной трубе или где то там чего то скапливается из за неполного сгорания и потом то ли воспламенится может то ли еще что. Вот и решил уважаемых коллег спросить на эту тему. Я конечно понимаю, что Кузя не камаз. Но с вашей помощью оно как то спокойней. :[:]||||||
Зимой спал в бензиновой машине часов 6. Наутро, когда нажал на газ, из выхлопа воды хлынуло на ведро где-то)))