Ночевка или Сколько времени?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Мистер, 27 июл 2010.

1. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Змей! Да ты реальный Горыныч!!!
    Ты на термометр смотришь? Тут температура мама не горюй! Море уже местами до 29 гр прогрелось! Я про воздух на солнце молчу! Ага. Асфальт остывать не успевает. А в Польше что будет? Кто его знает! Реально сам видел как кошку из машины у супермаркета выносили. У нее язык до земли свисал. Может еще выживет бедолага. Англичане отморожены на всю Грейт Британ!!! Забыли, что не на островах блин! Животину жалко.....

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Не надо переживать за выхлоп - датчик качества воздуха включит рециркуляцию, если что.

3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ну у нас вроде в европейской России тоже не северный полюс. Днем +40, ночью где то 25, вполне комфортно. Не думаю, что у вас там в европах +50 днем и ночью 40. Да и Польша далеко не африка

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Прошлой зимой сосед по стоянке не глушил дизельную кукурузу васьмидесятку по ночам. Боялся с утра не завестись:nod: Все работает ровно. проблем нет:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да не разводите панику. Ничего не случится. Ну накоптит, в конце концов, при следующей поездке все выгорит.

зы. На севере моторы бывает по полгода не глушат...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Audi Q7 4.2TDi & BMW 30TDi E70 rest Harley-Davidson FLTHCUSE-2 Bavaria 40 Cruiser(парусная яхта, если что)
    Ну братцы, успокоили. Если что буду с собаками ночевать с работающим двигателем и с кондиционером. А что, в Кузике вполне места хватит. Чем не отель 5*!?:thumbup:

7. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    +1 согласен, нифига не будет :nod: спи собрат спокойно и не парься ;-)

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    один раз спал часов 6 в бензиновой машине,
    сразу как поехал - из выхлопа просто невозможный столб белого дыма стоял, потом просралось и всё ОК.

9. Мистер

Мистер Участник форума

28 июл 2009
    138
    Да я бы не парился вообще. :bt:
    Только вот вспомнилось как старший брат рассказывал лет десять назад. Он тогда на камазе работал.:umnik:
    Так вот, говорил, что на холостом ходу в выхлопной трубе или где то там чего то скапливается из за неполного сгорания и потом то ли воспламенится может то ли еще что.:hospital:
    Вот и решил уважаемых коллег спросить на эту тему. Я конечно понимаю, что Кузя не камаз. Но с вашей помощью оно как то спокойней. :[:]||||||

10. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI

:rofl: ну ты даешь :thumbup:, еще вспомнил бы "Студебейкера" с паровым движком!!! времени то сколько прошло :rock:

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Думаю это конденсат

12. Vignale

Vignale Участник форума

5 янв 2009
    142
    urS4
    Зимой спал в бензиновой машине часов 6. Наутро, когда нажал на газ, из выхлопа воды хлынуло на ведро где-то)))