Трабл. Даже елси брать средневековье, то по этой теории мусульмане сильно "деградировали", так как они НИКОГДА за всю историю не соврешали тех жесточайших деяний (включая кстати и канибализм) котоыре совершили рыцари креста. насчет конфликтов - если глянуть историю конфликтов тон е все так мрачно. постарались все. я уж умолчу про бомбежку НАТО Югославии например...ну а гражданские войны - это немного другое. Плюс нужно еще аткой момент учесть - УЧАСТИЕ в конфликтах спонсоров и советников из христианских стран. Может теже США сильно себя корили за поставку оружия в афган? или когда решили в гренаду заглянуть... или может это Афганцы первыми на нас напали? куда не кинь из-за любого конфлика торчат уши и уши эти не мусульманские, а крутых парней в основном хритианского мира - СССР, Европа, США
Всем привет ! У нас тоже не спокойно: Задержаны пятеро участников массовой драки в Красноармейском районе Волгограда Пятеро участников конфликта, разразившегося в ночь с 9 на 10 июля в Красноармейском районе Волгограда между членами чеченской семьи Дашаевых и азербайджанской семьи Талыбовых, задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе СУ СКП РФ по региону, в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство), ст.30 ч.3 – ст.105 ч.2 п. «а» УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ст.213 ч.1 п. «а» УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Напомним, что в результате массовой драки, произошедшей на улице Пятиморская, один человек погиб и трое получили тяжелые ранения. Допрошенные следователями участники, свидетели и очевидцы события пояснили, что причиной конфликта, переросшего в столкновение, стали неприязненные отношения между семьями Дашаевых и Талыбовых. Возник конфликта с полгода назад, когда за разбой были осуждены Дашаев Исраил и Талыбов Эльдар. Азербайджанская семья обвинила чеченскую в том, что именно Дашаев втянул в преступную деятельность их родственника. Противная сторона данные претензии отрицала. Однако словесные обвинения могли продолжаться долго, если бы не столкновение на рынке «Юбилейный» около трех недель назад. По некоторым данным, младший брат осужденного – Ислам (87 г.р.) - ткнул ножом в ягодицу Эльнура Талыбова (85 г.р.). Родственники в милицию обращаться не стали и решили уладить конфликт миром. Увы, этого не случилось, потому что Эльнур, в пятницу вечером 9 июля столкнулся с Исламом Дашаевым и тот, показав ему нож, намекнул, что сдаваться не намерен. Разбираться решили за городом, однако азербайджанцы примерно в 2 часа ночи 10 июля подъехали к дому 33 по улице Пятиморская, где уже стояли машины с «группой поддержки» Дашаевых. С обеих сторон было примерно по 10 человек. Разговора не получилось. Из группы чеченцев прозвучали выстрелы, у азербайджанецв были ножи и металлические прутья, у чеченцев, кроме пистолета-травматика, ножи и биты.В результате: - убит Хашбикаров Киман (чеченец) ударом ножа в сердце. - тяжело ранен Дашаев Исмаил (несколько ножевых ранений, в области живота и груди). - тяжело ранен Дашаев Идрис ( несколько ножевых ранений). - тяжело ранен Дадашев Джейхун (азербайджанец, ножевое ранение в живот). - легко ранен Талыбов Эльнур. - ранен в лицо и туловище из травматического пистолета отец Эльнура – Талыбов Эльдар (57 г.р.), Так же ему нанесены побои. Все раненые находятся в больницах Красноармейского района.
Вот я и говорю - давайте оставим ее. вопрос не в самой ерлигии - а в том как ее применяют. Можно и с именем будды на устах крошить младенцев тупым мачете... Ну не работае госудасрвтенаня система воспитания, пресечения и наказания... Чего ждать? ну покрестите вы всех отморозков, что измениться?
Я думаю, что в этом есть большая разница, одно дело когда идет вмешательство в дела другой страны, а другое когда происходит у нас внутри. А это намного сложнее, хуже нет гражданской войны.
опять-двадцать пять..... все это было либо при царе-горохе, либо чистая политика - экономика у них - ненависть к неверным и, вообще, думающих хоть чуть иначе найди "немусульманские уши" в извечной сваре шииты/сунниты что сподвигло духовных наставников (находящихся далеко от горячих точек и никоим образом не пострадавших) а вот про "жесточайшие деяния"...заметь, не средневековые
Нафантазировать/напечатать можно что угодно.... Примеры, плиз крестить (читай воспитывать) надо с младенчества, а не с момента отлова на улице а что у них определяет направления воспитания?
Вот именно - нужно ВОСПИТЫВАТЬ. Причем я считаю, что религиозность должна "приходить" позже, когда уже привиты основные принципы что хорошо, что плохо - найти в инете список христианских и всяких других сект? а секты типа Аум Сенрике, как я понмиаю начинавшиеся как просто кружок любителей йоги? Заринчику поддавшие в токийском метро? сколько зла они несут??? Плюс - все эти фанатики - еще и выгодны кому то!!! Не только неким духовникам, но и тем - кто продает им оружие, кто спонсирует бабками, кому выгодна их деятельность!!! И выгодно прежде всего то, что аткие фанатики могут поддреживать некие конфликты - победить они не могут - опыт японских камикадзе весьма показателен!!! Но вот если постоянно поддерживать их пополнеие, поддерживать бедность ихс емей, шантажирвоать,ю промывать мозги - их будет расти. Уж извини - но среди ручководителей концлагерей - небыло ниодного мусульманина... Это нвоейшая история. Засыпать Лаос не воюющий таким количеством бомб, котоырй даже на вьетнам не упало - тоже какбы не шахидов рук дело. Так что имхо - если зведы горят - это кому то очень нужно. Для примера - мы в афгане были 10 лет - сколько терактов было за этов ермя на территории СССР? А тут нам говорят, что какойто фанатик в горах афгана умудрился за океаном тысячи людей убить.
наверно, ты правильно все считаешь только обсуждаем здесь не как кто считает, а как оно на самом деле а то, что у них в воспитании религия превуалирует над школой и т.п отрицать может только.... найди.... только не те в которых перебирают четки и поют заунывные песнопения на лужайке или которые сами себя поджигают на ферме (они сами себе выбрали такой путь), а те которые режут глотки и животы иноверцам.... и еще, желательно, в сравнении с деяниями мусульманских организаций за тот же период истина, она, сам знаешь, в сравнении единичный случай.... и если уж "типа", то опять же - примеры - в студию! ну а дальше смешал все в кучу имхо, ниочем этот пост
Что значит сами себе выбрали путь - незазомбированный челвоек сам себя не подожгет...? А кто посчитает тех, кто ушел из семьи - выпал из жизни общества, кто туда отдал все что есть - это же теже наркоманы. Так что можно этих ребя приравнять к наркоторговцам. Опять же когад появилось это превалирование - как только ослабло гсоударство. Насчет агрессия в крови и религии - почитай на томже клубе 4х4 об их заезде в Иран или интересную статью в по моему науке и жизни опять же об Иране. Причем это НАШИ граждане - соответсвенно раз такое возможно - государство наше глубоко больно. Да и в мире не все сладко. Ну а начать стрелять - ничего не поменяется
В огороде бузина, в Киеве - дядька. Гринго ответь на тобою же спровоцированные вопросы: 1. Про немусульманские уши. 2. Про мотивацию руководства татарских медресе (только не надо, мол единичный случаи и т.д. - накидаю ссылок про такое же в германских......далее везде медресе). 3. Про аналоги Аум Сенрике. 4. Про буддистов-потрошителей.
они сами с собой это сотворили и никому не резали глотки и животы разницу ощущаешь? как пипиську обрезали - так и появилось имхо, раньше просто невозможно. И не надо про государство. Всегда так было. Просто раньше государство не позволяло в такой степени применять свои убеждения по отношению к окружающим.
1) Кто является основным производителем оружия, средств коммуникации, снаряжения? Ведь эти еряба часто использую весьма прилчиные штучки, им не чужды прелестив ысоких технологий - покупают ведь, а раз покупают - значит кто-то продает. 2) Мотивация мне неизвестна, а гадатьк акой смысл - но думаю там всего хватате - от реальнйо ненависти до "простой" корысти и непомерных амбиций 3) Индуиская кастовость и секты не ивзестны тебе? а ипонкая красная армия? http://www.sektainfo.ru/skolko all.htm вот тут полно от христианс им усульма док ак я понмиаю вообще "диких" 4) Японцам не принадлежность к религии мусульман НИКАК не помешала вырезать 300 тысяч китайцев... Прчием по моему как раз буддизм является в Японии самой расптространненой религией
Основными производителями оружия они не могут быть по одно простой причине - своей недалекости. А логика у тебя забавная: раз впарили нам нехорошие дядьки эти клятые автоматы, придется пострелять. Не пропадать же добру, в самом-то деле. незачет и прям таки все они режут и стреляют? И где сравнение? Снова незачет! не совсем изначальная причина конфликта не указана! Был призыв типа "Уничтожай неверных!" имхо, сомнительно
синтоизм национальная - буддизм - основная))) Ну не знаю зачем они 300 тыщ просто так покрошили... меня вообще мотивация большиснтва подобных деяний мягко говоря озадачивает, зачет-незачет... Ну какие твои предложения - мочить? и чего будет? Не продавай автоматы - учи и заставляй не стерлять а работать, а то в томже афгане и пакситане сначала ПОЛНОСТЬЮ оборудовали лагеря подготовки, а потмо удивляемся чейто их так много? Данные секты могут не убивать явно или ты будешь сильно рад попаданию когото туда? я считаю шахидов - такимиже сектантами. Это все деструктивные вещи - как с ними бороться? Да собственноу же все давно проходили и не раз... простос ейчас этим номрально не занимаются, гдетоп одкармливают, гдето забили, гдето дали слабину.
спор начался из-за влияет религия на поведение или нет. Ты свалил все в кучу. Люди убивали и будут убивать друг друга. Но причины могут быть разные. Если из-за куска хлеба/земли, то религия тут не при чем.
Трабл - яж не спорю, что некие религиозные, прмиер поведения "тсраших товарищей", образованность и, в особенности, воспитательыне черты могут влиять на поведение, но не однйо религией тут все объясняется, мусульмане такие же разыне как и православные или католики - ублюдки естьс реди любой конфесии. мне бы было интересно узнать - как обстоят дела с преступлениями на дальнем востоке - какой процент преступлений совершают приезжие китайцы... вот это было бы очень интересно.