Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    наверно неправильно понял gsg )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Первую фразу, извини, не понял...
    По второй - читал, думал, офигел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Я к тому, что нельзя сваливать всё на религию. Коран учит людей резать?!? Просто к нам плотным потоком валит небритая шваль в поисках счастья. У себя они отбросы, а у нас можно людей потрошить. За Усё уплаЩено, Щеф... В Кёниге тоже навалом этой мрази. Есть среди моих знакомых ЛКН (в основном, мелкий бизнес). Не раз выручали. И "подвигами" своих земляков они не гордятся... Про богатеньких азеров вообще молчу. Ездят на Ламбах, аки на ШахАх ТАЗовских. Недавно один, будучи под кайфом, во дворе задавил ребёнка. Заступались как за святого. В итоге, малыш сам виноват оказался... З.Ы. В умах наших людей только одно: "Как семью содержать в достатке?" На проблемы других плевать, т.к. не наше дело. Я не атлет ацкий, но не могу пройти мимо беспредела. Однако, чем богаче становишься, тем чаще спрашиваешь себя: "А оно мне надо?"

4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    дык валят? - да!
    шваль? - не все!
    почему так себя ведут? - безнаказанность!
    что делать? - наказать!
    кто виноват? - ?

5. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Кто виноват, тот знает. Единоличное желание чиновников набить карманы боком выходит для всей страны. Не все приезжие - мразь, согласен. Но большинство. В том году в день по 20-30 приезжало и прилетало к нам...

6. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    :laugh: Ты правда так думаешь? Или жара сказывается?

7. arkady999

arkady999 Новичок

12 июл 2010
    14
    Бред все это, Юрий Волков являлся убежденным нацистом и расистом, за что и поплатился...одним маргиналом меньше!

8. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    кто таки убежденные и неубежденные. ща залезем теперь в эти понятия, как и в религию!

расисты появляются когда есть "на чем кормится". власть дает повод для этого и не только для ....... а еще и что-бы Мы сомневались в ней.
    кароч тупик, как в басне Крылова с телегой)))

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Обоснуй или иди лесом.

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    пробежал всю тему, немного ушли от сути. разбаньте алиена, пусть выскажется. я этого типа тоже не люблю, и аватарка его бесит и жизненные взгляды и отношение к своей, как он называет, стране. НО! как всегда есть НО. я с ним согласен в одном. русские бухают. на работу дворниками не пойдут. зазорно - это раз, мало платят - два, работать надо - три. пример из моей практики. у меня сгорел дом. надо восстанавливать. нанял русских. нормальные типа мужики, и цена и качество типа нормуль. на майских я с ними впахивал наравне, жрали одинаковые консервы, пили одинаковый чай. выхи кончились, я на работу, а они вдвоём остались. там самое сложное и тяжёлое сделали уже. через день приезжаю, вижу что мало что изменилось с момента моего отьезда. на вопрос "почему так мало сделали?" -ответ. мы тут отдохнули, а то ты нас загнал совсем. ну думаю ладно. проходит ещё день, звоню узнать чё да как, может денег привезти или похавать чего, не берут трубку. а я с ними расчитался за предидущую работу. приезжаю, работники мои в говно. оба. чё за дела, спрашиваю? 40 дей по жене одного из них, но вот завтра выходим. ну ладно думаю, горе там, все дела. проходит 4 дня, а воз и ныне там. выгнал я их обоих сначала, один попросился обратно, типа буду верным рабом и всё тебе сделаю. и напарника непьющего приведу и вообще всё будет в ажуре. ну ладно думаю, мужик хороший, отзывчивый такой, улыбается всегда. ну и чурок не хотел нанимать. веди грю напарника, работайте. пару дней с горем пополам работали, потом забухал напарник. а ещё через день просят денег, типа нам по долгам расчитаться надо, за жильё заплатить и прочее. но Рома же добрый, людям верит, даю им 10 тыр и..... через два дня случайно обнаруживаю двоих работников под сосной спящих. вокруг балтика 9 разбросана. психонул, нанял урюков из узбекистана. за 3 недели сделали весь дом. а один из работников типа долг отрабатывает. уже вторую неделю мне дом антисептиком кроет. по 1/5 стены в неделю. вот так.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Полностью согласен!!!

Рыба с головы гниёт.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #232 Rst74, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    лужков то здесь чем виноват если русские бухают? или он их спаивает? или только в москве гастеры есть?
    может повыше лужкова кто то есть вредитель?
    а вообще все это еще цветочки, ягодки позже будут: все чаще вижу гастеров пьяных в г..но, спиваются здесь, вот когда жесть начнется.

13. arkady999

arkady999 Новичок

12 июл 2010
    14
  14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А кто то повыше занимается тем что в стране твориться? Вот тут наблюдаю картину "репина маслом по тряпке". Вчера вечером подъезжаю к дому - картина - человек 10 мужиков, прияем еще далеко не пенсионного возраста, не инвалиды - сидят за столиком во дворе бухают беленькую из горла..ну ладно, можно подумать - вечер, мужики с работы расслабляются (правда при температуре под 40-т это тяжелый изнурительный труд). Сегодня забираю жену от дома - гдето 8 часов утра - теже лица за темже столиком сидят пивко тянут... Т.е. уже начинают дотягиваться. НИКОГДА такого, чтобы ЦЕЛЫЙ день народ сидел бухал при "совке" не блыо. во первых гонял участковый, во вторых работали. на том же "керамкомбинате". Да бухали после смены, но чтобы вот так - целыми дянми то пиво то водовку глушить - не было. и ансчет работы нет - у нас вот убирают двор - одна милейшая тетенька, соседка по подъезду, русская - рабоате, чисто, всегда здороваемся и пр. а большинство - "иностранцев". Нашим значит впадлу. Прчиме да, на керамике с кризиом ситуевина грусная, но при любых раскладах - ЗП у дворника и у работяги были очень близки, особенно в кризис. Но нет - это же не мужская работа - зато пивас глушить - забудте здоровы. Сон власти - порождает чудовищ. Зато больше чем уверен - в разговорах эти дяденьки часто ругают понаехавших...

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Тема плавно съехала с бандюков-чеченов (приехавших, ну никак не работать) на гастеров-таджиков (приехавших именно пахать) и русских алкоголиков, которые были есть и будут (имхо).

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Не стоит гнать все под одну гребенку! Проблемы алкоголизма тянуться за нашим народом еще с октябрьской революции, а то и раньше. Дело то темы не в этом - а в том, что НЕКОТОРЫЕ представители лкн ведут себя ну совсем не как гости столицы. Пьет человек, курит ли он, или занимается спортом - он никогда не будет носить с собой охотничий нож и пользоваться им при каждом удобном случае, чтобы там ему не СКАЗАЛИ.
    К сожалению, ситуация становится очень благоприятной для разгорания национализма и фашизма - люди не являющиеся титульной нацией, не являющиеся коренными жителями городов, в которых они пребывают в виде гостей, ведут себя нахально, вызывающе и пользуются любым моментом чтобы показать СВОЮ национальную неприязнь. В таких ситуациях все акции, направленные против приезжих лиц будут активно и не очень ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ большинством коренных жителей.

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен. Но есть одно НО - по статистике именно таджики трудяги составляют половину преступлений в городе Москве. Однако, повторюсь, главная проблема - это именно бандиты, которых мы вынуждены терпеть в своих городах по причине того, что наше правительство ну просто ах как толерантно.

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

19. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    Кто-нибудь считал сколько ГРОЗНЕНЦЕВ (в том числе и русских) убито в массовой бойне с русскими?
    Земля пухом ему если он нормальный парень...
    ЗА МИР!

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Со стороны русских воевали военнослужащие, наличие оружия у которых предусмотрено законом! :umnik:
    На каком основании масса оружия находилась и находится на руках "мирного" гражданского населения чечни? Менталитет? Религия? Традиции? За это ведь статья полагается.
    Имхо так: нарушил закон - будь готов отвечать, в т.ч. и жизнью, если не хочешь добровольно расстаться с запрещенным предметом.