Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    Ты за Родину лично что сделал, на холоде в сырой землянке сидел, на гору ходил, не жрал, не пил...? в армии то хоть служил?
    каждый месяц делюсь в виде налогов, а насчет пирога это, Иван, немного по другому адресу...

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Мы на брудершафт вроде не пили, так что не надо тыкать незнакомым людям. Не служил, но и от призыва не бегал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Охренеть!

Но не провокация ли?

5. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    очень похоже, но если нет то на самом деле охренеть, что ж за государство.

6. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #266 NervousDenis, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Опять 25...
    Гос-во - это МЫ, прежде всего. А потом уже слуги народа разные.
    Своей пассивностью посадили себе на шеи уродов, теперь ноем.
    Конечно, тем кто живёт "зашибись" в данный момент пофигу на "всех этих лохов". Рано или поздно каждого коснётся... У гастеров стоило бы подучиться забытому ныне принципу: "Все за своего мочат одного!" )(

Ну, вот, и на нашей улице "праздник":

Сегодня после работы с другом решили пропустить по круженции пенного. Подходим к кафешке. Молодой чурка типичного вида мутузит деда (видимо, самоутверждается). Во мне сейчас ровно 80 кг веса при росте 182,5 см, друг ниже и на 5-7 см и тяжелее на 4-5 кг. В качалке не были уже почти год. Чурка навскидку 85-87 кг. Набрались патриотизма и подошли. Дед быстренько уковылял. Теперь вспоминаем лихие года и расцвет бандючизма. Как там "чёткие пацанчики" психологический наезд делали? Прально, как петух к петуху. Это говно подходит и, внимание!!!, правой половиной лица (одним глазом, т.е.) в упор пялится на меня. Типа, да я, #мат#, да вас #мат#, вы че #мат# и прочее. Блин, возникло ощущение, что он учился борзеть по сериалу "Бригада" или по "Бумеру". Проходил я такое на родине, знаю, что на это следует отвечать. Вобщем, объяснили ему, кто он и что он в лёгкой форме (без рук). Мудило утих, сменил взгляд на куриный и тихонько стал отчаливать.
    Мы с дружбаном пошли пить Швитурус (около часа). Выхожу курнуть на крыльцо и замечаю метрах в 10-ти от входа нашего нового знакомого с компанией человек 9-10 с "паханом в виде" побитого жизнью узбека, что-ли, лет на 30-ть, не меньше. Иду обратно, друг звонит двоюродному брату, он в ЧОПе, как в анекдоте, вроде "командира козлов".
    То ли пиво в жару бодрит, то ли патриотизма проснулась, вобщем, через 20 минут порулили мы на улицу побеседовать.
    Ябеда сбоку забился, "пахан" их стал на ломаном русском спрашивать, чё, мол, за хрень. Мы ему как есть, тра-ли-вали, и т.д., и т.п.
    Кстати, действие происходило в Калининграде, ул. Генделя, кафе "Дредноут", 50-60 м от управления ФСБ (!!!!!) и МВД (!!!!!). Кругом народ ходит, мать его !!!!!
    Вобщем, чую, что не клеится разговор, аргументы не действуют. Ублюдки, что с них возьмешь...
    Подкатывает гелик с тремя лбами и братаном друга. Вид жуткий, ессно. И, о чудо, аргументы резко подействовали, всё резко решилось, разошлись.

Мораль:
    Если русский человек вызовет "подмогу" и окажется, что он был неправ, что тупо понтовался перед кем-то, то сам же от своей подмоги и получит пистон.
    В случае с чурками ситуация несколько иная. Их девиз: "Нас мало, потому все местные - скот."
    После этого и рождаются националистические взгляды у людей. После этого и косят всех под одну гребёнку...

З.Ы. Блин, да 90% "лиц России" - евреи, 90% бизнеса - обратно не Ивановы, Петровы, Сидоровы. Это, типа, нормально.
    Пока жил на родине, в Смоленске, скины тамошние били и резали только студентов-индийцев, которые и мухи не обидят, загнали их под плинтус. Чурок не трогали, т.к. те сдачи могут дать, однако... А мы всё ещё можем?..:icon_suicide:

1 человеку нравится это.
  7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    + 1 в репу и славо богу, что вас не обвинили в розжигании нац розни!

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Это самая большая глупость, которую приходится слышать...

не говорите о том, о чем ничего не знаете!

9. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Фу, блин осилил.
    Мыслей конечно много умных, это точно, но вот что толку с этих тем. Одно хорошо - узнал что немало людей с нормальными мозгами.

Что касается ЛКН, то борзые часть бывают еще как. Да и чурбанафты не такие уж беленькие и пушистенькие - тоже видел как борзеют, когда группами по нескольку человек перемещаются.

Что касается русского быдла, то всяких алкашей из метро нелюблю больше чем подобных орлов, так как они предали русский народ, они стали большим г..м в моих глазах чем любой отмороженный чечен. И когда такие дохнут даже хорошо - всегда говорил и буду говорить, что лучше 40 миллионов нормального населения, чем 140, половина из которого вообще не достойны жить. 40 миллионов нормальных будут лучшими хозяевами своей страны, чем стадо то ли животных, то еще непонятно кого. Обядно только что наше родное государтсво подпитывает численость населения за счет сброда и бывших союзных.

Про трудолюбивых таджиков... Ну не надо сказок. Они друдолюбивые, когда понимают, что реально могут обратно уехать домой. А чуть освоятся, то хрена с два будут нормально работать - с теми же дворниками регуряно наблюдаю, как тетки из ДЭЗ буквально пинают их бегают, что б те расшевелились и начали снег чистить или мусор собирать. Чуть тетки из вида срылись - сразу перекур. Ну и реально - если они такие трудолюбивые, то что же у них там, на Родине все не так отлично как должно было бы быть?

И про зарплаты - надо нормально платить, тогда о нормальные люди работать будут. А то сначала сделают ставки для дворников по 15 тыс, из которых половину отбирают и потом начинают ныть - никто работать не хочет, надо киргизов и таджиков везти срочно.
    И при чем это не только у государства - частники тоже жлобье в основном, сначала выделят на наемную силу копейки, а потом удивляются, а чего это даже если и русские приходят работать одни раздолбаи. Ставь нормальный оклад и тщательно отбирай сотрудников - не подошел один, увольняй и бери другого. А метод - ты делаешь вид что работаешь, а я делаю вид что плачу зарплату самый дибильный и тупиковый.

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен. Сами им позволяем работать, а потом говорим о том, как же их много.
    Ну "не достойны жить" это совсем резко, однако не стоит винить лишь народ. Скажем так, и правительство в лице пропаганды тоже внесло свой вклад. Посмотрите телесериалы и передачи, которые идут днем для безработного населения - это же кошмар. Кому-то, наверное, выгодно нести на своей шее большую часть разложившегося полностью пассивного общества - меньше вопросов будет, проще отбирать лишнее.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

позвонил в красивую компанию по инету (забор надо было делать): яма под столб 2000 руб (только яма), типа у них модный трактор приедет и выкопает ее за 2 минуты и 2 м. глубиной. У меня 44 столба. Таджики в итоге взялись за 800 руб. за яму. Экономия 50000 руб. была.
    Скажи честно ты бы что выбрал?

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    gobwas
    Ну точ то показывают это отдельная тема. Я просто не смотрю это гомно. А если человек смотрит, значит предраположен. Это сродни наркоте - мне она и даром не нужна, а кто то крепко садится - наркоторговцы конечно уроды, но человек то сам должен головой думать. А что бы думать все же мозги надо иметь а не серую кашу.

Rst74
    Я бы выкопал сам)))

И то что руководит фирмой идиот, который скорее хочет накопить на новый Мерс, не значит что таджики молодцы. Это как раз из той серии про которую я писал выше. Если б хозяин фирмы думал мозгом, то получил бы скорее всего около 50 тыс. А так остался с носом. Хотя он видимо возьмет все ценой, а не количеством заказов - не все же отказываются, есть люди в нашей стране которым деньги легко достаются и они их не считают.
    Так что дебильным подходом к делу (хоть к зарплате сотрудникам, хоть к ставкам на работу) не стоит оправдывать засилие таджиков.

13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #273 NervousDenis, 22 июл 2010
    Обоснуй или вали на три буквы... В отличие от тебя, я знаю, о чём говорю, т.к. сам видел.

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #274 NervousDenis, 22 июл 2010
    Desperado, почитай про митинги в Калининграде.

15. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Alexcris, ну как мне кажется это вопрос воспитания. Если по определенным причинам родители не могут воспитывать своего ребенка - ребенка воспитывает телевизор и далее дворовое общество. А уж как он будет противостоять этому - скорее дело случая, нежели мозгов.

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    По теме - на просторах блогосферы прочел интересную мысль - что, если вдруг ВСЯ эта ситуация - провакация негодования народа по поводу нац конфликтов, направленная на формирование общественного мнения к выборам 2012?

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Юноша, вы такой храбрый в надежде, что вас в кенике не достану?

Вы не знаете НИЧЕГО об индийских гражданах и их миролюбивости, но очень уверенно тарахтите жопой на эту тему!!!

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Индусы разные бывают... у них тока языков 32. и 1 основной, англйский.

19. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Немного не вяжется настраивание русского общества против кавказа и политика власти к ним, а на выборах итак победит тот на кого укажут(не мы естественно)

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    индийцы.:ded: основных 26, считая санскрит, плюс английский, остальное наречия.