Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Во-первых, в Кёниге.

Во-вторых, читай внимательно посты. Где я писал, что индусы - злыдни и т.п.? Последний раз был на родине в прошлом году, они по вечерам кучками передвигаются до магазина - боятся наших "героев". Только при мне было три случая понажовщины в отношении индийских студентов, не считая прочего...

В-третьих, рискни здоровьем! Жопой тарахтеть будешь сам... Самый умный? Сомневаюсь. Про индийскую культуру много литературы в студенческое время прочёл, не надо умничать. Я за вежливое общение, но в морду дать могу, коли надо.

З.Ы. Кстати, в культурном наследии любого народ можно найти кровавые следы. Богиня Кали, например...

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    да мне положить...

В том-то и дело, что нигде. Индюки, далеко, не миролюбивы, как вы тут пытаетесь всех убедить.

И чего?

:laugh::laugh::laugh::laugh: куда ж вы все такие в реале потом пропадаете?
    Очередной интернетрэмбо... :laugh::laugh::laugh:

на самого, конечно, не претендую, еще есть Капица...

Вы не знаете об индийской культуре НИЧЕГО, но умничать пытаетесь... получается не очень...

Да да,.... Повторяетесь. Не интересно, не страшно, а главное не убедительно...

не пишите о том, о чем ничего не знаете, например о Кали! Сойдете за умного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    :blyaa:

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Друзья, не стоит ссориться! Уважайте друг друга =)

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :laugh::laugh::laugh: те опять о том, чего не знаете...

от той чуши, которую вы пишите

А чего бы ему быть кислым?

Комплексы? Да, у меня есть комплексы, но другие....

Когда по делу сказать нечего, разговор, почему-то, переходит на тему комплексов... хотите поговорить об этом?

Который из них?

Логика проста, вы пишите какую-то чушь, которую нашли (в лучшем случае) в каких-то нелепых книжонках, написанных людьми, побывавших в Индии целых две недели (ну пусть месяц), и дальше мэин базара не выезжавших.

Смешно. Вы очень, очень смешной! Правда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Для Desperado: Вот ты и подтвердил мои слова. "Да ты не знаешь, да ты не там читал..." - лепет 8-летней девочки. Я описал события, свидетелем которых был сам. А ты? Кроме поноса словесного есть, что сказать? Факты в студию! Нету, так и нечего гавкать. Типа: "я жил пяток лет в Индии, потому остальные - лошары?" Обратно, сопли... Так, кто смешнее?..

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Уходите от темы друзья, и давайте друг к другу повежливее, уважайте себя и других :beer:

1 человеку нравится это.
  8. stas.

stas. Bad e-mail

15 июл 2010
    30
    audi a6/c5 3.0 quattro tiptronic ..... и кучи хлама(
    мне личьно на индусов по х. и на негров.. а вот на чузбеков , дагов и чечеЛЕнов -отнюдь!! кстати я заметил - чем дальше от москвы , тем меньше чёрных!!! может москва - это столица кавказа!??

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Будет стройка/рынок - будет и ЛКН. У нас тоже хватает. Вроде таджики, если не ошибаюсь, основу АЭС ставят...

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в москве гиганскую стройку москва-сити одни таджики-узбеки-турки-киргизы строят, все очень просто, невозможно столько русских строителей непьющих одновременно найти, а строить надо.

11. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    таджики-узбеки и т.д. чернорабочие на 99% копай, мусор убери, кирпич, песок разгрузи, что они там могут строить?

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    думаешь все модные новостройки в москве красивые высокие румяные ребята в фирменных комбинезонах и в белых касках построили?

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ты во всех темах, в которых участвуешь, такую вонь поднимаешь...

Про посыл участников дискуссии в разные места - модератора на тебя не хватает. Или его так и нет в "поговорим серьезно"? Раздел для культурного общения взрослых людей, знаешь ли...

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ещё одно "очень нужное" замечание по теме. :icon_suicide:

Говоришь, прочёл все мои посты во всех темах, где я участвую? Ну-ну... Шустрый какой! :D

Не надо перед модераторами заискивать. Выглядит дёшево.
    Кстати, на личности перешёл первым не я. Почитай выше. Ах, да, ты же всё прочёл. Посыл был сделан не без причины. Это не ясно?

Насчёт "культурного общения взрослых людей", то, что у тебя, что у Desperado её, видимо, отродясь никогда не было... Несёте своё и чужое, вместо того, что бы немного подумать. Это сложно? Или лень? Или мы самые умные? Бывает...

Критика должна быть ОБОСНОВАНА!!! Где ваши обоснования, уважаемые? :cry:

З.Ы. Надоело вам что-то объяснить. Глупое занятие. И бессмысленное. Чаос!

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Индусы может и не такие мирные, хотя думаю тут в основном студентусы, народ как бы за образованием приехал, а значит большиснтво из них врятли серьезную угрозу обществу представляют. Но даже если принять "врожденную" агрессивность индусов - их количество тут исчезающе мало, по сравнению с количеством лиц других национальностей и гражданами других государств. так что борьба с индусами - это показуха и понты. да и кстати я общался с индусами студнетами - нормальные ребята, хотя, наверное, есть и свои отморозки. Ну а насчет взаимных упреков - думаю даже высели отсюда всех индусов - ситуация НИКАК не поменяется, мало того, исчезновения индусов никто даже не заметит. В отличии от ситуации, елси исчезнут другие..

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #296 Mikest, 23 июл 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2010
    Интересно а "Казачью колыбельную песню" М. Лермонтова можно петь детям или её уже признали экстремистской и разжигающей, я помню мне бабушка, дедушка часто в детстве её напевали.

Спи, младенец мой прекрасный, Баюшки-баю.
    Тихо смотрит месяц ясный
    В колыбель твою.
    Стану сказывать я сказки,
    Песенку спою;
    Ты ж дремли, закрывши глазки,
    Баюшки-баю.

По камням струится Терек,
    Плещет мутный вал;
    Злой чечен ползет на берег,
    Точит свой кинжал;
    Но отец твой старый воин,
    Закален в бою:
    Спи, малютка, будь спокоен,
    Баюшки-баю.

http://www.a-pesni.golosa.info/popular20/kazkolyb.htm

17. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    Москва-это столица России, т.е. всех регионов Федерации и Кавказа в том числе! По этой причине в Москве были есть и будут гости и постоянно проживающие как с Кавказа так и с других регионов, имеющие такие же права как и ты.
    По поводу "чечеЛЕнов" - детский сад, типа "стас - 3,14дарас"...итд, обзываться как детЁ малое...хотя может ты и есть детЁ..
    Будешь сеить межнацрознь, придут за тобой "чечеЛЕны", у которых корочки любянской конторы, там и расскажешь про дружбу народов.
    А то что вы там подрались - с кем не бывает, слово за слово, не так посмотрел, тебе вон тоже не нравится, что черные есть...
    Я тебя понимаю - юношеский максимализм и все такое, сам таким был.
    В общем миру-мир!

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #298 Desperado, 23 июл 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2010
    :rofl::rofl::rofl::rofl: жжете :rofl::rofl::rofl::rofl:
    И, очевидно, вам, как знатоку индийской культуры, будет понятен сей пассаж: अगर बिंदु तंग नहीं है, तो हम तुम्हें अगस्त में मास्को में, देख सकते हैं और आप यह सब चेहरे में मेरे लिए दोहराएँ

это вы верно заметили, смысл ваших постов безудержно стремится к нулю...

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а вроде не глупые люди.... эхх

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Гости - это когда приглашают и приглашенные ведут себя соответственно.
    Чурки там все за свою независимость боролись, так чего в Москву-то, в гости, поперлись?

Очень жаль...

Это да, это легко. Любой русский давший чурке по роже пойдет по статье о межнацрозни по полной программе, а чурка, зарезавший русского, в лучшем случае, по статье за хулиганство...

1 человеку нравится это.