Ну так за независимостью и поперлись, а то с далека неслышно... Я себя "чуркой" чувствую, среди таких арийцев как ты))) Тоже самое говорят местные "чурки" в Прибалтике русским - че вы приперлись...В штатах так вообще, чуть что - русская мафия..... Короче одна из граней многогранной проблемы миграции - была есть и будет....не зависимо от национальности, евреи только везде свои))))за что им респект... насчет чурка не чурка - человек который ставит себя выше только по национальному признаку - самая большая ЧУРКА!
в обществе сложилась устойчивая ассоциация: ЛКН - хам, бандюк и т.д. среднеазиат - малограмотный, темный....и, заметь, не русские здесь постарались .... т.ч. все нормально, имхо
а русский мужик - "бухарь беспробудный", это я про ассоциации в обществе..Даже не знаю к кому себя отнести, бандюк или малограмотный, хм.. что нормально? что общество у нас как стадо баранов толпами друг на друга бегает? по-моему это не нормально...
Это не мои проблемы, как вы себя чувствуете. на чем основано такое мнение? Суждение в корне ошибочно. Проблемы есть только с восточными народами. Которые считают необходимым привезти свои дикие обычаи в гости. Национальный признак - это всегда совокупность признаков.
+1 ( к сожалению) нормально то, что увидев ЛКНа, человек видит хама и бандита. Так уж они, ЛКНы, себя зарекомендовали.
пойду спрошу что видят мои коллеги увидев меня - хама или бандюка))) я столько в инете еще ни разу не вис))))
Имхо тупиковое обсуждение. кричать - все козлы - могут и те и те. Одни за то, что БОЛЬШИНТСВО тех кто приехал с кавказа или азии - малограмотные, довольно агрессивные, очень часто связанные с криминалом люди, другие потмоу что скины часто бьют только по цвету волос, менты могут за фигувую бумажку отбить почки и обобрать и т.д.. Мало того, за ними стоит их община, они чувствуют прикрытую физически и финансово спину. Как правило, себя ведут по хамски как раз "шестерки" таже наша гопота, только другой национальности. с серьезными людьми, даже бандитами рядовой человек встерчается крайне редко. Отсюда и отношение к людям других национальностей. также как внтури - раз сантехник - значит бухой. Раз миллиционер - значит гнида берущая взятки и т.д. Наши соотечесвтенник в США ведут себя МНОГИЕ также как и "гопота" тут. Язык не учат, живут на пособие и гундят, что им все должны, аткже как и многие латиносы. У нас ГОСУДАРСТВО не занмиается этим - защита ЛКН при правонарушениее состоит не в гсоударстве как таковом - а в общине, готовой встать за "своего" и деньгами и морально. у нас этого нет - так как государство в попе. Было бы сильное государство то пилить елку за разбой ехалибы вместе и чечен и русский и украинец...
Просто все вот тут прям славяне до 20-го колена, у меня отец например смуглый и с темным цветом волос, до сих пор, хотя уже и с проседью, как никак 63 года, он не кавказец не разу, хотя полжизни прожил в Новочеркасске и во времена СССР его на кавказе часто принимали за своего. Ну вот гены такие, немного еврейской крови, немного мордвинской, русская, вроде как украинская, польская, немецкая и еще Бог весть какая смешались. И вот я просто представляю, что какому нить обгашенному бритоголовому ублюдку приедт в голову что он "чурка понаехавший". Вот и все. Как славно обсуждать это - хотя такая ситуация реально СТРАШНА!!! Потому, что может косунстья ЛЮБОГО, Точно аткже как и попасть на какогонить наглого "чурку" с лезвием, который решил, что диаспора дает ему езнаказанность.. Точно аткже страшно, получить от какогонить наркоши с чисто славянской фамилией и внешностью по башке трубой из-за мобилы и кошелкьа со 100 рублями.
Конечно, резать баранов на детской площадке и людей в метро это нормальная ситуация. Так же во всем мире живут, только мне не понять... Толерантность это не для меня.
1. не русский , а советский мужик.. 2. Илья тоже не факт, татары говорят , что он татарин)) 3. а про береты - это да, засранный парк горького в один знаменательный день, хотя там голубые береты...
Для меня очевидно, что все они русские. А что там звиздят татары меня мало волнует. Вы думаете эти парни один день в году такие? А потом целый год бухают?