Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    Ну так за независимостью и поперлись, а то с далека неслышно...
    Я себя "чуркой" чувствую, среди таких арийцев как ты)))
    Тоже самое говорят местные "чурки" в Прибалтике русским - че вы приперлись...В штатах так вообще, чуть что - русская мафия.....
    Короче одна из граней многогранной проблемы миграции - была есть и будет....не зависимо от национальности, евреи только везде свои))))за что им респект...
    насчет чурка не чурка - человек который ставит себя выше только по национальному признаку - самая большая ЧУРКА!

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    в обществе сложилась устойчивая ассоциация: ЛКН - хам, бандюк и т.д. среднеазиат - малограмотный, темный....и, заметь, не русские здесь постарались :umnik:.... т.ч. все нормально, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    #303 Абдулла102, 23 июл 2010
    Последнее редактирование: 23 июл 2010
    а русский мужик - "бухарь беспробудный", это я про ассоциации в обществе..Даже не знаю к кому себя отнести, бандюк или малограмотный, хм..
    что нормально? что общество у нас как стадо баранов толпами друг на друга бегает? по-моему это не нормально...

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Это не мои проблемы, как вы себя чувствуете.

на чем основано такое мнение?

Суждение в корне ошибочно. Проблемы есть только с восточными народами. Которые считают необходимым привезти свои дикие обычаи в гости.

Национальный признак - это всегда совокупность признаков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    на личном общении

6. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    это твои проблемы если ты считаешь дикими

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1 ( к сожалению)

нормально то, что увидев ЛКНа, человек видит хама и бандита. Так уж они, ЛКНы, себя зарекомендовали.

8. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    это и имеется ввиду при упоминании толерантности..

9. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    пойду спрошу что видят мои коллеги увидев меня - хама или бандюка)))
    я столько в инете еще ни разу не вис))))

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо тупиковое обсуждение. кричать - все козлы - могут и те и те. Одни за то, что БОЛЬШИНТСВО тех кто приехал с кавказа или азии - малограмотные, довольно агрессивные, очень часто связанные с криминалом люди, другие потмоу что скины часто бьют только по цвету волос, менты могут за фигувую бумажку отбить почки и обобрать и т.д.. Мало того, за ними стоит их община, они чувствуют прикрытую физически и финансово спину. Как правило, себя ведут по хамски как раз "шестерки" таже наша гопота, только другой национальности. с серьезными людьми, даже бандитами рядовой человек встерчается крайне редко. Отсюда и отношение к людям других национальностей. также как внтури - раз сантехник - значит бухой. Раз миллиционер - значит гнида берущая взятки и т.д. Наши соотечесвтенник в США ведут себя МНОГИЕ также как и "гопота" тут. Язык не учат, живут на пособие и гундят, что им все должны, аткже как и многие латиносы. У нас ГОСУДАРСТВО не занмиается этим - защита ЛКН при правонарушениее состоит не в гсоударстве как таковом - а в общине, готовой встать за "своего" и деньгами и морально. у нас этого нет - так как государство в попе. Было бы сильное государство то пилить елку за разбой ехалибы вместе и чечен и русский и украинец...

11. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    я знал, что светлая голова должна здесь появиться))

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Просто все вот тут прям славяне до 20-го колена, у меня отец например смуглый и с темным цветом волос, до сих пор, хотя уже и с проседью, как никак 63 года, он не кавказец не разу, хотя полжизни прожил в Новочеркасске и во времена СССР его на кавказе часто принимали за своего. Ну вот гены такие, немного еврейской крови, немного мордвинской, русская, вроде как украинская, польская, немецкая и еще Бог весть какая смешались. И вот я просто представляю, что какому нить обгашенному бритоголовому ублюдку приедт в голову что он "чурка понаехавший". Вот и все. Как славно обсуждать это - хотя такая ситуация реально СТРАШНА!!! Потому, что может косунстья ЛЮБОГО, Точно аткже как и попасть на какогонить наглого "чурку" с лезвием, который решил, что диаспора дает ему езнаказанность.. Точно аткже страшно, получить от какогонить наркоши с чисто славянской фамилией и внешностью по башке трубой из-за мобилы и кошелкьа со 100 рублями.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

ну это вы за себя говорите
    для меня например, русский мужик это

Вложения:

• 12.png
      12.png
      Размер файла:
      241,5 КБ
      Просмотров:
      71
    • 16.png
      16.png
      Размер файла:
      359,5 КБ
      Просмотров:
      74
    • wmpbs9hu1yvj.jpg
      wmpbs9hu1yvj.jpg
      Размер файла:
      32 КБ
      Просмотров:
      72
  14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Конечно, резать баранов на детской площадке и людей в метро это нормальная ситуация. Так же во всем мире живут, только мне не понять...

Толерантность это не для меня.

15. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    тем хуже для тебя

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Интересно... и что же хуже для меня? Ну что бы знать, чего я лишаюсь, отказываясь от толерантности.

17. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет

1. не русский , а советский мужик..
    2. Илья тоже не факт, татары говорят , что он татарин))
    3. а про береты - это да, засранный парк горького в один знаменательный день, хотя там голубые береты...

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А куда девается толерантность мусульман, когда к ним приезжают девочки в миниюбках?

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну а в СССР было толерантное отношение или нет?

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Для меня очевидно, что все они русские.
    А что там звиздят татары меня мало волнует.
    Вы думаете эти парни один день в году такие? :laugh::laugh::laugh: А потом целый год бухают? :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: