Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Что-то запахло расизмом... Бухать можно по-разному. Есть свиньи беспробудные (не так уж и много, ИМХО), есть регулярно употребляющие в допустимых количествах (большинство, ИМХО) и, наконец, чистые трезвенники-язвенники (не так уж и много, ИМХО). Кому-то выгоднее или удобнее, видимо, ровнять всех на первую группу. Насчёт того, что разного рода береты, ВДВ, ДШБ и прочие не употребляют - не надо ля-ля. В разной степени, с разной периодичностью, но потребляют. Физически крепкие от природы, постоянно качающие мышцу, они выбрали мужскую профессию, и она держит их в тонусе, не давая расслабляться. Но умудряются. Ты знаешь, что такое 10-15 гашеных ДШБ'ков с беличьими глазами, ищущими развлечений?.. Масса эпизодов было за время службы... На граждане многие вообще идут в разнос. Ин май опиньон, следовало бы активнее толкать в мозги молодёжи ЗОЖ. Чтоб ЛКН боялося.

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну сколько у нас по стране бродило цыган? и на какой территории? так что цыгане ниочем - их никто и никогда не мог к станку поставить - проще забить. Гдлян и Иванов - Хм Хлопокове дело я и имелл виду - ну и чем закончилось, кого то посадили, кого то к вышке - и фамилия там фигурировали самые разные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Заехал в лагерь детёныша устроить. Дети 9-10 лет сидят кучкой вокруг стола и БУХАЮТ Колу... Блин, куда малого отдаю... З.Ы. Русский мужик в моём понимании - это не только достойная физ. форма, светлый ум, но и принципиальность в ситуациях, когда остальные - толерасты...

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Прям так и прет из тебя совковость в худшем смысле этого слова. Ты уж извини.
    Какая разница сколько их было? (Еще один распространенный совковый стереотип: их же мало/они младшие братья, пусть гадят на законы. А мы - старший брат :umnik: ; должны подтирать их дерьмо со счастливой улыбкай и словами о дружбе, равенстве, братстве). Закон один для всех! Так, во всяком случае, пропаганда утверждала. Почему я должен платить налоги а они нет? Неизвестно кто более благами пользуется, созданными на налоги.
    Почему хлопковое дело было именно там, а не было угольного дела в кузбассе, ракетостроительного на украине или белазовского в белараше? Ответ (для меня) очевиден.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Как пример, можно вспомнить посадку засранца-иностранца на Красной площади...

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну патаму наверное - что в кузбасе не растет хлопок, да и по делу закрыли в т.ч. и не оттуда народ. кроме этого - были свидетельсва, что активное участие в прикрытие играли такие видыне не узбекские члены ЦК как Лигачев и др. товарищи и все как на подбор с неузбекскими фамилиями))) И в чем совковость - какими благами они пользовались - из тех, что бродили? 5 октября 1956 г. вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «О приобщении к труду цыган, занимающихся бродяжничеством», приравнивающий кочевых цыган к тунеядцам и запрещающий кочевой образ жизни. Реакция на указ была двоякой как со стороны местных властей, так и со стороны цыган. Местные власти исполняли этот указ, либо выдавая цыганам жильё и побуждая или принуждая их вместо кустарного ремесла и гадания официально трудоустраиваться, либо просто прогоняя цыган со стоянок и подвергая кочевых цыган дискриминации на бытовом уровне. Цыгане же либо радовались новому жилью и достаточно легко переходили в новые условия жизни (часто это были цыгане, имеющие по новому месту жительства друзей-цыган либо оседлых родственников, которые помогали им советом при налаживании новой жизни), либо же считали указ началом попытки ассимилировать, растворить цыган как этнос и всячески уклонялись от его исполнения. Те цыгане, что сначала приняли указ нейтрально, но не имели информационной и моральной поддержки, вскоре восприняли переход на оседлость как несчастье. В результате указа осело более 90 % цыган СССР.[7] т.е. по сути бродили нихрена не делая ну пусть даже 20% цыган, от общего населения это какая на 70й год цыган насчитывалось около 180 т человек, т.е. от них 20% это примерное 40 т.ч. супротив 200 млн населения ВСЕГО СССР!!!! так что разговор о циганах ничоем - сколько было простых тунеядцев на всю страну - уж думаю поболе 40 т. ч.))) На кузбасе были СВОИ дела, в т.ч. и угольные - у меня мамина тетка работала серкетарем министра угольнйо промышленности - кроме хищений - там аварии чуть не каждый день по нескольку были, а были и хитщения, и наши с вами родыне славяне из ВСЦСПС 0 тащили СОСТАВАМИ!!! так что не надо - коррпуция национальности не имеет

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Да... хлопок там действительно не растет:D
    Снюхались негодяи из двух категорий национальной и партийноверхушечной

Например, ездили в электричках, построенных на мои налоги, причем, исключительно без билетов. Или их не стали бы лечить в больнице опять же за мои деньги?
    И хорошь валенком прикидываться! Какая разница сколько их было. Ты же в каждой теме пишешь про образцовое исполнение законов при советской власти. Для них закон не писан? "Простых тунеядцев" может и не 40 тысяч было, а все 400. Только это не меняет сути дела, т.к. они регулярно пополняли ряды "химиков" в отличие от тунеядцев цыганских.
    И ты в самом деле веришь, что они жили "за счет кустарных промыслов и гадания"? :laugh::laugh::laugh: Наивнай! :shock: Хотя.... что считать кустарным промыслом :umnik:

Да, при советах бардака не меньше было чем сейчас. А воровать вагонами можно было только отдельным категориям. Поэтому меньше про это писали/показывали. Но узбеки, видимо, уж сильно преуспели.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я нигде не писал про образцовость - хотя наверное по сравнению с нчнешним бардаком - можно считать образцово-показательным. Просто узбеки сумели нанести реальновидимый вред стране в целом, хотя такие по мелочи - тоже наносили коллосальный вред. Но они не были системными, а тут была выстроена система сильно ударившая по стране!!! и заметь - всетаки раскрутили, а у нас уже месяц трындят про двух "рыбинспекторов"... вот и все. Сейчас за МОИ и ТВОИ деньги не бесплатно на электрчиках, а бесплатно на самолетах и ДАААЛЕКО за границу ездят навреное не меньше людей. бардака, если посмотерть хватает везде - только чтом ы обсуждаем? Как было в контектсе теме лучше орагнизована межнациональаня жизнь - сейчас или в СССР, или в США или еще гдето? льем воду из пустогов порожнее неочем... собрались тут в итоге "толерасты", "нацики", "чурки", "патриоты", "своки" - ну и что аткая компашка может наобсуждать?

9. nanos

nanos Bad e-mail

8 июл 2010
    132
    AUDI Q7
    самое интесное, что через два на месте стычки была стрелка москвичей и чехов. И за чехов пришли биться бритоголовые и нацболы. Это как?

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да когда же вы перестанете кавказцев чехами называть?
    Какой идиот придумал?

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

не узбеки, а интернациональная группа высших руководителей страны. Кэш "дипломатами" улетал большей частью в москву, у республиканских участников сей схемы оставалась дельта.

12. Dima7777

Dima7777 Bad e-mail

9 ноя 2008
    211
    A4 1.8T ,03 Kalex
    Да, эти ребята и строили, но руками Ровшана с Джамшутом

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А качество чьё получится в итоге?:)

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Еще один замполитовский прием - заболтать вопрос.
    Что бы ни творилось сегодня, это не отменяет наличия двойных стандартов в советские времена.

15. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    заметь, сейчас показывают сущность не только выходцы нац республик, понаехавшие в Москву например, но и все кому не лень ...
    разлагается общество, люди ...кто виноват? Например для меня верующего мусульманина, ситуация предсказанная Пророком (с.а.с.) когда люди перестанут считаться со своими родителями, забудут о Создателе, предадутся греху во всех его проявлениях (достаточно включить тв, чем больше разврата тем выше рейтинг), рад , что гей - парад хотя бы Лужков запретил (за одно это ему спасибо)))
    короче говоря, не хочу ругаться ни с кем , считаю не достойным для себя, заниматься пустословием и бранью....и тем более оскорблять кого-то сидя за монитором и не имея возможности врезать по бошке))

ЗЫ в 1995 году одним из убитых среди прочих русскими солдатами при зачистке нас. пункта был друг отца по имени Юра - русский по нац-ти, который вступился перед вроде бы своими русскими за своего друга чеченца, которого забирали по причине - возможно боевик.. Короче Юру застрелили...
    Так что в гробу я видел рассуждения тех , кто в жизни трудностей не видел, ездит на купленных папой с мамой новеньких Ауди и занимается болтовней в форуме НАШЕГО (я надеюсь) клуба...

А4 нормальная тачка))))чипануть что ль? эта тема мне гораздо интереснее)))

1 человеку нравится это.
  16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не нужно увиливать.
    Вы, любезный, "забыли" ответить на вопрос о толерантности истинных верующих мусульман на их родине по отношению к приезжим.
    Например, можно ли там появиться на улице в миниюбке девочке, если она у себя на родине всегда в ней ходит?

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ушел от ответа:umnik:
    да ситуация ухудшилась...
    но вопрос остается: почему русские бежали из мусульманских республик, а мусульмане из районов России с преобладанием русского населения нет? Наоборот, их все больше.
    Ругаться и не надо. Просто аргументировано ответь на вопрос. Не забалтывая цитатами и случаями из жизни.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Из того, что вы написали, следует, что Юра - пособник терроризма, оказал сопротивление при задержании боевика, за что был застрелен. Остальное - лирика.

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Прочел новые посты - печально.

20. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    1. Бегут потому что нет работы.
    2. Потому что в период когда бежали, в нац республиках создалась ситуация безвластия как и во всей России, которой воспользовались беспредельщики , притеснявшие русское население..
    3. По всей Европе огромное количество ЛКН, сбежавших с России по причине притеснения со стороны русских.
    Так что эта тенденция не в одностороннем порядке ....