Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #361 Trouble, 26 июл 2010
    Последнее редактирование: 26 июл 2010

не сходится! безвластие и там, и там, а направление потока, почему-то, в одну сторону

ха-ха-ха это не более чем повод для получения статуса политического беженца или чего-то аналогичного, который европейские толерасты успешно проглотили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    тогда тебе вопрос: ты когда -нибудь слышал , чтобы в военных частях призванные с Кавказа пострадали от дедовщины...? как думаешь почему?

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #363 Trouble, 26 июл 2010
    это у тебя такой способ уходить от неудобных вопросов? :blyaa:

похвально..... по-мужски :laugh:

статистикой по дедовщине никогда не озадачивался. Из личного опыта могу сказать, что большинство этнических группировок более сплоченные, чем русские. Это снижает, в какой-то степени, риск пострадать от НУВ, но не исключает.
    Для примера:
    http://dedovshchina.ru/dagestancy-konflikt.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    нет сплоченности,нет уважения со стороны других людей не говоря о народах и т.д.сами себя поставили так ..так что за 1 день мало что изменишь..спроси 100 подростков про их планы и цели в жизни вот те и ответ

5. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    ты считаешь , что сидя в инете проявляются мужские черты?

задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ.

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    да задавал ужо:laugh:
    копирую пост намбэ 357

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    См. пост 356.

8. Абдулла102

11 мар 2010
    184
    нет
    так я и отвечаю, что сплоченности как не крути у русских людей по менее чем у ЛКН, а если честно то ее совсем нет... по этой причине выживать в "чуждом" обществе сложнее. Раньше все это регулировалось государством с большой буквы - СССР (пропаганда закона и порядка была на высочайшем уровне).

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #369 Trouble, 26 июл 2010
    а можно поподробней: в чем заключается "чуждость" общества? и что за государство и общество такое, где выжить можно только кучкой? Там первобытный строй без признаков цивилизации и "племя на племя"?
    Вдобавок, в цивилизованном мире трудно назвать чуждым общество, в котором человек прожил многие годы, а может и всю жизнь. А уезжали ведь не приезжие, а прожившие там не один десяток лет.
    Без регулировки государством никак? Собственное воспитание, мораль и т.п. не являются достаточным основанием для спокойной жизни соседа другой национальности.

10. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер
    КРАСНОДАР/ГРОЗНЫЙ, 26 июл — РИА Новости. Драка произошла в детском оздоровительном лагере «Дон» в Туапсинском районе Краснодарского края, пострадали девять человек, сообщил в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы ГУВД по региону Игорь Желябин.
    По данным милиции, речь идет о «бытовом конфликте». В свою очередь чеченский омбудсмен заявляет, что это было избиение детей из Чечни.
    ЧП произошло в минувшее воскресенье.
    Как рассказал Желябин, между подростками из Чеченской республики и заместителем директора лагеря «произошел бытовой конфликт». «Заместителю директора лагеря не понравилось, как подростки пытались познакомиться с девушкой, он попросил их покинуть спальный корпус, сделал им замечание, после чего они избили его», — заявил начальник пресс-службы.
    По его словам, после этого инцидента в лагере произошла драка. Число ее участников Желябин не назвал. «Прибывшая по вызову милиция предотвратила массовую драку, пострадали девять человек», — сказал Желябин. Он уточнил, что пострадавшие были госпитализированы, однако сейчас уже выписаны из больницы.
    Желябин не сказал, кто именно пострадал, но в пресс-службе РИА Новости уточнили, что речь идет о подростках.
    Милиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание по которой — до пяти лет лишения свободы.
    В свою очередь уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил РИА Новости, что избивали именно чеченских подростков. «По нашим данным, толпа местных жителей в ночь на 25 июля устроила избиение чеченских детей, в результате семеро подростков и тренеры юношеской сборной Чечни, в том числе и 60-летний тренер группы Руслан Гиназов, отдыхавшие в лагере, в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу Туапсе», — заявил омбудсмен. Он утверждает, что зачинщиком был замдиректора лагеря.
    По данным Нухажиева, в лагере «Дон» отдыхает около трехсот детей из Чечни в возрасте от 7 до 14 лет.
    «Мы направили в лагерь комиссию в составе сотрудников аппарата уполномоченного, Минобразования и Минтруда республики для выяснения обстоятельств произошедшего и организации мероприятий по отправке детей домой», — сказал Нухажиев.
    Он также сообщил, что направил обращения по поводу произошедшего генпрокурору РФ.
    «О случившемся я доложил главному федеральному инспектору по ЧР Потапову, министру внутренних дел по ЧР Руслану Алханову, который, в свою очередь, связался с МВД России… Безусловно, инциденту будет дана правовая оценка. Мы будем добиваться, чтобы виновные были строго наказаны», — заявил омбудсмен.
    Это не первое ЧП этим летом в детском лагере на Кубани. Во время купания на Ейской косе возле станицы Должанской Краснодарского края 7 июля погибли шестеро московских школьников, отдыхавших в лагере «Азов», и воспитатель. Детей затянуло под воду сильное течение. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови троих из воспитателей, которые следили за детьми во время купания в лагере. Следствие возбудило ряд уголовных дел.

Взято отсюда: http://news.mail.ru/incident/4167067/

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    у меня есть много знакомых "с юга"

и со всеми у меня прекрасные отношения

сдаётся мне, что есть сила, которой выгодно, чтобы этот конфликт имел место

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #372 Valikot, 26 июл 2010
    ну так политика, внешний враг, внутренний враг...
    Даже в малой группе есть козел отпущения, за счет него самоутверждаются другие.
    Зы. Со многими людьми общаясь, видишь, что на бытовом уровне, проблемы национальности не так ярко выраженны, можно сказать их почти нет.
    А в целом, отношение не очень.
    Загадко?

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    такие знакомые есть у большинства, если не у всех

но на всякий случай ответь себе на вопрос: мог бы ты с семьей переехать и жить там?

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А у меня соседи на этаже с Кавказа. Никому не пожелаю:blyaa:
    Я не говорю, что все они такие. Только мне от этого не легче. Из шести квартир на этаже в трех приезжие, а проблемы только от этих.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Пока русские будут вести атомизированный образ жизни ничего не изменится. Нужен новый Невский, Грозный, Сталин... Либо рост самосознания. Это лучше, но дольше. Хотя Невский вряд ли был бы возможен без самосознания. Не кровавая же гебня ему войско собирала.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Волчата показали зубы...

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

это чтож за мусульмане такие которым их родители не привили хотябы уважение к взрослым и вообще основы поведения в обществе? это вопрос и к Абдуле. ослов и баранов палкой погонят чтоб они шли. получаеться что и тут также?

18. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    А они и не мусульмане вовсе - в прямом смысле этого слова. Это просто малолетние уроды отмороженные.

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Почему же? К своим взрослым - привили. ОБ чем и речь. Что русских они за людей не считают, А русские все пытаются про "мы одной крови".

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот и я это вижу. у меня тоже есть друзья мусульмане. очень восспитанные, очень сильное почитание института семьи, почитание взрослых. и тут же я вижу только что "слезших с гор" студентов наших вузов. ну это просто небо и земля. не раз присутствовал при их спорах, где мои друзья просто наголову разбивали суждения этих детей гор основываясь на Коране и мусульманстве, а по теме это просто барраны и шакалы. в москву даже приезжать нехочеться и видетьь эти отары баранов.