Ну по крайней мере вы так и судите =) Вся тема про то что чехи уроды а мы бедные, хотя на 100% уверен что там 50/50.
Так-то оно так, но тем не менее носорогов слишком много стало и всё едут и едут:smile42: Живём, ***, как в таборе цыганском и с каждым часом дети гор всё наглее и наглее, *****!!!У большинства травматы, перья всегда с собой, ну мы, что в ауле живём с кинжалами бегать?Почему я без ножей и пистолетов перемещаюсь?Хотя в свете последних событий думаю надо купить резинострел, пусть полежит, ни дай бог понадобится:snooks:
Мне как-то ровно что у них там самострелы или огнестрелы они меня не трогаю я их не трогаю. Едут потому что это законы миграции, рыба где глубже, человек где лучше. Вы наверное из Москвы только в Турцию в отель ездите. В среднестатистическую деревню съездите вот там страшно, т.к. те кто не умер от водки и тот кто не сидит, слоняются по окрестностям в поисках наживы на водку. А в Москве очень даже безопасно.
Вот и сиди. Знаешь есть ОЧЕНЬ хорошая поговорка Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Американцы после развала СССР придумали Осаму всех пугать. А мы Чечню. Фрост был бы я не из Москвы у меня по твоим бы постам сложилось бы впечатление, что в Москве на улицах все с ножами и осами и все стреляют. Не знаю как у Вас в районе? Но у меня я не боюсь поздно вечером идти домой, да и с сыном на коробке в футбол гоняю до 23.00 рядом деды сидят в домино режутся.
Алиен, я тебе скажу почему такая нетерпимость-потому как вы едите к НАМ со своими правилами и понятиями, если у вас мужчина должен быть с ножом, у нас такого нет.
Это кто к кому едет интересно? Я вообще то москаль =) Ты наверное что-то путаешь=) И зовут меня Андрей Алексеевич =)
Я не к тому, что я боюсь гулять в 23.00 по своему району Но в Москве есть места типа штатовского гарлема, вот там не безопасно
Выхино))) А ещё таксоиды ахерели, 5ть минут доехать до Жулебино зарядили мне 250р Я от 2ой Владимирской до Новокосино за 150р спокойно каталсо с русским водилой, а ЛКН цены ломят, зажрались чо та
Они везде есть, у них Гарлем у нас Бутово =)))))) У нас же МЕГАпопис =) Забудьте про старую Москву без пробок и без ЛКН. Хотели рынок вот он вам. За что боролись на то и напоролись. в 1991 за ГКЧП нужно было бы заступаться, но тогда! Было бы так! И без ЛКН =)
Дело в другом. Если бы где-нить на кавказе сейчас промелькнула новость "Толпа русских, убила местного", то на след день, половина русскоязычного населения города, была бы вырезана, а другая бы сама сбежала. А тут - добро пожаловать, у нас толерантность.
Честно говоря не встречал славян-мусульман (даже звучит как-то криво), зато армяне (если я не ошибаюсь) православные... Так, что я склоняюсь к тому, что всё-таки вера зависит от национальности. Испанцы- католики, славяне- православные, палестинцы- мусульмане и т.д. И веру менять, по-моему, дико... Мне вот нравится джихад и я стану мусульманином:icon_suicide: Утрирую конечно