Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну по крайней мере вы так и судите =) Вся тема про то что чехи уроды а мы бедные, хотя на 100% уверен что там 50/50.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Так-то оно так, но тем не менее носорогов слишком много стало и всё едут и едут:smile42: Живём, ***, как в таборе цыганском и с каждым часом дети гор всё наглее и наглее, *****!!!У большинства травматы, перья всегда с собой, ну мы, что в ауле живём с кинжалами бегать?Почему я без ножей и пистолетов перемещаюсь?Хотя в свете последних событий думаю надо купить резинострел, пусть полежит, ни дай бог понадобится:snooks:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это вообще к чему?:icon_suicide:

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мне как-то ровно что у них там самострелы или огнестрелы они меня не трогаю я их не трогаю. Едут потому что это законы миграции, рыба где глубже, человек где лучше. Вы наверное из Москвы только в Турцию в отель ездите. В среднестатистическую деревню съездите вот там страшно, т.к. те кто не умер от водки и тот кто не сидит, слоняются по окрестностям в поисках наживы на водку. А в Москве очень даже безопасно.

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Подвергай все сомнению (с) :umnik:

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот и сиди.
    Знаешь есть ОЧЕНЬ хорошая поговорка
    Не говори что мне делать
    и я не скажу куда тебе идти.

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Потому что в Москве трудно предположить от кого пулю схватишь, пусть даже резиновую:smile8:

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Знаю, есть!:nod:

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Американцы после развала СССР придумали Осаму всех пугать.
    А мы Чечню.
    Фрост был бы я не из Москвы у меня по твоим бы постам сложилось бы впечатление, что в Москве на улицах все с ножами и осами и все стреляют.:shock:
    Не знаю как у Вас в районе? Но у меня я не боюсь поздно вечером идти домой, да и с сыном на коробке в футбол гоняю до 23.00 рядом деды сидят в домино режутся. :love:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Алиен, я тебе скажу почему такая нетерпимость-потому как вы едите к НАМ со своими правилами и понятиями, если у вас мужчина должен быть с ножом, у нас такого нет.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :rofl::rofl::rofl:
    Это кто к кому едет интересно?
    :laugh:
    Я вообще то москаль =) Ты наверное что-то путаешь=) И зовут меня Андрей Алексеевич =)

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я не к тому, что я боюсь гулять в 23.00 по своему району:laugh: Но в Москве есть места типа штатовского гарлема, вот там не безопасно:nod:

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А аватару "Нет бога кроме аллаха" Для прикола поставил?:smile42:

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Выхино)))
    А ещё таксоиды ахерели, 5ть минут доехать до Жулебино зарядили мне 250р :rofl::rofl::rofl:
    Я от 2ой Владимирской до Новокосино за 150р спокойно каталсо :rofl: с русским водилой, а ЛКН цены ломят, зажрались чо та :shock:

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А сядешь в машину первый вопрос- ДАрёгу пАкАжИшь?:rofl::rofl:
    А если я сам не знаю где это?Что тогда?)))

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А каким образом вера зависит от национальности?:icon_suicide:

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl:
    Да вроде таких не видел, которые с дерева слезли и за руль...
    Раньше да, были, куда ехать, где это :D:D:D

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #38 Alien1324, 10 июл 2010
    Последнее редактирование: 10 июл 2010
    Они везде есть, у них Гарлем у нас Бутово =)))))) У нас же МЕГАпопис =) Забудьте про старую Москву без пробок и без ЛКН. Хотели рынок вот он вам. За что боролись на то и напоролись. в 1991 за ГКЧП нужно было бы заступаться, но тогда!
    Было бы так! И без ЛКН =)

Вложения:

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дело в другом. Если бы где-нить на кавказе сейчас промелькнула новость "Толпа русских, убила местного", то на след день, половина русскоязычного населения города, была бы вырезана, а другая бы сама сбежала. А тут - добро пожаловать, у нас толерантность.

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Честно говоря не встречал славян-мусульман (даже звучит как-то криво:shock:), зато армяне (если я не ошибаюсь) православные... Так, что я склоняюсь к тому, что всё-таки вера зависит от национальности. Испанцы- католики, славяне- православные, палестинцы- мусульмане и т.д. И веру менять, по-моему, дико...
    Мне вот нравится джихад и я стану мусульманином:icon_suicide:
    Утрирую конечно:)