Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    По сути верно, но возможно ли это в современном обществе интернета, кредитных лансеров и путевок в турцию? Сомневаюсь...

2. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    с форума на РБК

3. Абдулла102

Абдулла102 Участник форума

11 мар 2010
    184
    нет
    спроси у участников потасовки какой строй в Москве(см. название темы) ...у нас разговор глухого с немым..

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    в данной ситуации тебе выгодно быть глухонемым - ни одного внятного ответа на вопросы.
    Сколько бы потасовок ни было в Москве, черные лезут сюда как мухи на мед. Движения в обратную сторону не наблюдается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    возможно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер
    Что тут еще говорить!
    "Ударил в челюсть девушке" , "Четвером избивали РУССКУЮ девушку"

И после этого вы призываете к толерантности к этих ублюдкам!?
    Их нужно стрелять как бешеных собак!!!

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    полностью согласен, вчетвером избить девушку, разве это люди? нет это бешенные звери какие то, а с бешеными животными не стоит церемониться.

8. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +1 Чем хуже будет ситуация, тем вероятнее. Одним из главных идиологов Калининградских митингов был многодетный отец безо всяких блатов. Только в центре города собралось около 12000-15000 человек.

9. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    #389 AudiBVA, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    поца замочили он видимо тоже думал что россию чистить нужно от этих шакалов, за что и поплатился жизнью....ну и что из этого раздули тему???
    осмотритесь вокруг - люди русские(а точнее власть) признали силу Кавказа и в частности чеченцев, и реально прогибаются под них!!!
    Помнится както передача с Кадыровым была.... Кадыровец еще и бабос грит подавай...я мол самый крутой стадион на свете у себя хочу пастроить......думаете не дали??? соменваюсь...о том что наши народы в априоре не могут жить мирно об этом думаю все понимают, 2 войны.....терракты....убиства детей и заложников...отрезанние голов расчленение солдат и заложников....... этого уважающий себя челоовек никогда не забудет и не простит.....

помнится фильм "Там где была война" правильно изрек вояка Виноградов - откупаемся...в России дерьмо показывают а там все цветтет блестит и пахнет....

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Дык... толерастом модно щас быть: мол я вот весь такой продвинутый... принадлежащий к числу немногих, которым дано видеть те тонкие стороны человеческих взаимоотношений, которые большинству недоумков в жисть не постичь

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ублюдков нужно мочить, всю эту мерзость выжигать железом - без разбора национальной, рассовой, классовой или религиозной принадледжности ублюдка... Жестко вводить массовое государтсвенно направленное и национально ориентированное на русскую культуру образование. А иначе это будет сродни погони в трусах ночью за мухами в темной комнате - кого -то пришлепнешь, еще 100 останется или залетит - ДУСТОМ И ДИХЛОФОСОМ!!!

12. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Животные и то лучше к самкам относятся...

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    причем здесь образование? :shock: очередной лозунг? но сказано зачетно :thumbup: ..... несколько раз прочитал - просто мосх выносит :smile42:
    имхо, начать надо с того, что перестать делать хорошую гримасу и начать называть вещи своими именами......потом принимать соответствующие меры
    ато пока всех научишь......

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    При том, что чтобы не получатьв се новых и новых ублюдков хотябы изнутри страны - тем более, что она у нас как не крути многонациолнальная и огромная по территории - нужно люедй ВОСПИТЫВАТЬ в нужном ГОСУДАРСТВУ русле - это без образования на всех уровнях не сделать, ну и занятость - прчиме имхо, но ввелбы туже разнярядку, а то все на вкусные места - а так получил бесплатное образование - вперед на то место - ндле НУЖЕН государству данный специалист. А то у нас понаделают мееенеджеров, а потом сокрушаются. Согласен - сначала ВСЕХ к ногтю - тобишь жестко наводить порядок!!! тут и с коррупцией придется хош-нехош разбираться и с занятостью и с образованием и с неравномерной миграцией и миграцией криминала и т.д. При этом опятьже - образование направлененное на воспитание челвоека - как ГРАЖДАНИНА ориентированного на Российское государство с учетом, что корееное население русское и культура у нас русская - это русский язык, литература, герои, история - да коненчо давать и по нациоанльным культурам знания - но главенствующей должна быть культу русская - как фундамент!!!

1 человеку нравится это.
  15. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    давайте посмотрим итоги войны в Афганистане например. и СССР и америкосов.
    теперь в Чечне - как она могла закончиться? тотальная зачистка - защитники прав человеков не дадут), воевать дальше - погибают одни = зарабатывают другие, ну и миру мир с отваливанием бабосов - увы такой наш современный мир.
    почему четверо на девушку? или на парня? - да воспитание такое....
    что мешает воспитать своего ребенка в школе без пива и сигарет,ходить в спортзал и учиться самообороне?!
    на тубе короткометражка пробегала "молодая гвардия" каца - там кадыров заботиться о будущем поколении! они учаться, бегают, стреляют.
    мне ничего не мешало с третьего по десятый класс ходить в спортивные секции и чувствовать себя уверенно, но к сожалению нож я носить не буду потому-что сидеть из-за "ублюдка" как то не стремлюсь.
    и почему ЛКН так комфортно? часть милиции коррумпирована и наличие идейных правозащитников.
    с другой стороны мы почему-то не обращаем внимания на "наше" быдло! они не приезжают - они живут с нами.
    Славяне в большинстве своем слабы духом, потому-что кто то и зачем то вырезает наше прошлое и культуру.
    Не надо на Абдуллу кидаться, он кстати один здесь отдувается и его дело во что и кого верить. За собой следить надо и надеяться на родственников, а не на соседа по "парте". Только грыземся у кого длиннее.
    Прошу не обобщать и не принимать на себя.
    Засим постараюсь отписаться)

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это все дела далекого будущего.
    Даже олигофрену/неучу/недоумку вообще неграмотному пару раз хорошенько надрать задницу за нехорошие дела, он быстренько перестанет это делать. т.ч. образование вещь хорошая, но третьеочередная.
    имхо, государство не должно насаждать образование. Оно должно создавать такие условия, когда выгодно иметь хорошее образование. Аналогично должно быть выгодно не ездить по обочине и встречке.....
    С чем согласен - манагерство погубит страну.

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Гринго, ты свои тексты не редактируешь перед отправкой? :very_cool:

Ну ей Богу читать тяжело.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    да знаю знаю. торопыга..(( Прошу Прощения. Постараюсь исправиться.

19. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Ребята! проснитесь! какое государство? мы уже выбирать практически перестали))) депутатики танцуют под губера, губера на назначает президент, если губера не одобрили - разгонят. про выборы презика ваще молчу.

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Это его фирменный стиль!:laugh: ....т.с. индивидуальны почерк