иногда лучше сидеть, чем лежать... хотя, конечно, выбор не простой. да не, история показывает обратное. А вот славянское раздолбайство имеет место быть. без прошлого нет будущего. за что он отдувается?
зловредная демагогия в чечне не была поставлена конкретная задача + предательство в верхах: как только федералы начинали добиваться к-л успехов, объявлялось перемирие = передышка для бандюков для перегруппировки,подготовки и т.д. и действовать надо по закону: нашли дома автомат/гранату/.... - пожалуйте на нары. В Костромской губернии, наверно так и будет, а чечнской, свободной от исполнения законов особой зоне все наоборот. Это все к тому, что при желании можно порядок навести. А на всякого трода правозащитников-толерастов - сходить по-большому. Для авторитета страны только +. Вон, Израиль навешал "мирным гуманитариям"... И что? Его уважать перестали? Абдулла здесь не отдувается а юлит и уходит от прямых ответов, что вобщем-то не удивительно, т.к. является характерной чертой характера всех его единоверцев.
не будет. прокурор Чухломы чечен, зам губера по транспорту чечен и понеслось дальше. Видимо у власти пользуются доверием. всех под одну гребенку) он пока один из единоверцев пытается что-то ответить,а как он это делает другой вопрос. я в армии снайпером был, у меня свои взгляды на решение проблем. ползать не буду )) а вот то что молодежь не умеет стрелять и тиры (Кострома) не являются общедоступными тоже проблема.
Если твой уровень мышления не позволяет тебе увидеть в моих ответах конкретики - это твои проблемы. Ты прав, у меня есть единоверцы....У тебя я подозреваю нет ни веры, ни единоверцев..
Думаете такое внедрение пойдет Вам на пользу? или государству? И как бы это не кончилось очередным бессмысленным и безпощадным
Короче, парни, разговор приобрел бессмысленный характер... Повторяю не хочу вступать в дешевые словесные перепалки... Ситуация плохая, никуда от этого не денешься, конфликт на такой стадии, что затушить его невероятно сложно, если вообще возможно... У меня есть друзья и русские и татары и чеченцы , ингуши , перечислять не буду ....Именно друзья а не знакомые! Никому не позволю оскорблять ни своих друзей ни единоверцев. Если говорите надо мочить - мочите, стрелять - стреляйте, вот только болтать попусту не надо. На время выхожу, работать надо...
С другой стороны, как бы хреново это не звучало, но они идук к четко намеченной цели. Любыми средствами! Вот это, лично у меня, вызывает уважение!!! Хотя мое отношение к ним, как к нации, крайне отрицательное!!! И не надо про то, что у всех народов есть ублюдки!!! У этих этот процент гораздо выше!!! Как тут ни раз говорилось, такое поведение от безнаказанности! Статья о "оазжигании меж.нац. розни" работает только в одну сторону! Чуть что, так они бедные и несчастные!!! Все ИМХО!