я вот ниче против других религий не имею, меня вообще не интересует какой вы религии или дядя федя, мне нет дела, до того какой религии были чехи убившие парня или сломавшие ДЕВОЧКЕ челюсть, Религия - это сугубо интимная субстанция и каждый должен находиться с ней наедине у себя дома, почему я не вижу взрывающихся буддистов или объявляющих войну всему цивилизованному миру кришноидов? Скажите, какая религия у 90 процентов террористов? Почему при слове мусульманин в моем воображение всплывает бородатый дядька, угрожающий взорвать всех неверных. и что есть ваша конкретика? вы поймите, что Ислам, как религия, уже почти нереальна с нынешними технологиями и образом жизни большинства цивилизованных людей, вы поймите, что в первую очередь вы живете среди людей, настоящих, не мифических, не легендарных, и нужно либо принимать те правила по которым живет конкретное общество, либо валить в горы и жить по своим правилам. Это сегодня дядя вова кормит кадырова, и чтить мусульманство у нас выгодно, но ничто не вечно.
похоже на правду... увы... сейчас они готовы мести улицы, мёрзнуть и жариться на солнце на рынках, работать на стройках и проч., лish бы зацепиться здесь... Хоть чем, хоть как- то, хоть кончиком щупальца, а уж потОм... Потом они зубами вцепляются в эту землю и вытравить, выкурить, выселить(нужное подчеркнуть)- ужЕ будет невозможно. Власти потворствуют, диаспоры покрывают и башляют... закон о разжигании розни, как ужЕ написано, работает на них... выживаемость у них поразительная, плодятся, как ....... Ну, в общем, очень быстро плодятся... кому-то нужна эта война. Нас стравливают целенаправленно и осознанно.
там есть культура и цивилизация. хотя китайская экспансия далеко не за горами. и вот тогда китайцы всех этих просто выжгут. но нам на то, в наших резервациях, ужЕ будет наплевать.
У некоторых наверняка и такая мысль возникает! Но это от неграмотности! Достаточно почитать историю конфликтов Русских с "народами горных аулов". Всегда долго терпели, но в итоге для "представителей холмистой местности" все заканчивалось "кровавой баней". Всегда так было, и, думаю, будет! А цели сейчас вполне меркантильные - деньги и власть! А то, что сейчас твориться на улицах - это итог лояльного отношения к ним! Если что, ведь родственники, земляки, соаульники отмажут. Жалобное письмо Кадырову напишут, что мол мы такие белые и пушистые, а нас тут злые Русские притесняют!!! Правозащитники орать начнут, что новый геноцид начинается, что Русский фашизм опять голову поднимает!!! СУКИ!!! Эти понимают только силу! Не диалог, не законы, не мораль! ТОЛЬКО СИЛУ!!! И чем Ты сильнее, тем они тебя больше уважают!!!
нас не стравливают. благодаря слабоволию и коррупции у нас просто не остается другого выбора если хотим БЫТЬ.
боюсь, выбора у нас нет если начать действовать самим, на очищение и наведение порядка, мы же и будем виноваты, нас же будут и судить и сОдить... именно потому, что на них ТЕПЕРЬ делает деньги власть, продавая нас вместе с нашей землёй. иными словами, власть живёт по принципу "после нас- хоть потоп".
деньги, большие деньги, сколько их было отмыто через кавказ. Оружие, наркота, бесконечное вливание востановление Чечни, они пока нужны нынешней власти.
Rst74 Найти русских непьющих и отвественных работяг можно, но попросят они как положенно, а не три корочки хлеба. Так зачем им платить, когда можно таджикам заплатить меньше, а разницу себе. И так во всем! И еще. Почитав все посты пришел к мнению окончательно, что пьяное быдло и взяточников из русских надо как предателей на войне - сразу в расход (с пленными на войне лучше и уважительнее обходятся, с придателями никогда - они хуже врагов). Из за этой швали все проблемы - один пробухал пока чечен телефоны по утрам у девченок отбирал, другой за взятку от родни дело закрыл. И про дело в детском лагере - я больше склоняюсь к тому что это чеченские пацаны все заварили. Имею немало примеров их высокомерного поведения и понимают они только когда им гавкнешь в ответ или намекнешь, что и в табло могут получить. Тогда как то поуважительнее относятся. Что касается развития темы силы на силу. Так вспомните генерала Ермолова. За более чем 150 лет ничего не поменялось - только понимание неотвратимости пропорционально ответа на хамство заставляет горцев задуматься о своем поведении. Кстати до Ермолова тоже немало наместников как сейчас пытались дружить с местными старейшинами и имамами - все тоже самое и было: сегодня вместе за столом, а завтра чеченам приперло отдохнуть и всё, станицы нет... Менталитет такой (хотя конечно бывают и исключения).
"Случившееся вызывает у нас серьезную озабоченность. Россия сильна единством народов, и любые действия, направленные на подрыв этого единства, представляют угрозу стабильности в стране." (с) кадыров. он еще и угрожать умудряется.