Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вот все в блогах говорят, чечены приехали по подложным паспортам, кактакое может быть, куда смотрит милиция и тд.

я случай из своей практики расскажу.

Решили двое поехать в Италию. Муж и жена. Муж чеченец, она славянка.
    Подали доки на визу. Ей дали, ему нет. Все, визу не поставят 3 года чтоле, шенгенскую. Так вот муж говорит, фигнявопрос. Через 2, блин, ДВА дня приезжает с новым паспортом, на другую фамилию, с РФ гражданством. На мой удивленный взгляд сказал - у меня брат высокий чин, все нормально, подавайте доки. Сдали. Он спокойно получил визу и улетел.

И после этого еще возникают вопросы? Да бросьте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В любой проблеме нужно искать корень (предпосылки).
    Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно.
    И ЛКН это всего лишь инструмент в руках дирижера.
    Какого поведения Вы хотите от людей, которые выросли на войне?
    Какого отношения Вы к себе хотите если (по их мнению), русские бомбили и давили гусеницами родину 10 лет?
    И то что война закончилась по всей видимости кому-то очень не нравится, т.к. на лицо медиа война на стравливание опять двух сторон.
    Видимо заканчиваются бабки отмытые на предыдущих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Пособничаешь?

4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    вы горды за единоверцев?

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это по моему вообще из ряда вон.

6. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    попусту болтаем....
    вот сбор подписей за Усомцева чтоль организовал кто!?

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Что-то я не понял.
    Нужен же и внутренний (копия) и загран. Да и другие доки (справки) на какую фамилию у него были?

Впрочем, это не для этой темы.

8. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    как не прискорбно - но ему пока (на деюсь что именно "пока") есть больше поводов гордиться за своих единоверцев, чем нам за своих.
    Они не плохо поняли то что силой не возьмут, теперь перешли на другой уровень - подкупы и внедрение во властные структуры. Только их отпрыски немного помешали и им самим, уж слишком рано начали зубы скалить.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Люди вы и правда думаете что все это дело рук чеченцев =)?? :rofl::rofl:
    У нас у власти стоит ПОЛКОВНИК КГБ!
    Вы что прикалываетесь =) В тысячный раз говорю, нужно искать причины а не следствия...

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Корень? Слишком много свобод для лкн. Вот вам корень.

Ага, бедные несчастные овечки.
    По заказу какого дирижера они режут людей в метро? По заказу какого дирижера ведут себя как стая бабуинов? По заказу какого дирижера устраивают пальбу на улицах Москвы? По заказу какого дирижера похищают людей?

Прошедшая война дает им право убивать людей в московском метрополитене? Дает им право привозить свои дикие обычаи гор в Москву?
    Ну тогда, айда в Берлин, шульцев резать... нам можно, и пусть только попробуют что-то возразить! Я правильно понимаю?

Мало давили. Я никакого отношения не хочу.
    Те ловить и убивать бандитов в чечне это плохо, это, значит, давить гусеницами их родину? А резать людей в Москве это нормально, это такая своеобразная плата?
    Вы не понимаете одной простой вещи, что никакого значения эта война не имеет. Это существа такие, они признают только силу! А нет силы значит можно резать людей, мы все для них расходный материал, и вы, кстати, в том числе.

Никакой медиавойны нет! Все масмедиа выступают на стороне лкн, они дескать все такие несчастные и забитые, а Волков сам на нож бросился. И девчонка в летнем лагере сама набросилась на 4 чеченцев...

11. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    хм...у падонков нет нации, я и сам умею орудовать без огнестрела.
    Просто вещь пригодная.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Рембо, блин.

13. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    если ты слаб и не стремишься стать сильнее минус тебе товарисч, нет я не рэмбо блин.

14. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T
    выгонять их надо отовсюду и не выпускать из чечни!!!! Сталин - единственный молодец - правильно поступил!!! всех в вагон и нах отсюда!!!!

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сталин - грузин, но он более русский был, чем многие русские.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    купленным подпольным стволом?

я просто не делаю те вещи, которые не могу. к невозможным причисляется и убийство человека. :umnik:

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Сталин - отец народов! Он вненациональности!
    Для него имел значение только холодный расчет, заточенный на результат.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    И вообще почему так волнует тема Чеченцев и т.д.
    Почему вас не волнует тема пьянства? У нас 30% алкоголиков в стране и 80% постоянно выпивающих.
    Смертность от сердечных заболеваний сотни тысяч в год (следствия алкоголя и никотина)
    О коррупции, то что без денег никуда не влезешь?
    ???
    Ведь это намного щекочущие темы и проблема Сев Кав. по сравнению с ними тьфу.\

Desperado а я смотрю Вы патриот =) Аж в Нью-Дели забрались что-бы оттуда вещать =) Или боитесь что родина не поймет вещания?

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Потому что вреда обществу от пьянства - минимальная.
    Пьют в основном бомжи и азиаты. Выпивают многие, но не ради бухла, как такового, а как моментальное, доступное расслабление.
    Бороться с этим надо, но другим способом.
    А проблема с чеченами остра. Убийства, грабежи, изнасилования, воровство и дикость. Это на ГЛАЗАХ.

О коррупции говорить не имеет никакого смысла, пока ввп не насытится. кроме него никто решить этот вопрос не сможет.
    в 2030 может что изменится

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :D это у Вас шутки такие.
    У нас "деревни" из-за минимального вреда вымерла =)
    И каждый год по лимону убывает =)