хм..без разницы, надо будет и этот порог перестеплю, и думаю адекватная часть пацанов со мной солидарна!
Обществу и стране вред от алкоголизма серьезный конечно. Но конкретному нормальному человеку, который не бухает и хочет жить по-людски - вред и опасность минимальны. Поэтому не трогает. А вот воинствующие и агрессивные отморозки на улицах наших городов - это реальная опасность и коснуться любого может, какой бы правильный и здоровый образ жизни он ни вел.
хм..да нет поц пусть тебя пинают, режут, стреляют...насилуют у тебя на глазах, а ты стой и думай о том какой ты законник....
но это не повод кричать на весь форум о желании схлопотать трех гусей (или подвести кого-то под них) ;-)
кстати к теме также хочу сказать, живу я сам не в Росии а в Казахстане, все понимают, что ссыльные тут мы все...так вот тут тоже живут чехи и ничего нормально себя ведут и такого себе нисколько не позволяют!!! ....со мной вот допустим занимался поцанчик один - чечен, помоложе меня так вот общался он на Вы и на будьте любезны, и вызывал всеми своими действиями только уважение, хотя и было видно, что секет за тобой. Как то дружно живем со всеми и конечно с казахами также...
Так вот меня Чеченцы как раз не трогают, а вот коренные в хлам по подворотням тусующие, пару раз беспокоили.
Так ты думаешь зачем бухло, курево и тп дрянь в таких кол-вах продают? Что всех имеющие слабось самоуничтожались без всякой войны. Раньше по телеку Медвед хорошую рекламу запустил о пагубности алкоголизма курения и пропоганда здорового образа жизни.Только этой рекламы сечас нет, сейчас рекламируют бухло "пей пиво" и тп.Тк от этого в казну идет куда больше финансов. А для оздоровления нации надо строить спорт площадки и тп комлексы, а это наоборот расходы.Так в науку никто не хочет вкладывать,..зачем? Дибилами проше управлять! то Alien1324 Россия никогда небыла пьющей страной, она стала такой в начале прошлого века(после первой мировой) когда халопскожыдовсое племя к власти пришло, которое не хочет ни работать ни развиваться, где тупость и кайфожорство за счет других является нормой. Где экономика как была сырьевой так и остается
1. Куда я забрался и чем тут занимаюсь - не вашего ума дела! 2. Вы, кажется, просили объективного диалога? Так продолжайте, а то опять от темы уходите.
Причем тут раньше. Сейчас Россия отсталая страна 3ого мира. Народ пьет и не работает. Коррупция как в странах Африки. Судебный произвол. Никакой социально защиты. Образование на нуле. Основная ветка дохода, продажа сырья за бугор. Вот проблемы, из которых вытекают все последующие. И люди себя ведут на столько на сколько им позволяет общество и государство. Идет практически не прикрытый геноцид. И делают это люди с русскими фамилиями.
Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений. Ранее, отличительный признак стран подвергавшихся колонизации.