Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    хм..без разницы, надо будет и этот порог перестеплю, и думаю адекватная часть пацанов со мной солидарна!

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Обществу и стране вред от алкоголизма серьезный конечно.

Но конкретному нормальному человеку, который не бухает и хочет жить по-людски - вред и опасность минимальны. Поэтому не трогает. А вот воинствующие и агрессивные отморозки на улицах наших городов - это реальная опасность и коснуться любого может, какой бы правильный и здоровый образ жизни он ни вел.

3. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    хм..да нет поц пусть тебя пинают, режут, стреляют...насилуют у тебя на глазах, а ты стой и думай о том какой ты законник....

4. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    но это не повод кричать на весь форум о желании схлопотать трех гусей (или подвести кого-то под них) ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Просто ты еще молод.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    #486 AudiBVA, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    кстати к теме также хочу сказать, живу я сам не в Росии а в Казахстане, все понимают, что ссыльные тут мы все...так вот тут тоже живут чехи и ничего нормально себя ведут и такого себе нисколько не позволяют!!!
    ....со мной вот допустим занимался поцанчик один - чечен, помоложе меня так вот общался он на Вы и на будьте любезны, и вызывал всеми своими действиями только уважение, хотя и было видно, что секет за тобой. Как то дружно живем со всеми и конечно с казахами также...

7. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    хм...:)

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Так вот меня Чеченцы как раз не трогают, а вот коренные в хлам по подворотням тусующие, пару раз беспокоили.

9. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Не трогают, да... но поверь мне, если будет прецедент, тронут не взирая ни на что :)

10. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Так ты думаешь зачем бухло, курево и тп дрянь в таких кол-вах продают? Что всех имеющие слабось самоуничтожались без всякой войны. Раньше по телеку Медвед хорошую рекламу запустил о пагубности алкоголизма курения и пропоганда здорового образа жизни.Только этой рекламы сечас нет, сейчас рекламируют бухло "пей пиво" и тп.Тк от этого в казну идет куда больше финансов. А для оздоровления нации надо строить спорт площадки и тп комлексы, а это наоборот расходы.Так в науку никто не хочет вкладывать,..зачем? Дибилами проше управлять!
    то Alien1324 Россия никогда небыла пьющей страной, она стала такой в начале прошлого века(после первой мировой) когда халопскожыдовсое племя к власти пришло, которое не хочет ни работать ни развиваться, где тупость и кайфожорство за счет других является нормой. Где экономика как была сырьевой так и остается

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Нет, ***, это были марсиане.

Олег Гордиевский тоже был полковником КГБ :very_cool:

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Золотые слова:thumbup:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    #493 иван карданов, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    Глядя из 2010-го, иногда кажется наоборот.
    Пардон, не так понял. Полностью
    согласен!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Если тебя это так волнует, то убери смайлики.

15. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    без комментариев!

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    1. Куда я забрался и чем тут занимаюсь - не вашего ума дела!
    2. Вы, кажется, просили объективного диалога? Так продолжайте, а то опять от темы уходите.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Причем тут раньше.
    Сейчас Россия отсталая страна 3ого мира.
    Народ пьет и не работает.
    Коррупция как в странах Африки.
    Судебный произвол.
    Никакой социально защиты.
    Образование на нуле.
    Основная ветка дохода, продажа сырья за бугор.
    Вот проблемы, из которых вытекают все последующие. И люди себя ведут на столько на сколько им позволяет общество и государство.
    Идет практически не прикрытый геноцид. И делают это люди с русскими фамилиями.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Россия по определению не может быть страной третьего мира.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock::shock::shock:

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений. Ранее, отличительный признак стран подвергавшихся колонизации.