Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Потому-что есть ядерная бомба? =)
    Вы посмотрите по уровню жизни, коррупции, социальной защите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да что тут думать-то? Нормальным людям и так это понятно. Просто это другая история, выходцы с кавказа тут не при чем.

3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Потому, что была участницей ОВД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мне кажется это звенья одной цепи.
    Англичане, Французы и Испанцы так и сделали.
    Они попросту споили и стравили друг с другом коренных жителей Северной Америки. Воевать не с кем не пришлось, просто заселили территорию и все. Но это план долгий 50-100 лет. Я думаю и сейчас решили не торопиться.

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Тем более в перспективе 30 лет Россия представляет гораздо больший интерес как гидро-рессурс, нефть уже не так актуальна. А у нас этого добра хватает и плотность населения в этих местах менее одного человека на 1 кв.км.
    Осталось всего-то споить всех и что-бы перебили друг друга.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Не исключено. Хоть и не являюсь поклонником конспирологических теорий, но иметь в качестве населения России толпу спившихся безвольных малограмотных идиотов - это действительно для многих очень удобно.

7. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    +100
    Была такая практика, точнее профилактика населения СССР лет сорок назад. Результат был, с массой побочных явлений.

8. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    #508 NioBEER, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    не только удобно, но и в перспективе, причем не такой уж и далекой - выгодно. Посмотреть на нынешнюю молодежь - никому ничего не надо (спрашивал неоднократно: чего ты хочешь? ответ: не знаю зарплату повысили чтобы - все - предел мечтаний!), единицы, кто хочет добиться конкретных целей, причем цели имеют одну схожую черту в подавляющем большинстве случаев - свалить жить из этой страны. То есть, что мы имеем через некоторое количество времени? Благодаря возможности свободно уехать жить в другую страну, с соблюдением определенных условий и наличием некоторых знаний, люди сразу уезжают жить за границу (в подавляющем большинстве, повторюсь). Остальные же, те самые, недалекие, спившиеся, бесцельные, ленивые и деградировавшие массы остались в стране, которую и покорять-то не надо. Достаточно сделать пособие по безработице на уровне достаточном для дальнейшего беспробудного пьянства и дело сделано - заселяй-не хочу. Огромные запасы пресной воды, громаднейшая территория, подойдя к эксплуатации которой с умом можно чувствовать себя совершенно прекрасно.
    Удручает ситуация, что сказать. Я не сильный патриот отчизны, но до такой степени не радужные перспективы...
    Все сказанное строгое ИМХО.
    Спасибо за внимание.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я вообще не понимаю, как мы еще вообще работает и не поубивали друг друга. Вот вам быстрый набросок репертуара обычного будничного дня на ТВ. Основных каналов.
    Все сделано на мой взгляд.

Синий цвет: Передачи и фильмы, которые ведут к полной деградации серого вещества.

Красный цвет: Передачи которые направленные выработать сознательный и подсознательный страх (за жизнь, свободу, работу и т.д.)

Нас просто травят. А то что темы такие мы елозим про ЛКН, так это и есть одна из целей (отвлечения внимания от истинного зла на более мелкие бытовые неурядицы).
    Выводы делать только ВАМ.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      85
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      71
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      63
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      72
  10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Забыл дописать про рекламы алкоголя на ТВ. Это стало настолько естественно, выпить каждый день пару бутылочек.
    Что одобряется уже среди женщин. ЭТО просто МАРАЗМ! Точнее ДЕГРАДАЦИЯ!

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ух ты, скока всего интересного, а я, дурак, дискавери смотрю(((
    А вообще это не ново, и очень печально.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    То есть ты хочешь сказать, что Русская нация спивается. Посмотри на Кавказ, каждый второй курит дурь, ширяется и торчит на разного рода препаратах. Это ли не вырождение нации?

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Аналогично. Остается только Discovery да и тот надоел постоянно одно и тоже, культура, и Россия 2.

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я не знаю как там на СК, но то что Россия спивается, если уже не спилась, то это факт! А если кто-то в этом сомневается, зайдите в Копейку, Пятерочку или любой местный магаз, постойте возле прилавка 20 минут и посмотрите основной продукт пробития на кассе сразу станет все ясно.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    зайдите в Копейку, Пятерочку
    в эти магазины я только за пивом хожу.
    и основная масса - тоже. брать там продукты упаси господ или консервы? не смешите.

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У Вас прямо дар, находить отмазки =)

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я конечно дико извиняюсь, но... (с)

судить о спивании населения по покупкам в копейке - это сильно. это все равно что сказать что в палатках мясо не покупают, а только пиво.

у разных магазинов разные покупатели.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это Вы для себя сделали сами такой вывод (про копейку). А я Вам пытался привести пример где это наглядно видно.
    А судить можно.
    По количеству пьяных людей на улице (и это в Москве где есть работа).
    По количеству пьяных людей на пляже, клубе, метро, работе.
    По смертности от отравления, цироза и т.д.
    По соседям, друзьям, родственникам.
    По окружению про деревню и регионы вообще молчу...

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Можешь мне ответить без лжи?
    Сколько ты пьешь в месяц? Бутылок пива,рома,текилы,виски.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Это Вы для себя сделали сами такой вывод (про копейку). А я Вам пытался привести пример где это наглядно видно.
    А судить можно.
    По количеству пьяных людей на улице (и это в Москве где есть работа).
    50% из них азиаты, 30 приезжие из других регионов, 20% молодеж, которой нечем заняться
    По количеству пьяных людей на пляже, клубе, метро, работе.
    Про работу ничего не могу сказать, только одного знаю кто пьет на работе, потому что алкоголик
    По смертности от отравления, цироза и т.д.
    От ножей, выстрелов, удушений, бытовых конфликтов и пр. в десятки раз больше. Опять же, кто умирает? Бомжи, бывшие уголовники и азиаты.
    По соседям, друзьям, родственникам.
    У меня все друзья адекватные, есть любители выпить, но в рамках приличий
    По окружению про деревню и регионы вообще молчу...
    Это отдельная тема. Все от безработицы. ТУПО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ