Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Про бытовуху, все как раз в разгаре распития спиртных напитков. Какие азиаты? У меня знакомых и знакомы, знакомых человек 10-20 спились и умерли, причем среди них были мастера которых сейчас днем с огнем не найдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Уже никто, никого не боится.
    Т.К. уже все все равно. Даже в открытую показывают. Реакции ноль...
    http://www.youtube.com/watch?v=7U6X0JkJOTI

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Полностью согласен, что пьянство и алкоголизм - громаднейшая проблема. Но акцентирование внимания на этом выглядит как попытка увести обсуждения от исходной темы!:umnik:

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Согласен ушли.
    Просто я к тому что все из одного места растет.

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Дык я про это и писал. В здоровую нацию нада вкладывать а с "бухариков" получать. Только жрут вино не только русскоязычные, его жрут все национальности начиная от лкн заканчивая монголоидами.Это самый раскупаемый товар, пивные напитки (тк живое пиво почти уже не делают),джинёники,энергетики и сигареты.Сейчас хлеб так не покупают. Самое страшное то, что в ночных магазинах стоят мамаши с маленькими детьми. Так что при таком раскладе нинужно никого стравливать и нинужно ни какой войны вы сами себя убиваете. А спортивные люди сейчас выглядят как марсеане. Придти на работу с похмела и вызвать сочуствие окружающих на раз два, а когда усталый после 150 км заезда на велике принимается как дикость. Пятница уже стала как национальный праздник, все ждут только ее.

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Про всю Россию это громко сказано, ведь помимо халопов осталось еще и интелегенция. А постояное общение с манагерами,грущиками, водилами, охраниками и тп, не дает представление о всей стране.Только страшно то что ее с каждым годом меньше и меньше.

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А она у нас есть? Я вот думаю что ее меньше 1% от общей массы.

17ый и 90е сделали свое дело, я думаю проще теперь русскую интеллигенцию во Франции найти чем у нас.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    На мой взгляд все драки, склоки и т.д. зависит от культуры общества, а культура у нас ниже плинтуса... Культуры в широком ее понимании.

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Чудесно. Таким образом приходим к выводу, что чуркам в Москве, да и вообще, где либо в России, кроме своих аулов не место. Т.к. в их "культуре", в их обществе, драки и склоки - это нормально!

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Тогда еще большую часть местного придется туда отправить =)

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Не придется. В славянской культуре нет обычая резать людей в метро.

13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #533 NervousDenis, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    Ну и слава богу! Ещё бы туда отправить и нашу псевдорусскую псевдоинтеллигенцию... Начиная с таких "звёзд", как Собчак и Михалков (тот, что лысый и с усами :D)... Пускай новую Бастилию строят.

14. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А вот эти трубодуры с завышенной самооценкой, как раз и есть холопье отродье, для которых тупость и безгармотность норма жизни. Просто глядя на них народ становится такой же.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Как показывает история, славяне очень быстро перенимали положительный опыт у своих соседей.

16. AudiBVA

AudiBVA Новичок

13 дек 2009
    33
    +1000!

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Двум арестованным по делу об убийстве Юрия Волкова на Чистых прудах предъявлены обвинения, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката семьи убитого Дмитрия Юдина.

По данным защитника, непосредственно в убийстве обвиняют Ахмедпашу Айдаева. Второму фигуранту дела - Бекхану Ибрагимову – вменяют причинение тяжкого вреда здоровью.

Юдин подчеркнул, что оба обвиняемых находятся под стражей и "отпускать их никто не собирается". Эти слова идут вразрез с озвученной ранее информацией о том, что Ибрагимов отпущен под подписку о невыезде. Такие сведения в начале недели сообщал Абусульян Гайтаев - адвокат принимавших участие в драке с Волковым уроженцев Чечни.

Между тем, комментируя "Интерфаксу" информацию о предъявлении Айдаеву и Ибрагимову обвинений, Гайтаев все-таки признал, что оба находятся под стражей. Он также добавил, что их защита обжаловала арест в Мосгорсуде.

Гайтаев мотивировал просьбу освободить арестованных тем, что они "ранее не судимы и социально не опасны". По словам адвоката, своей вины они не признают.

Драка, в которой был убит 22-летний сотрудник ВГТРК Юрий Волков, произошла в ночь на 10 июля на Чистопрудном бульваре. По факту убийства были задержаны десять человек, в том числе - Айдаев, Ибрагимов и Магомед Сулейманов. Остальных после выяснения обстоятельств произошедшего отпустили.

Как сообщал адвокат Гайтаев, ранее Сулейманов признался в убийстве Волкова и выдал милиционерам нож, которым был убит молодой человек. Кроме того, он написал явку с повинной, однако его отпустили на свободу, поскольку следователи сочли его показания самооговором. По словам Гайтаева, явка Сулейманова с повинной к материалам дела не приобщена.

Расследование дела об убийстве Волкова разделено между СКП и ОВД "Басманное". Следственный комитет занимается личностью Айдаева, а милиция - Ибрагимова.

Свидетели ранее заявляли, что именно Айдаев наносил удары ножом Волкову. Тем не менее, картина произошедшего до конца не ясна: в правоохранительных органах Москвы утверждают, что участники драки договорились о месте встречи заранее, а свидетели говорят, что имел место конфликт, спровоцированный чеченцами.
    (c) Lenta

18. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    очень интересно....... и кто прав будет?

19. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
  20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://echo.msk.ru/news/699110-echo.html
    http://echo.msk.ru/news/699110-echo.html
    полный беспредел