Alien1324 Не фига себе. А бомбили и давили за что? За красивые глазки? Деревня вымерла? Да хрен с ней. Нафига придуркам жить. Если у человека мозгов хватает на то лишь, что бы нажраться, так нафига он стране нужен. Он даже работать не сможет нормально. Да и детей людьми воспитать тоже. Trouble Ну а что такого. То что он надели они форму, это не значит что они стали МЕЛИЦИОНЕРАМИ (да именно с большой буквы), а не остались теме же горными бандюками, с которыми стрелялись до этого 10 лет. Ну и крыша в лице Кадырова (лучшего друга ВВП) что то значит.
Таже история показывает, что этот опыт, часто, шел на пользу. Например, Ермолов, применил его очень удачно...
На лицо манипуляция общественным мнением. Надо было МВД реформировать - нате, пожалуйста. Щас че надо?
Злобные и гадкие измышления клавиатурного героя и квартирного мыслителя. прктически все - "прочитано из книг", ну и на общей базе "ах, Как ужасен мир". ИМХО, имеют к реальности опосредованное отношение.
Понос. Усольцев (даже если) сукин сын, но он наш сукин сын. Пора уже действовать так. После общей победы разберемся с попутчиками :very_cool:
Ну, конечно. Желательно в Кур щавель. Все-таки идея уйти к соседу в чистую квартиру вместо уборки своей - бессмертна.
Если русский народ, будет сильный, не пьющий, трудолюбивый и не продажный, то боятся ему никого не придется, а обижают слабых. Начинать нужно с себя.
А пока получается так!!! http://www.youtube.com/watch?v=QnMHxy9IOIU Работу, семью и все хобби - в задницу. наша религия - это пятница. Я не про то что вступать нужно куда-нибудь, просто ролик кратко и наглядно на мой взгляд отображает настоящее нации.
как можно бороться с алкоголем и сигаретами, если их продажа кормит чиновников и РПЦ, занимающуюся импортом?
Им же надо на что-то пульманы закупать... ЗЫ На счет алкоголя, до конца не уверен, но вот табачные изделия...
Ну судя по всему - многим правовреным мусульманам запрет корана не мешает выращивать торговать и употреблять наркотики. так-что. А то, что спиваются селами - а что осталось в этих селах? Раньше "безпризорных" сел практически небыло - все села были "приписаны" к совхозам - колхозам - фермам. А сейчас к чему? к строймагам? Ну так строймаги "актуальны" далеко не везде.
Причем тут опять Коран? У нас в стране люди, которые должны прививать доброту и милосердие, импортируют никотин, который отравляет и убивает.. Это просто ппц.
Ну кто-то из них прививает. Есть действительно служители. А есть бизнесмены. И коран тут при том - что пофигу какая религия - зарабатывают усе. А деревни спиваются не из-за генетической предрасположенности, а от безделья
Тут все 100% с тобой согласен, во всех религиях бог всемогущ и все властен, только вот проблема денег всегда на паству не хватает =)))))) А пьют потому что проще и дешевле пить, чем не пить.
Волки - санитары леса, нападают на ослабленное, больное животное, я думаю, мы как раз на месте этого бедняги.