Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну а что тогда на форуме сидите? толпу что ли собираете? Я вот не пойду например :love: Или просто на себя жалуетесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Весь полк не в ногу,один я в ногу.
    Тролль из тебя откровенно слабый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Прямо как в "Брат 2"
    Они не негры, а афро-американцы.
    Меня так в школе учили в Африке - негры, в Китае - китайцы.

Вообще то Мусульманство определили как другую религию (отличную от Христианства). В 12 веке на закрытом собрании из 12 или 14 христианских епископов :love: Да и познания христиан о мусульманах строится на основе СМИ. Поверьте мне там такую ахинею несут, что во сне не приснится =)))))

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это может объективность? :hi:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не льсти себе.
    До объетивности тебе ,как до луны.
    Жалкие потуги оправдать то,что оправдать невозможно и только потому,что это твои соратники по вере,выглядят откровенно глупо.

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я и не собираюсь никого оправдывать, а только говорю что во всей ситуации виноваты только Мы сами, и пинать тут не на кого!
    Выкрики "Понаехали" бред сивой кобылы.

Сегодня стою на стоянке (возле дома) курю. Идет таджик или еще кто не знаю, короче, идет с тележкой собирает бычки, бутылки, пакеты из под сока, которые бравые русские разбрасали вечером как свиньи по улице и кустам. Дворники у меня таджики наверное, консьержка молдаванка, в подъезде и лифте всегда чисто вымыто, цветы политы, на улице всегда подметено... А гараж рядом открытый, так там русские мужики работают, трезвым еще не разу никого там не видел. Если бы не они в говне бы уже по уши были. Поэтому они и едут потому что мы работать не будем за 15 тыс в месяц, уж лучше дома валяться. И слава богу что едут.

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Увод темы в другое русло:hi:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не очень неправильно. Славяне, всего лишь 1000 лет этим занимаются. И для меня, христианство так же чуждо, как и ислам.
    А вот это правильно, но 1000 лет назад, посчитали, что христианство будет выгодней

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ну да, всего-то каких-то 1000 лет:D:D:D
    Ты язычник что ли?:shock::laugh::laugh::laugh:
    Шутка:D

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Просто Византия ближе была :nod:

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Не хочу никуда уводить. Моя точка зрения такая.
    Во всем виноваты мы сами, и тут не на кого пинать кроме как на себя.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот что все так до бутова докопались

в любое время
    в любом состоянии хожу по бутову
    никаких проблем

может быть, потому, что я уверен в себе и не боюсь проблем?

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    #53 Ziama, 10 июл 2010
    Последнее редактирование: 10 июл 2010
    все вопросв к власти, это политика такая, они моют некислых денег на гатерах, и диаспоры им за это башляют, сто пудофф

от того эти метастазы и поражают Мск и область

а сколько их в Волоколамсках-Можайсках-Рузах- это вообще край

кишлак

нет закона и мы- вне закона получаемся

а этих прикрывают диаспоры и положения о неразжигании межнациональной розни

можно, я закрою тему?

бесперспективнячок-с

надо сначала лужеквскую мразь на электриццкий стул посадить, а потом ужЕ брать метёлку большую, и ...за 1001-й км свору выселяДь...

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это не только политика МСК но и любого мегаполиса, Париж, ЛОндон, Нью-Йорк, не будет коренное населении работать на не популярной работе за низкую плату. В Праге вообще хохлов больше чем в Киеве наверное =) Ща им тут отменили 30 суточное прибывание, тоже наверное потянуться ЛКН пододвигать =)

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ziama, я за закрытие.

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а они с лондонов-парижей только в этом пример и берут... ибо выгодно для нескольких, отдельно взятых, карманов

а аборигены смогут работать за нормальные деньги, если князьки и их батурёнши, станут меньше воровать

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    здесь можно долго языком молоть, ничем кроме банов это не кончится

тему лучше закрыть КМК

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не уверен,у себя дома гадят единицы,а вот пришлым варягам чистота побоку.
    А говно,если оно в голове,страшнее уличного.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Одно остается непонятным. Если русские пьяные и работать не хотят, а "таджики или еще кто" работящие, то почему в России лучше, чем в Таджикистане или еще где?

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Закрывать тему -бред.
    Прятать голову в песок,выставляя гудок наружу,как страус,не наша метода.
    Проблема имеет место быть,значить и обсудить её не грех.