Ну а что тогда на форуме сидите? толпу что ли собираете? Я вот не пойду например Или просто на себя жалуетесь?
Прямо как в "Брат 2" Они не негры, а афро-американцы. Меня так в школе учили в Африке - негры, в Китае - китайцы. Вообще то Мусульманство определили как другую религию (отличную от Христианства). В 12 веке на закрытом собрании из 12 или 14 христианских епископов Да и познания христиан о мусульманах строится на основе СМИ. Поверьте мне там такую ахинею несут, что во сне не приснится =)))))
Не льсти себе. До объетивности тебе ,как до луны. Жалкие потуги оправдать то,что оправдать невозможно и только потому,что это твои соратники по вере,выглядят откровенно глупо.
Я и не собираюсь никого оправдывать, а только говорю что во всей ситуации виноваты только Мы сами, и пинать тут не на кого! Выкрики "Понаехали" бред сивой кобылы. Сегодня стою на стоянке (возле дома) курю. Идет таджик или еще кто не знаю, короче, идет с тележкой собирает бычки, бутылки, пакеты из под сока, которые бравые русские разбрасали вечером как свиньи по улице и кустам. Дворники у меня таджики наверное, консьержка молдаванка, в подъезде и лифте всегда чисто вымыто, цветы политы, на улице всегда подметено... А гараж рядом открытый, так там русские мужики работают, трезвым еще не разу никого там не видел. Если бы не они в говне бы уже по уши были. Поэтому они и едут потому что мы работать не будем за 15 тыс в месяц, уж лучше дома валяться. И слава богу что едут.
Не очень неправильно. Славяне, всего лишь 1000 лет этим занимаются. И для меня, христианство так же чуждо, как и ислам. А вот это правильно, но 1000 лет назад, посчитали, что христианство будет выгодней
Не хочу никуда уводить. Моя точка зрения такая. Во всем виноваты мы сами, и тут не на кого пинать кроме как на себя.
вот что все так до бутова докопались в любое время в любом состоянии хожу по бутову никаких проблем может быть, потому, что я уверен в себе и не боюсь проблем?
все вопросв к власти, это политика такая, они моют некислых денег на гатерах, и диаспоры им за это башляют, сто пудофф от того эти метастазы и поражают Мск и область а сколько их в Волоколамсках-Можайсках-Рузах- это вообще край кишлак нет закона и мы- вне закона получаемся а этих прикрывают диаспоры и положения о неразжигании межнациональной розни можно, я закрою тему? бесперспективнячок-с надо сначала лужеквскую мразь на электриццкий стул посадить, а потом ужЕ брать метёлку большую, и ...за 1001-й км свору выселяДь...
Это не только политика МСК но и любого мегаполиса, Париж, ЛОндон, Нью-Йорк, не будет коренное населении работать на не популярной работе за низкую плату. В Праге вообще хохлов больше чем в Киеве наверное =) Ща им тут отменили 30 суточное прибывание, тоже наверное потянуться ЛКН пододвигать =)
а они с лондонов-парижей только в этом пример и берут... ибо выгодно для нескольких, отдельно взятых, карманов а аборигены смогут работать за нормальные деньги, если князьки и их батурёнши, станут меньше воровать
Не уверен,у себя дома гадят единицы,а вот пришлым варягам чистота побоку. А говно,если оно в голове,страшнее уличного.
Одно остается непонятным. Если русские пьяные и работать не хотят, а "таджики или еще кто" работящие, то почему в России лучше, чем в Таджикистане или еще где?
Закрывать тему -бред. Прятать голову в песок,выставляя гудок наружу,как страус,не наша метода. Проблема имеет место быть,значить и обсудить её не грех.