здесь они убирают, чтобы только их не заменили они зубами готовы держаться за любую работу, лишь бы осесть здесь это он сегодня с метёлкой а завтра- на рынке послезавтра- в офисе по торговле арбузАми да воблой и так далее а потом наши дети у их детей в холуях ходить станут спасибо сказать- властям
Нет,спасибо за радужные перспективы,наши дети скажут нам,а мы ,как обычно,будем пинять на власть,оправдываю собственную лень и бездействие. Брюзжать на кухне(форуме),значительно проще,чем поднять задницу и навести порядок в собственном доме или дворе.
таджико-узбеки сюда работать едут. это факт. пашут за копейки, терпят и работают. а ЛКН не работают. им вера работать не позволяет. вот и занимаются разбоями да грабежами. понятно откуда у них деньги на тачки, девочек, гулять
в Рузе тихо и спокойно, рядом институт МВД, там "ментята" чудят а вот 25км от Рузы поселок Тучково, его уже называют Тучкерия. недавно там выбирали местного главу, выбрали русского, убили через два дня после выборов. не за то конечно, что он русский, а зато что один бизнес в пользу жены отжимать начал, так говорят, по крайней мере.
Вот хрен знает....я на днях шел с женой во дворах по тротуару,рядом проезжая часть прям на тратуаре три курносых поставили финик и слушали музыку...я просто попросил чтобы он машину убрал с тротуара и припарковал ее в другом месте...Они типа с какого перепуга?Я им ответил что мол с коляской и ребенком несобираюсь их обьезжать по дороге,а во вторых парковка на тротуаре запрещена....Вроде нормальные попались....отьехали....или у меня дар убеждения?)))
А что в это плохого если они работают? Воспитывай детей чтобы были образованными трудолюбивыми и не будут не у кого ходить. У меня друг прорабом работает на рынке. Как-то разговорились с ним, говорит у меня одни таджики, когда только пришел набрал русскую бригаду. Через неделю всех разогнал. Я спрашиваю почему? НУ говорит до обеда еще как то работают, пару машин разгрузят с горем пополам. В обед :drunk2: из 6 человек двое на месте остальные, кто в туалете кто еще где. Разогнал набрал талибов они фигачат даже на обед не ходят или по очереди, одним словом зарекся он русских не брать. Это не мои мысли, а правда жизни.
Alien1324, в том что работают ничего плохого. плохое в тех кто не работает, и здесь видит лишь "грядку с капустой". ps кмк, от наркоманов больше опасности, в плане быть ограбленным или зарезанным.
Мне что после работы с метлой еще ходить? Я плачу 300-500 руб в месяц и меня все устраивает, каждый занят своим делом.
Если мне денег не хватает я не считаю зазорным выйти в ремзону гайки покрутить. Вышками сыт не будешь =(
У меня в класе учился паренек армянин уже в те годы (94-98) его папа ездил на ML5.5 AMG. Сынок раздолбай еще тот и по этот день, папа везде толкнул его, он практически не работает бабки и так есть. А вот папа приехав в 80х успел поработать от дворника с сантехником до начальника строительной конторы. Деньги они не с неба тоже им падают, вот и балует сына т.к. ему тяжело жилось хочет что бы сын не в чем не нуждался.
Порядок в своём доме или дворе каждый наводит по своему,один метлой если хочет чистоты,другой своим поведением,присекая хамство и грубость,если хочет порядка.
Да в том то и дело что у меня порядок во дворе и в округе, а еще мужик у нас в подъезде золото живет, сам все организовывает (консьержку, уборку и т.д.) мы только деньги 300 в мес отдаем и проблем не знаем!
)))))Я по второму методу)))Сидели хачи на лавке пиво пили,заставил ноги убрать с лавки и сказал чтоб бутылки в мусорку положили....хотя и своим кто в районе то же самое твержу...Один придурок с пьяну пытался на паджерики на детскую площадку заехать....непосмотрел что он старше меня на много и живем в одном доме....бубен набил ему...
Если найдешь такого я пересмотрю свои взгляды. Но ты его не найдешь С первой получки :drunk2::smile42: