Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    здесь они убирают, чтобы только их не заменили

они зубами готовы держаться за любую работу, лишь бы осесть здесь

это он сегодня с метёлкой

а завтра- на рынке

послезавтра- в офисе по торговле арбузАми да воблой

и так далее

а потом наши дети у их детей в холуях ходить станут

спасибо сказать- властям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Нет,спасибо за радужные перспективы,наши дети скажут нам,а мы ,как обычно,будем пинять на власть,оправдываю собственную лень и бездействие.
    Брюзжать на кухне(форуме),значительно проще,чем поднять задницу и навести порядок в собственном доме или дворе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    таджико-узбеки сюда работать едут. это факт. пашут за копейки, терпят и работают.
    а ЛКН не работают. им вера работать не позволяет. вот и занимаются разбоями да грабежами. понятно откуда у них деньги на тачки, девочек, гулять:shock::shock:

2 пользователям это понравилось.
  4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    +1:nod::nod::nod:

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    в Рузе тихо и спокойно, рядом институт МВД, там "ментята" чудят :nod:
    а вот 25км от Рузы поселок Тучково, его уже называют Тучкерия.
    недавно там выбирали местного главу, выбрали русского, убили через два дня после выборов.
    не за то конечно, что он русский, а зато что один бизнес в пользу жены отжимать начал, так говорят, по крайней мере.

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Вот хрен знает....я на днях шел с женой во дворах по тротуару,рядом проезжая часть прям на тратуаре три курносых поставили финик и слушали музыку...я просто попросил чтобы он машину убрал с тротуара и припарковал ее в другом месте...Они типа с какого перепуга?Я им ответил что мол с коляской и ребенком несобираюсь их обьезжать по дороге,а во вторых парковка на тротуаре запрещена....Вроде нормальные попались....отьехали....или у меня дар убеждения?)))

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А что в это плохого если они работают? Воспитывай детей чтобы были образованными трудолюбивыми и не будут не у кого ходить.
    У меня друг прорабом работает на рынке. Как-то разговорились с ним, говорит у меня одни таджики, когда только пришел набрал русскую бригаду. Через неделю всех разогнал. Я спрашиваю почему? НУ говорит до обеда еще как то работают, пару машин разгрузят с горем пополам. В обед :drunk2: из 6 человек двое на месте остальные, кто в туалете кто еще где. Разогнал набрал талибов они фигачат даже на обед не ходят или по очереди, одним словом зарекся он русских не брать.
    Это не мои мысли, а правда жизни.

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я трудолюбивый человек. Предлагаешь пойти вагоны разгружать? Я не для этого две вышки получал:laugh:

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Alien1324, в том что работают ничего плохого.
    плохое в тех кто не работает, и здесь видит лишь "грядку с капустой".

ps кмк, от наркоманов больше опасности, в плане быть ограбленным или зарезанным.

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мне что после работы с метлой еще ходить? Я плачу 300-500 руб в месяц и меня все устраивает, каждый занят своим делом.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Если мне денег не хватает я не считаю зазорным выйти в ремзону гайки покрутить. Вышками сыт не будешь =(

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У меня в класе учился паренек армянин уже в те годы (94-98) его папа ездил на ML5.5 AMG.
    Сынок раздолбай еще тот и по этот день, папа везде толкнул его, он практически не работает бабки и так есть.
    А вот папа приехав в 80х успел поработать от дворника с сантехником до начальника строительной конторы. Деньги они не с неба тоже им падают, вот и балует сына т.к. ему тяжело жилось хочет что бы сын не в чем не нуждался.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Порядок в своём доме или дворе каждый наводит по своему,один метлой если хочет чистоты,другой своим поведением,присекая хамство и грубость,если хочет порядка.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    домой нАфик

и там пусть улицы метут

а здесь и дядя Вася сможет, если лужа аппетит поУмерит

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Паш, как?
    Это они во дворе гладкие, пушистые, и сегодня.

а завтра?.. А когда их- свора?...

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Да в том то и дело что у меня порядок во дворе и в округе, а еще мужик у нас в подъезде золото живет, сам все организовывает (консьержку, уборку и т.д.) мы только деньги 300 в мес отдаем и проблем не знаем!

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    тему надо закрывать, как мне кажется...

до добра не доведёт

18. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    )))))Я по второму методу)))Сидели хачи на лавке пиво пили,заставил ноги убрать с лавки и сказал чтоб бутылки в мусорку положили....хотя и своим кто в районе то же самое твержу...Один придурок с пьяну пытался на паджерики на детскую площадку заехать....непосмотрел что он старше меня на много и живем в одном доме....бубен набил ему...

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Уймись.))))))))

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Если найдешь такого я пересмотрю свои взгляды. Но ты его не найдешь:nod:
    С первой получки :drunk2::beer::smile42::rofl: