Бред. Не стоит чесать всех под одну гребёнку. Я не против гастеров,пусть работают,тем паче делают они это хорошо,я против хамства и наглости,причём обоюдной. Относитесь к людям так,как хотели бы ,чтоб относились к вам. Очень зря многие упыри принимают вежливость за слабость.
Вооот....воооот именно про это я всегда говорю....Ты вежливо думаешь уступить,а многие воспринимают это за слабость и мол лох и можно давить....чаще проще показать зубы,к сожелению...
Откуда такая информация? У меня месяц не могли найти консьержку за 20 тыс в месяц, если посменно 2-2 то по 10 тыс. Никто из русских за такие деньги не работает...
Ты всезнайка? Ещё раз позволишь себе подобное обобщение с упоминанием нац признака,отправишься в баню.
Я вот и думаю что они уже тут наглыми научились быть от такой жизни, хотя не знаю. 2 недели назад ехал с Алушты в полупустом плацкарте. В Белгороде подсел сосед ЛКН незнаю чеченец не чеченец, с женой или невестой долго прощался в тамбуре обнимались целовались. Пока ехали до Москвы иногда разговаривали, он мне чебурек предлагал на пополам, какие то еще вкусности, коньяк. Я из вежливости отказывался. Все про Москву расспрашивал (первый раз ехал). На вокзале что бы он не заблудился я его повел на стоянку где его друг должен встречать, привел друг его тоже ЛКН с надменным видом осмотрел меня, я и пошел дальше, через метров 50 догнал его друг предложил довезти (уже с другим ворожением лица). Я поблагодарил сказал что меня встречают, он сказал большое спасибо за помощь на том и расстались. Негатива никакого один позитив.
Я говорю что месяц пытались найти консьержку никто из русских не согласился за такие деньги работать... Выручила бывшая консьержка подругу из Молдовы прислала Может кто с форума готов работать за 10 тыс руб 2-2 ?
Во-во,за реальный порядок и чистоту и спокойствие готов был бы и 1500-2000 платить)))Очередь бы выстроилась консьержкой поработать))))
Зачем ? Если можно за 300 и качество не страдает. Могли бы вообще по 100 скидываться, а то как всега половина подъезда умников, которые не сдают вообще.
Из первых рук. Просто поговори с дворниками, они расскажут что у них с зарплатой. Года четыре назад расписывались за 15 тр, 10 тр отдавали обратно. За такие деньги местные, естественно не были согласны. Гастарбайтеры с бесплатным жильем шли с удовольствием. Местной уборщице соответственно пришлось уволится. Район м. Беляево. зы. насчет консьержки. Значит так искали. У нас где-то так же по цене. Работают. Район м. Тверская.
деньги=блага, ими надо делиться, если начинать экономить и жалеть блага для "своих", тогда они уходят на сторону, в другую страну. и "своим" благ не дали и поддержали не отечественного производителя. в итоге имеем что имеем.
Уже по твоему рассказу видно, что у тебя подход был "относись как к хорошему, пока не выяснится, что он плохой", а у его друга наоборот - "относись как к плохому, пока не выяснится, что хороший".
Выходит оттого плохо живем что друг другу гадим. Принцип жизни Москвы "на***и ближнего своего ибо ближний на***т тебя". Так что мы тогда от приезжих требовать можем когда сами как крысы в бочке.
Это не так. Просто попробуй ответить на вопрос, почему же едут из мест, где по твоему друг другу не гадят в место, где друг другу гадят.
Мат и псевдомат на форуме запрещены....у Уважаемого опонента будет время посидеть дома отдохнуть привести в порядок свои мысли....
Второе вторично так сказать. Сам же говорил, что едут и в другие города, где дырки нет (Это не только политика МСК но и любого мегаполиса, Париж, ЛОндон, Нью-Йорк, не будет коренное населении работать на не популярной работе за низкую плату. В Праге вообще хохлов больше чем в Киеве наверное =) Ща им тут отменили 30 суточное прибывание, тоже наверное потянуться ЛКН пододвигать =)(с)). Да и едут из мест, где либо тоже эта дырка есть, либо есть еще какая другаяч дырка. Но работа почему-то есть только там, где гадят по твоим словам. Почему?