1) к предыдущим сообщениям, касаемым мата и псевдомата в этой теме, а не просто оффтоп. 2) это раздел "Все обо всем", а не профильный.
что бы в очередной раз узнать кто в доме(не) хозяин по сабжу: писАл здесь как-то на счёт толерантности... мнение не изменилось
OFFtop Блин! Такое впечатление, что я на китайском написал... Знаю я ваши правила, не первый год тут. Я не правила обсуждал(в этом как раз смысла нет), а просто высказал свое мнение. Или это тоже запрещено правилами? последнее сообщение с двумя пунктами, относилось к этому вопросу: "тогда к чему подобные оффтопы?"... Мою мессагу следует читать так: 1) это не совсем оффтоп, а мысли о предыдущих сообщениях в теме, следовательно, все идет в канве темы, хоть и отдаленно, но последовательно. 2) Так так это раздел "Все обо всем"(Разговоры. Общение на различные темы, выходящие за рамки других разделов.), то здесь флуд не запрещен. Что оговаривается правилами(1.4. Запрещен явный флуд и флейм во всех разделах, кроме «Все обо всем»)
Правила НАШИ. Audi - Клуб: Форум. Советы по продаже, покупке, эксплуатации, ремонту, тюнингу автомобилей Ауди!. > Общение > Поговорим серьезно Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич
Я так понимаю что то не нравится во мне?Или в моей подписи? З.Ы Мат запрещен...все....че непонятного?Причем именно мат,а не псевдомат,так как было автоматически забито звездочками....
Это называется разделение труда. Соответственно. Это разделение труда в развитии общества играет большую роль. По мере развития общества растет уровень жизни и качество жизни его членов(в хорошем понимании этого слова). Функции определения законадательной структуры и, что самое важное, функции контроля за соблюдением закона по мере развития общества все в большей мере делегируются государству. Итого, чем более развито общество, тем меньше вероятность, что его члены соберут толпу, но уровень жизни будет выше, чем менеее развито общество, тем скорее соберется толпа, но уровень жизни будет ниже и члены этого общества будут стремится в более развитое общество. У нас общество откатилось на шаг назад, а менталитет остался на шаг вперед. Большинство по привычке ждет, что государство в лице правоохранительных органов выполнит свою функцию. машалла так сказать в твоих терминах. Вариантов развития всего два: либо государсто таки начнет исполнять свою функцию, либо члены общества адаптируются и заново пройдут этап развития. В любом из этих случаев те, кого ты называешь русскими, победят, но будут в выигрыше только в первом случае.
Вот про Бутово не надо! Здесь спокойно и можно гулять в любое время дня и ночи. Такое может написать только человек, который в Бутово ни разу не был.
Ага, а нас потом еще и в разжигании межнацрозни обвинят. не, это Вы в сказки верите, что чурки хорошие, а русские - говно. Это ж как надо не любить себя... Вы, просто, никогда с чурками не сходились. Интимные отношение не в счет. А что, у обрезанных сохраняются православные имена? Очко жим-жим? Не, бред сивой кобылы это Это позиция лузера.... Ну если чурки такие хорошие, то шуровали бы в Чечню, Дагестан, Ингушетию... чего тут-то, с пьяным русским быдлом сидеть?
ну почему? в чем-то он прав. В крупных конторах, где средняя зарплата начинается от 70к, такой стиль работы является нормой. Хотя, мож мне просто такой отдел попался. Но они искренне живут таким образом.
У нас в подъезде живёт небогатая семья, средства передвижения у них-велосипеды. Ребёнку ещё купили самокат. Недели две назад это всё было удачно спи....но. Я не могу утверждать на 100% что это ЛКН, но на 90% уверен, тк именно у них на этаже последнее время таджики постоянно что то тёрлись, ремонтировали(был ремонт в подъезде). В подъезде домофон с кодом. Спросил у знакомого мента, он говорит-конечно они, а сдают всё это на мытищ. ярмаку за копейки. С них даже брать то нечего, языка не знают. Мораль такова- платим за ремонт, консъержек, дворников 300-400р в ущерб своей безопасности, в итоге ещё и дороже получается. Отца моего тоже били в затылок (падлецки), украли дипломат. Но сразу были задержаны. Опер сказал, что жильё то у них бесплатное, а на что вы думаете они будут жить..? Подругу ударил лкн по лицу на мосту, станции лосиноосровской и вырвал сумку,побежал. Прибежал прям к милецейскому патрулю. Объяснял тем, что хотел познакомиться. А потом ещё были серьёзные угрозы в её адрес от братьев орлов. Серьёзные только на словах к счастью. Было много инцедентов с ними о которых могу рассказать я... С русскими тоже бывало, в основном простое пьяное быдло. Друг навещал жену в роддоме, говорит что орлами забит весь роддом. А наши очень много от детей отказываются(кто не успел аборт сделать)Вот такая она правда жизни. Я не спорю, есть норм люди,друзья у меня тоже среди них есть. Г-но есть в любой нации, но у них его почему то больше...
потому, что сюда лезут именно прощелыги, всякая шваль и отторгнутые родиной отбросы в большинстве своём а здесь они, подобно метастазам, постепенно поражают всё вокруг себя по отдельности их ещё можно как-то терпеть, вроде люди как люди, внешне но, сбиваясь в стаи, они в полной мере показывают свои первобытные инстинкты когда их больше одного- у них рождается иллюзия, что они дома и чем их больше- тем сильнее эта иллюзия, и тем сильнее она замещает реальность это вирус коэффициент выживаемости огромен власть куплена и ангажирована всё тихая аннексия