Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

Ну вообщем подпишусь под каждым словом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #122 Dominic, 12 июл 2010
    Последнее редактирование: 12 июл 2010
    По работе сталкиваюсь с таджиками-киргизами. Да, они дворники-уборщицы-продавцы. Никакого негатива у меня к ним нет, как и у них ко мне, нормально общаемся. Соседи по аренде у меня вообще афганцы, тоже без конфликтов. Все они трудяги и уважают тех, кто умный и трудолюбивый, а не пьянь подзаборная. Воровства и хамства от них не замечено, а вот русская шваль наркоманистая ходит ко мне в магазин и ворует прям под видеокамерами ничего не стесняясь, уже думаю биту в кабинете завести.
    На счет роддомов и что они плодятся - а вам кто мешает? Разрешения на это не нужно. Вот у меня двое детишек и еще двое будет, я надеюсь). Кстати, киргизка у соседей к себе рожать поехала домой.
    Так называемый ЛКН, армянин, кандидат технических наук, вот уже 5 лет практически безвозмездно во главе инициативной группы борется за права дольщиков, кинутых застройщиком в доме, в котором мне "повезло" купить квартиру у русского афериста. Он проделал громадную работу, чтобы сотни семей русских и не русских получили свои квартиры и всё это просто за то, что мы ему доверяем и он такой же дольщик, как и мы все в этом доме. Сейчас дом достроен и в этом его немалая заслуга. Построен таджиками.
    Знаю одного пожилого талантливого врача-еврея, не хапугу, реально помогает людям, маме моей помогал 30 лет назад и мне помог.
    Мой хороший друг в школе был татарином.
    Чеченец, которому в провинции отец продал дом, не стал в нетрезвом виде входить на территорию православного кладбища. Сказал: " У нас не положено, это неуважение к умершим".
    И при всём этом знаю не мало мразей большого количества национальностей - русских, татар, мордвы, чеченцев, армян...
    Я против национализма в любом его проявлении.
    Хамство, грубость, наглость и жестокость национальности не имеют - это косяки воспитания, генетики и среды, в которой вырос индивидуум.
    Кто-то написал "а если бы русский в их ауле...". Не так давно русская армия эти аулы и города вообще с лица земли стирала вместе со всеми жителями без разбора, кто прав или виноват.
    Я не толераст. Просто в данный момент не вижу реальной угрозы и проблемы. Кстати, в Южном Бутово редко встретишь "не славянское " лицо....). Возможно, есть в Москве анклавы, где их как в Гарлеме негров, и они там свои порядки устанавливают...Не замечал пока что. Жил на Партизанской, Кантемировской, Красносельской, Юго-Западной, даже в Бирюлёве, сейчас в Ю.Бутово. Остальную Москву за 10 лет объездил вдоль и поперёк. Гуляю где хочу даже в 3-4 часа ночи ОДИН. Ноу проблем!
    Не будьте слабаками и идиотами - и никто вас не тронет. Ни ЛКН, ни таджик, ни русский. Огрести от всех троих можно, если сам это позволишь. Мешают - ставь на место, уезжай или умри. Всегда так было.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я тоже

вот вчера, кстати, гулял на бутовских прудах, что вдоль линии метро

кишлак натуральный
    ключевая фраза- "пока что"
    я вот, например, угрозу вижу
    причём, таджики, кыркизы- во вторую очередь
    чехи с дагами борзЕЕ, они, сбиваясь в кучки, и становятся неуправляемыми - достаточно найти в нете их заезды по Мск на машинах и стрельбой
    ну молодец
    состоялся
    наши головой думают, прежде чем рожать- чем кормить, например
    эти рожают так, на шару
    у нас гастеры работают, на тех работах, куда можно было бы и наших нанять. просто платить им достойную зарплату. и они бы пошли, и не бухАли бы
    но властям это не выгодно
    им выгодно захламлять город приезжими, наблюдая, как они постепенно, ассимилируясь, выдавливают коренное население

4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    На прудах еще не гулял, зато регулярно гуляю ночью по аллее вдоль Чечерского, из неприятного встретил вчера там только пару русских бомжей-алкашей.
    Чехи с дагами стайками борзые, но это в основном зеленая глуповатая молодежь. Много среди них хотя бы 30-летних? Сам таким был когда-то...вспоминать даже неловко).
    Заезды по Садовому аля вайнах-авто лишь жалкий ответ на заезды русских БТР-БМП-Буратино по курортам-аулам Северного Кавказа. Путин им дал шанс выжить, хотя мог бы и выжечь всех нахрен и ему ничего бы за это не было. Кадыров это понял, но не всем же быть Кадыровыми. Нельзя всех грести под одну гребенку - это фашизм, сталинизм, как угодно! О боже, неужели это не проходили???
    Работают там, куда и русских можно нанять? Ну так нанимайте! Кто мешает? У меня продавцы русские, уборщики таджики. Все довольны. Русскому уборщику платить в 3 раза больше только за то, что он русский, я не буду - мусору пофиг кто его выносит, как и мне. Лишь бы чисто было и недорого.

5. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #125 Dominic, 12 июл 2010
    "Эти рожают так, на шару"?.....
    Я так думаю, что это и про моих маму с папой тоже, которые в 70-х/начале 80-х родили нас троих в однокомнатной хрущевке и мы жили в этой однушке все вместе, пока мне 12 лет не исполнилось, папа мой художник, машины никогда не имел, мама нас воспитывала и жрали мы гнилую картошку в лихие 90-е. Они нас подняли вопреки всему дурдому советскому и ельцинскому, за что им безмерно благодарен. Так что мешает современным русским сейчас рожать? "Подумать надо" или "для себя пожить хочется", "сначала карьера", а если уж семья, то чтобы "непременно в шоколаде, зачем нищету плодить". Девки русские современные вообще отдельная история...чуть симпатичная, так ей "спонсора, заботливого, щедрого" подавай, а сама то кто? О ком такая может позаботиться, кроме себя? Принц ей нужен, а папа то у неё совсем не король. Семья с двумя-тремя детьми не нужна большинству, потому что уже кишка тонка. И мусор убирать, и детей рожать. К сожалению, сейчас другие ценности у многих русских. Что бы что-то поменять, надо начать с себя.
    Про бухло невостребованных славян вообще не понимаю намека...Как бы таджики у них отняли рабочее место , не дали реализоваться, как талантливым дворникам или каменщикам-штукатурам и они забухали...) . Мне НИКТО не мешает зарабатывать столько, насколько моего ума и желания хватит. Я не использую никаких связей и прочего, на отсутствие чего жалуются "обиженные и обделенные" понаехавшими. Так же, как никто не заставляет бухать.

3 пользователям это понравилось.
  6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #126 Desperado, 12 июл 2010
    Много... причем многие с опытом ведения боевых действий.

Надо было курорты бэтэрами ровнять с землей....

Зря. Сейчас бы всем жилось спокойней.

:laugh::laugh::laugh: как вам, однако, СМИ мозги вправляет.... Вы правда верите, что когда бандиту и террористу дают героя России это нормально?
    Вы правда верите, что люди меняются? :laugh::laugh::laugh: От террориста к борцу за конституционный порядок?:laugh::laugh::laugh:

Хорошо. Пусть будет фашизм, сталинизм, хоть горшком назовите, если это решит проблему.

Пусть плодятся у себя в ауле. Чего в Москву-то прутся?

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: это как-то не вяжется... пьяный чех и уважение к традициям :laugh::laugh::laugh:

Жаль, что армию распустили... теперь некому закончить начатое.

ВЫ уж решите, либо
    либо
    А то как-то показания расходятся.

А вот, хотя бы по Мясницкой прогуляетесь ночью один... и просто посмотрите на одного из проходящих мимо лкн. Минут через десять получите массу новых ощущений, только за то, что посмотрели на него.
    А потом расскажите про ноу проблем...

Вот как-то паренька на Пражской в переходе любимые вами чурки чеченские подрезали. Насмерть. За то, что он вступился за незнакомую девушку, к которой эти обезьяны приставали явно с не намерением цветы подарить... Так этот паренёк кто? Слабак? Или идиот? Ну, что бы понимать...

ага, и пойдешь по статье о разжигании межнацрозни или убийство, или и то и другое сразу...

1 человеку нравится это.
  7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    плохо другое. Если раньше в ходе конфликта максимум чего можно было опасаться это выбитых зубов и сломанного носа, то теперь всё по другому.
    Меня по начало удивляло на сколько легко эти животные за нож хватаются. Проблема выеденного яйца не стоит, а тут упс, и жмурика повезли. Нет, я понимаю национальные особенности и всё такое, но рядом с бешеными псами жить как то не уютно.

8. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Сам то хоть понял, что написал? Надо хоть немного представлять финансовые возможности о ком пишешь.

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    в четверг,Курский вокзал(около полуночи)заходим с мужем в зал вокзала,только прошли стеклянные двери-оборачиваемся на шум сзади-замечательный и добрый гость столицы с южных простор,удар в ухо русскому дядьке хорошо одетому....тот падает без чувств....хватает мобильный телефон.....удар ногой,снова рукой....уже по лежачему давно(еще от первого удара в ухо)......подбежавший охранник схватил пышущего доброжелательностью южанина..... тот вывернулся и кинулся в бега....все кто был свидетелем,и мы в том числе-в дикой радости от происходящего!!!!!

да,а ведь ни кто из нас и не сделал попытку защитить человека,так как все видели еще с дюжину стоявших за стеклом друзей милого человека.......

и что это?????

а таксисты у вокзала........мне приходится иногда передвигаться на своих двоих и путь мой лежит через Павелецкий вокзал........выйти из метро проблематично......Дэвушка,ваз подвезты?????!!!!!!..............НЕТ!!!! ..................МЫ БЫСТРА И НЕДОРАГА!!!!!.................НЕТ Я СКАЗАЛА!!!!

весело я вам скажу!!!!

10. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    #130 Andrian, 12 июл 2010
    Средь бела дня в 2 часа дня стоял на юге Москвы в пробке.Прокатываясь мимо автобусной остановки увидел сидящих на лавочке троих молодых людей (20-25лет)-одного русского и двух ЛКН.Больше на остановке никого. Ну сидели о чем-то беседовали.Русского обнял один за шею и что-то говорил ему на ухо.Пробка тронулась, я проехал около 500 метров и снова встал. Буквально через пару минут по тротуару мимо меня очень быстро пробежали эти двое ЛКН по направлению во дворы, а за ними с разбитым носом (лицо и белая рубашка в крови) бежал русский и кричал, что у него отняли телефон.
    Осадок остался на весь день.

11. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    #131 WildChild, 12 июл 2010
    в тему об убийстве на ЧП

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Взрослый человек вроде, а такая каша в голове.

13. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    ну вот в общем разделяю, но некоторые вещи вы пишите какие-то... не очень. Их уже выделили в принципе.

Я вот обычно всегда и дорогу уступаю (в смысле пешком), и на рожон не лезу, и не обостряю. По природе такой, но если у кого-то есть злой умысел, то собственная голова на плечах и навыки помогут в лучшем случае сгладить последствия... Как-то на гоп-стоп попал, на проспекте космонавтов в 12 ночи. Центральная улица, освещено все, не очень поздно вобще-то. А два урода нашлось, один киргиз какой-то второй русский. У подлости, глупости и вобще всех таких вещей национальности нет.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Имхо, проблему озвчивали уже. Дело тоне столько в том, что другие национальности "понаехали". дело в том, что БОЛЬШИНСТВО тех кто преихал - это было и бандиты. без образования, без культуры, без границ. И ведут себя они как быдло. их пользую в качестве мелких шетсерок "боссы", они чувствуют свою безнаказанность - потому, что гсоударство слабое и соответсвенно милиция нихрена не делает, общество слабое - тоже не может дать отпор. вспомните, при ссср разбегались при крике бабушки, сейчас эту бабушку.. а почему - бабушка знала - за ней государство и обещства, а сейчас за нами НИКОГО и НИЧЕГО, кроме, может друзей, но они не могут прикрывать нашу спину все время. А большиснтво из нас далеко не супермены и отбитсья от 2-3=х человек для больщинства,даже пусть занимающихся каким-нибудь рукопашным боем, тем более от 2-3 человек с ножами или травмой -почти нереальным делом... ведь сейчас реально НИКОГО не интересует чем человек занмиается, откуда средства на жизнь и т.п. Проблема еще и в том, что ЛКН как правило лучше организованы, так как клановость ис емейственность у них сильна... как решать - да хотябы если бы менты их же не крышивали - уже было бы подругому... а насчет агрессии и национальности - вспомните как громили центр после матча Россия-Япония.

1 человеку нравится это.
  15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Это закономерно - чем ниже уровень развития общества - тем выше в нем семейность и клановость, и меньше отдается на откуп государству как регулятору.

Ну ты не сравнивай - там эффект толпы и всего лишь перевернутые машины, побитые витрины. А тут - ежеминутная готовность порезать насмерть просто за неосторожный взгляд или слово.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    я имею ввиду - что агрессия свойственна всем. Да ич ем мотивирована то была? что 11 дооалрвоых миллионеров слились ипошкам - вот извините из-за этого громить ЧУЖИЕ и даже не эти 11 принадлежащие авто... а завтра этот же эффект толпы станет причиной погромов... а уровень развития общества у нас в целом не высок. Все от безнаказанности. Вот он сидит тут, шары пинает, а денбшка откудато есть - в былые времена он бы отъехал мимниму за 101 км. Плюс блыа занятость на местах, иногда принудительна: "Песчаный карьер - 2 человека..." А решать проблему можно только создав 2 условия:
    1 - занятость на месте,
    2 - неизбежность отъезда на распил елки в случае чего... И пофигу кто у тя в пачпорте нарисован - Иван или Оглы... поймали с наркотой - на урановые рудники, достал нож - в каменоломни, поймали мента за взятку тудаже... и т.д. Этов се будут эелементы сильного государства, а так - кто-то ощущает за собой сильную руку Государства?? Я нет...

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Толпой очень легко управлять, особенно нетрезвой. Тут любой национальности собери народ - примерно одно и то же выйдет.

А вот таскание ножа и постоянная готовность убить, причем убить ни за что, просто так - это уже из разряда "культурных традиций". Ни подраться, ни развлечься, ни выпустить пар, а быстро и безопасно для себя зарезать.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Скажи - а их когда менты томрозят что делают? Кто им регистрацию делает и прописывает и т.д. - наши, свои родные!! просто за денюшку. Раньше за ножиг мона было спокойно присесть. А теперь 500 р - и гуляй дальше. Так за ними еще и "семья" которая землю будет носом рынть, чтобы этого шакала вытащить. А за тобой или мной - кроме друзей никого и не факт, что этих друзей хватит, чтобы отмазать. А кто им культуру то прививает? Кто то вааще этим занимается? или у них школы другие? Или у них вообще состояние общества и всего сопутсвующего другое? Никто этим не занят. вот и плодятся щакалы... И не только ЛКН. Они заметнее - потому, что организованы - но я Вас уверяю, вот возьми и просто их выдвори - спокойнее не станет - их место займут свои. своих куда переселишь? Правильно - или лесоповал и 101 км для ВСЕХ без исключения отморозков - или имеем то, что имеем

19. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    есть некоторый опыт управления организованной командой в 150 рыл - достаточно утомительное занятие. Толпой я думаю управлять вобще не реально, только если с самого начала процесса ее организования, подогрева и т.д.

Ножи вобщем-то многие носят... Думаю ключевое слово безопасно, может быть у ребят с гор ощущение безнаказаности, а у местных жителей есть некотрое "опасение" мелиции...

20. grub-itler

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    в свете вышесказанного не думаю...