Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ага, когда в году так 95 у нас в городе свои родные "детишки" сотруднкиов кгбшного завода завалилип арнишу, котоырй девченку не всой район провожал - коненчо не займут... илди когда от станции до дома дажче в своем районе могли "отгопстопить" по полной... займут - еще как займут - если опять будет безнаказаннсоть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Видел ситуацию на МКАДе: Ford Focus - за рулем молодой парень с девушкой и Land Cruiser - за рулем ара, Cruiser перестраивается из правого ряда (без поворотника и с нарушением) и цепляет мирно едущий в своем ряду Focus, оба останавливаются, я притормаживаю около них, ара осматривает свой крузак, достает какую-то железяку, херачит по фокусу и уезжает, водитель фокуса в шоке, народ пытается записать номера. The end.

Раньше по работе сталкивался с ЛКН и один из них сказал мне:
    Среди вас есть скины, это те которые нелюбят нерусских, а мы все скины - мы все вас ненавидим.

3. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    районы эти как крепостничество какое-то. Слава богу, в моем детстве их не было. Люди прикованы к своему дому/работе, знаю только свой район/город... Как результат не ассоциируют себя с чем-то больше чем свое место жительства. Какая такая Россия? ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Управлять - это я действительно неправильно выразился. Имел в виду - спровоцировать на ту же агрессию.

Носить-то носят. В чем проблема? Но беспричинное применение и убийство - это другое дело. Сомневаюсь, что любой имеющий нож при себе ищет такой способ его применить.

5. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    местный сталкивается с милицией редко и боится ее, ну или не хочет сталкивать лишний раз. Другие постоянно с ней взаимодействуют, начинают с того что откупаются от нее. Получается что одни бояться ее, другие нет...

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Сейчас отгопстопить могут неменьше:smile42:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Копирайт
    "Сообщение от LEo
    В ночь с пятницы на субботу 10 июля 2010 г. возле входа в вестибюль ст. м. Чистые пруды, в ходе стычки с чеченцами ударом ножа в сердце был убит мой очень хороший друг Юра Волков. Ему было 23 года... Убийство произошло на глазах его девушки, еще 2 друзей в больнице с ножевыми... У Юры осталась одна мама. В голове все путается, до сих пор поверить не могу. Сейчас пытаемся выяснить, как обстоят дела в прокуратуре и милиции, тк 3 х зверей задержали на месте. Один из них вроде как сознался. Но теперь их аульные друзья/родственники оказывают давление на следствие. Эти сами вайнахи в открытую угрожают свидетелям со словами "мы вас так же зарежем".

Вчера были на месте гибели Юры, там до сих пор кровь... Печатаю, а руки трясутся. Это был очень позитивный и светлый человек, без улыбки я его ни разу не видел. В прошлый понедельник его повысили на работе. Дела пошли в гору. И тут прямо в центре Москвы какие-то ублюдки лишают его жизни, как гниды хватаясь за ножь. Толерантная страна. В очередной раз убедились, что у нас творится, таким способом...

В СМИ это происшествие описано скупо, но там где описано, то опять под копирку, дико перевирая факты из серии "заранее спланированная акция в оговоренном месте", "крайне право настроенная группа молодежи развязала разборку" и тд. НЕ ВЕРЬТЕ! Ребята, ехали на Чистые пруды погулять, со своими девушками, летом..."
    "Сообщение от LEo
    Спасибо всем. Только что приехал домой. с 6 вечера был на месте убийства. У меня голову разрывает. Я не мог оттуда уйти. Подъезжает постоянно народ, привозит цветы. На главной странице Юрец и место гибели, мы вчера по возможности его оформили скудно, сегодня там все завалено цветами, поставили иконку свечи и большую фотографию. Одну из вы****ков уже отпустили, как свидетеля. Разговаривали с дрзьями из склифа, сказали, что пока его везли, уже подготовили сердце донорское. Умер при самом подъезде к больничке. Грудь была вспорота насквозь охотничьим ножом, удар был точно в сердце... А после самой заварухи к нему подбежал друг и Юрка, теряя сознание посмотрел на распоротую грудь и улыбнулся... Эти мразины даже не пытались убежать, а пошли не спеша гулять,задержали их в сотне метров от места убийства.

Мысли путаются, 14 июля ему бы исполнилось 24 года, в этот же день будут похороны...

Прошу Вас скопировать первый пост и раскинуть по форумам, на которых вы зарегены, народ должен знать, вдруг найдутся свидетели. К концу недели попытаемся выйти на медийные агенства, и тв, если возьмутся, концы есть.

Я до сих пор не верю, но понимаю, что должен.

Юра, Брат, покойся с миром. Ты в наших сердцах навсегда..."

Светлая память, Волчок! Пусть земля тебе будет пухом... Ты всегда с нами, ты всегда рядом...

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  9. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    С какого форума это взято?

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    :ros::ros:

:mad:

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я с ххх клуба.

12. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    #152 Grid, 13 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    Не дай бог оказаться никому на месте родных парня, но мстить нужно, нельзя рассчитывать на милицию. В материалах уголовного дела есть все фамилии и адреса, вычислить падонков и всю их семейку и вырезать нафик.

13. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    #153 sin4er, 13 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    Ща забанят тебя:very_cool:
    давай ты тоже начинай что либо принимать в отношении лкн, а пока ты просто давишь на кнопки

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Я бы, конечно, сказал бы про дружбу народов, но боюсь, опять забанят.

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а почему решили что драка была на национальной почве а не банальное хулинагство??

сколько режут еженочно?? русские русских, чехи чехов, и так далее. есть основания что драка была на нац почве?? в тексте объявы не увидел.

то что они наш хлеб едят - да. но это законы миграции. москвичи как титульная городская "нация" вымирают. ибо слабы. не могут предать, мать продать, друга съесть.

п.с. хотя наркоманов конечно хватает))

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    когда на трупы ездил в 90х - 00х такого насмотрелся. чаще человеком любым движет банальное звериное нутро. и национальность ни причем. это может только повлиять на СПОСОБ убийства. эти любят ножи. кто то огнестрел. кто то любит толпой ногами запинать. кто то розочки пользует.

разницы нет.

преступность не имеет национальности.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Да могут в этом можешь не сомневаться. :hi:
    Как писал тут человек "Весь роддом орлами забит" и другой ему вторил "Рожают на шару." А я Вам скажу, что измельчала русская душонка, стремно ей уже на себя ответственность брать за 2,3,4 детишек. Ведь тогда мама с папой не смогут в Турцию съездить, машину купить или не дай бог работать на 2ух работах придется!!! "Русские думают как детей поднять" вот как раз русский, только и делает что думает, а они рожают и поднимают. Рожают и молодцы, а по законам эволюции более сильный (плодовитый) вид занимает место слабого (не плодовитый). Так что можно сказать "адиос" русской национальности. Слабые мы =)))

18. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    В чем то прав, а в чем то нет.
    давно был в роддоме? за роды нужно 50к отвалить врачам.
    А в детский сад устроить ещё скажи бесплатно :very_cool: 150к заплати
    А образование?? Жить в 2-х комнатной квартире 7-ом??

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ту алиент. все так, да не так. Когда наши бабушки и дедушки а также родители жили в 5-ром в 1-ке была немного другая ситуевина. дело в том, что за ними стояло Государство, да иногда ублюдочное, да с дефецитом, но они ТОЧНО знали, что адже не смотря на нехватку колбасы за 2.20, детей научат, вылечат и ТУРДОУСТРОЯТ!!! Т.е. некие социальыне минимумы были обеспечены. Теперь за такой семьей НИКОГО нет. А за выходцами с кавказа есть - это их родсвтеннки, кланы, анклавы и диаспоры!!! Это они,е лси нужно помогут, трудоустроят и т.п. А у нас,ч асто дети даже родителям помочь не всегда могут. А теперь множим эту зваимопомощь на то, что сюда в основном едут за "легкими" деньгами и готовые занмиатсья ЛЮБЫМ трудом люди, в т.ч. и криминалом, помноженное на то, чточ асто они вместо учебы- работают вот и получаем. А видя НАШУ несплоченность они "борзеют". также как "борзеют" и свои, так как знают - за ними что то есть, а за нами, простыми в большинстве своем ничего и никого...

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    "Измельчала", как ты пишешь, не только русская душонка. Аналогичная картина наблюдается в большинстве стран Европы, к примеру.
    Кол-во детей в семье обратно пропорционально степени цивилизованности нации (это мое имхо, но это так, не сомневайси:D)
    Не будь "слабых" наций, особи "плодовитого вида" до сих пор бегали бы за антилопами с деревянными копьями.