Ночью в массовой драке с чеченцами убит москвич

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spos, 10 июл 2010.

1. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    С прошлого года занимаюсь борьбой и делаю лицензию на травму, я защищу свою семью лучше чем милиция.

2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    И, как не прискорбно, сядешь за непреднамеренное убийство какого-нибудь "высокопоставленного" чебурека.:icon_suicide:
    Не дай бог, конечно:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    просящим всегда подаю.
    адиос,укрупняй душонку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Вродеж банили уже?:) Не помогает?

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    горбатого-могила .... .(с)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Уважаемый Алиен не понимает, что мелкая душонка нашего народа, терпит долго..но вот потмо объединяется и начианет раздавать подарки - пилюли называется, это больно, но дотсается всем. И самое главное чего не понмиаю орлы, что если сказать "адиос" русской национальности", то сюда придут не ЛКН править..а Китайцы - и решат они национальынй вопрос жестко быстро и без излишней скромности. И с преступными кланами будет решено не менее быстро, чем в Макао решили... так что или мы живем вместе мирно и уважая друг друга и законы и обычаи Страны в которой живем или ждем пинка в зад..или от окренного населения или от китайцев. кто больше по душе)) Удручает в силовом решени только одна вещь - пострадает чоеньм ного невинных людей. с обоих сторон(

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Alien1324, ты предатель своей нации. Это как надо славянину "мозги вправить" чтоб он добровольно принял мусульманство?
    ...выйдешь из бана- ответь, плиз.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    религию давайте не будем трогать... это вопрос сложный и далеко не однозначный

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    +1. Уж она то точно непричем

10. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    +1000
    Государство позволило им махать нижичками и жить на разбоях, разбираться надо с чинушами и за кого вы галочку ставили. Не могут чехи вести себя так дома - им бы тоже самое и сделали.
    Заехали к нам в глубинку два джигита подмять лес по себя, через год нашли в овраге с машиной. Там даж женщины из винтовок стреляют)))) и нет там СМИ и ЛКН и на чиновников им с калокольни...........

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Еще как причем!
    И просто все - дальше некуда!
    А рассуждения про "сложно", "тонко", "неоднозначно", "требует вдумчивого подхода" и пр. сопли - темы для толерастов. Проанализируйте религиозную принадлежность участников локальных конфликтов (как межгос-ных, так и внутри), террористов, пиратов и прочих отбросов и все встанет на свои места.
    Тож мне бином....

12. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    смею несогласиться, эт относится к 5% населения, у остальных терпения до бесконечности т.к. христианство учит терпению и подставам щеки, а своровал или обидел - дык боженька простит ))) так что религия очень причем, ну и воспитание не меньше. Если вылупиться "организатор" этих 5% - то его быстренько закроют за разжигание межнациональной розни.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Христианство не менее кровавую историю имеет... Имхо -в се дело в том, что этим НИКТО не занимается. Я вполне себе допускаю, что власти тупо боятся "взорвать" кавказ, поэтому такое "лояльное" отношение, поюс коррупция, плюс безнаказанность. Оглядка на своих западных спонсоров и т.п. И то, что пока нет организатора - ничего не говорит. в конце концов может полыхнуть "спонтанно". Хотя пока, общестов еще очень инертно и очень раздроблено... Если оно таким и останется - кончится все не тем, что ЛКН тут парвить будут - а развалом и китайцами. а уж онив сех построят...

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Дайте калаш и разрешение на отстрел и я пойду, а сидеть за какого-то хача не очень хочется...
    Как-то так. Меня эти вайнахские парады со стрельбой по центру города уже достали...

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    забыл дописать "средних веков"
    с тех пор в мировой цивилизации ничего не изменилось?
    хотя... :shock: для некоторых конфессий, вроде, нет

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А кто сбросил на Японию ядерные бомбы? Или развязал вторую мировую? Мусульмане что ли?

17. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    да у любой религии есть "попы" которые рулят "стадом", а есть еще священники - но их к сожалению единицы. Церковь зависима от государства и думаю поп не скажет - идите на неверных))))
    и причем здесь взорвать кавказ? убил - сиди, и не важно кто по нацианальности. нет регистрации - гуляй дома. не платишь налоги (подразумевается что мы платим государству за что-то???) - гуляй дома. Это как понимать? - диаспора оказывает давление на СМ!!!! - и им надо домой.
    повторюсь - рыба гниет с головы.

18. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    и мне)))) на пневму )))) ух подранков бы наделалtheretherethere

19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Католики:D:D:D

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В обоих событиях побуждающими мотивами были экономические и политические. Здесь религия уж точно не причем. Как говорится "только бизнес и ничего личного"