И, как не прискорбно, сядешь за непреднамеренное убийство какого-нибудь "высокопоставленного" чебурека.:icon_suicide: Не дай бог, конечно
Уважаемый Алиен не понимает, что мелкая душонка нашего народа, терпит долго..но вот потмо объединяется и начианет раздавать подарки - пилюли называется, это больно, но дотсается всем. И самое главное чего не понмиаю орлы, что если сказать "адиос" русской национальности", то сюда придут не ЛКН править..а Китайцы - и решат они национальынй вопрос жестко быстро и без излишней скромности. И с преступными кланами будет решено не менее быстро, чем в Макао решили... так что или мы живем вместе мирно и уважая друг друга и законы и обычаи Страны в которой живем или ждем пинка в зад..или от окренного населения или от китайцев. кто больше по душе)) Удручает в силовом решени только одна вещь - пострадает чоеньм ного невинных людей. с обоих сторон(
Alien1324, ты предатель своей нации. Это как надо славянину "мозги вправить" чтоб он добровольно принял мусульманство? ...выйдешь из бана- ответь, плиз.
+1000 Государство позволило им махать нижичками и жить на разбоях, разбираться надо с чинушами и за кого вы галочку ставили. Не могут чехи вести себя так дома - им бы тоже самое и сделали. Заехали к нам в глубинку два джигита подмять лес по себя, через год нашли в овраге с машиной. Там даж женщины из винтовок стреляют)))) и нет там СМИ и ЛКН и на чиновников им с калокольни...........
Еще как причем! И просто все - дальше некуда! А рассуждения про "сложно", "тонко", "неоднозначно", "требует вдумчивого подхода" и пр. сопли - темы для толерастов. Проанализируйте религиозную принадлежность участников локальных конфликтов (как межгос-ных, так и внутри), террористов, пиратов и прочих отбросов и все встанет на свои места. Тож мне бином....
смею несогласиться, эт относится к 5% населения, у остальных терпения до бесконечности т.к. христианство учит терпению и подставам щеки, а своровал или обидел - дык боженька простит ))) так что религия очень причем, ну и воспитание не меньше. Если вылупиться "организатор" этих 5% - то его быстренько закроют за разжигание межнациональной розни.
Христианство не менее кровавую историю имеет... Имхо -в се дело в том, что этим НИКТО не занимается. Я вполне себе допускаю, что власти тупо боятся "взорвать" кавказ, поэтому такое "лояльное" отношение, поюс коррупция, плюс безнаказанность. Оглядка на своих западных спонсоров и т.п. И то, что пока нет организатора - ничего не говорит. в конце концов может полыхнуть "спонтанно". Хотя пока, общестов еще очень инертно и очень раздроблено... Если оно таким и останется - кончится все не тем, что ЛКН тут парвить будут - а развалом и китайцами. а уж онив сех построят...
Дайте калаш и разрешение на отстрел и я пойду, а сидеть за какого-то хача не очень хочется... Как-то так. Меня эти вайнахские парады со стрельбой по центру города уже достали...
забыл дописать "средних веков" с тех пор в мировой цивилизации ничего не изменилось? хотя... для некоторых конфессий, вроде, нет
да у любой религии есть "попы" которые рулят "стадом", а есть еще священники - но их к сожалению единицы. Церковь зависима от государства и думаю поп не скажет - идите на неверных)))) и причем здесь взорвать кавказ? убил - сиди, и не важно кто по нацианальности. нет регистрации - гуляй дома. не платишь налоги (подразумевается что мы платим государству за что-то???) - гуляй дома. Это как понимать? - диаспора оказывает давление на СМ!!!! - и им надо домой. повторюсь - рыба гниет с головы.
В обоих событиях побуждающими мотивами были экономические и политические. Здесь религия уж точно не причем. Как говорится "только бизнес и ничего личного"