Ночная авария на Смотровой.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем ВATMAN, 19 июл 2008.

1. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke
    Ответ: Ночная авария на Смотровой.

Так можно сказать и про журналистов, которые подвергают неоправданному риску людей о которых они пишут, так как написанное далеко не всегда правда, да и хорошее пишут редко, так как тогда продавться будет хуже...

2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ситуация имела бы совершенно другой окрас, если б это произошло немного раньше, тогда, когда по правой полосе припаркованы десятки автомобилей, тогда, когда десятки человек стоят там и мирно общаются. Это супер случайность, что никто из посторонних не пострадал. Ну а так, в принципе все сказаное не пойдет на пользу никому. Все забудется, максимум через неделю.

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

как поет Шнур:
    Ни ...уя се, говорят все
    Он может ехать по белой полосе
    По канавам, по ухабам, вверх и вниз
    Жизнь после смерти - главный приз

Правда про внедорожник, но смысл совпадает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

жесть! мажоры жгут. хорошо что все живы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

жалко ребят конечно, ну собственно и всё. А за рулем думать надо, а тут.... глупо разбились

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

жесть, Афоня это же почти как мы уехали...

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

самый умный? ты хоть с кем то лично знаком чтоб писать такое?

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

:nod:негоже всех под одну гребёнку.......

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Макс ты видомо невнимательно прочитал текст.

Я никого не оправдываю.

В нем одна вода но собранная в единую кастрюлю выглядит внушительно.

Серега просто не зная людей навелил на всеш штампы и ярлыки. наркоторговец, мажор, вор и прочее. + причесал под общюю гребенку и всех властьимущих. Что совершенно не относиться ко вчерашней аварии.

Такие статьи по сути пишуться нищими для нищих. на которых они прекрастно и работают. повышая рейтинг автора и всего издания в целом.

И гоняются они отнюдь не ради толпы, а ради лидерства. чтоб доказать себе и опаненту что у него быстрая машина.

А тут начвалось, министры, дети и прочее.

Есть авария, есть разбитые машины.

Так какая кому нахрен разница как заработанны деньги на нее. Какого хекра заглядывать в чужой карман. Это банальная зависть что ты не такой как он, что тебе не повезло чс родителями, что у тебя нет высокоплачиваемой работы и прочее.

Владелец любого автомобиля подвергает себя и окружающих повышенной опасности априори. даже когда тошнить со скоростью 40. Ибо никто не знает что моржет произойти в следующую секунду.

а весь этот текст написанно очень картинно и цынично словно автор сужществует отдельно от всего этого. А ведь можно просто нажать на газ чтоб влезть в дирку, потерять управление и влететь в столб. и тогда ты уже будешь этим самым очередным стритрейсером висящим на столбе.

Не все так однозначно как пишет Серега.

1 человеку нравится это.
  11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Интересно, а сколько лет каждому шумахэру?

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

13. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

Хорошо , что все живы. :unhappy:

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Я думаю, просто говорить много не имеет смысла.
    Если бы авария произошла на гоночной трассе, и кто-то погиб это трагедия.
    Если ****чье носится по городу где ограничение 60 км/ч, то чем больше их уберется, тем мне спокойнее - это в чем-то пассивная безопасность.

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

и вот если ты сейчас скажешь что больше 60 сам ни в жисть по городу не ездиш, то думаю ты совреш. ведь не каждый себя к ****чью причислит.

16. Tetris

Tetris Новичок

15 июл 2008
    41
    Й7 4.2ТДИ

мда... нехорошо. я так же против бессмысленных гонок, и не дай бог если люди гибнут... и виновные, и невинные, дети... нельзя в городе так гонять.

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Каждое мнение имеет право быть. В том числе и мнение отдельного папарацци.
    Подвергать опасности на 40 км/час, не утрируй.
    Машина - транспортное ср-во повышенной опасности изначально и водитель должен осознавать степерь того или иного действия, последствия верояно-возможные к наступлению. Правила дорожного движения, возможность управлять ТС (право управления) расчитаны на адекватного, вменяемого, здорового человека, осознающего реальность происходящего и так далее. Слов много, а смысл и так понятен.

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Даа народ, был там вчера пока светло было, это жесть. с Ауди все понятно. но что в М3 человек жив - это просто чудо. ночью не так все виделось. Днем когда смотриш на размеры столба, его толщину и где он лежит - содрагаешся

19. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Во сколько ж ты там был? Я в час дня проезжал, бмв уже не было

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

А машин и не было. но я же знаю где они были.