Ответ: Ночная авария на Смотровой. Так можно сказать и про журналистов, которые подвергают неоправданному риску людей о которых они пишут, так как написанное далеко не всегда правда, да и хорошее пишут редко, так как тогда продавться будет хуже...
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Ситуация имела бы совершенно другой окрас, если б это произошло немного раньше, тогда, когда по правой полосе припаркованы десятки автомобилей, тогда, когда десятки человек стоят там и мирно общаются. Это супер случайность, что никто из посторонних не пострадал. Ну а так, в принципе все сказаное не пойдет на пользу никому. Все забудется, максимум через неделю.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. как поет Шнур: Ни ...уя се, говорят все Он может ехать по белой полосе По канавам, по ухабам, вверх и вниз Жизнь после смерти - главный приз Правда про внедорожник, но смысл совпадает...
Ответ: Ночная авария на Смотровой. жалко ребят конечно, ну собственно и всё. А за рулем думать надо, а тут.... глупо разбились
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Макс ты видомо невнимательно прочитал текст. Я никого не оправдываю. В нем одна вода но собранная в единую кастрюлю выглядит внушительно. Серега просто не зная людей навелил на всеш штампы и ярлыки. наркоторговец, мажор, вор и прочее. + причесал под общюю гребенку и всех властьимущих. Что совершенно не относиться ко вчерашней аварии. Такие статьи по сути пишуться нищими для нищих. на которых они прекрастно и работают. повышая рейтинг автора и всего издания в целом. И гоняются они отнюдь не ради толпы, а ради лидерства. чтоб доказать себе и опаненту что у него быстрая машина. А тут начвалось, министры, дети и прочее. Есть авария, есть разбитые машины. Так какая кому нахрен разница как заработанны деньги на нее. Какого хекра заглядывать в чужой карман. Это банальная зависть что ты не такой как он, что тебе не повезло чс родителями, что у тебя нет высокоплачиваемой работы и прочее. Владелец любого автомобиля подвергает себя и окружающих повышенной опасности априори. даже когда тошнить со скоростью 40. Ибо никто не знает что моржет произойти в следующую секунду. а весь этот текст написанно очень картинно и цынично словно автор сужществует отдельно от всего этого. А ведь можно просто нажать на газ чтоб влезть в дирку, потерять управление и влететь в столб. и тогда ты уже будешь этим самым очередным стритрейсером висящим на столбе. Не все так однозначно как пишет Серега.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Я думаю, просто говорить много не имеет смысла. Если бы авария произошла на гоночной трассе, и кто-то погиб это трагедия. Если ****чье носится по городу где ограничение 60 км/ч, то чем больше их уберется, тем мне спокойнее - это в чем-то пассивная безопасность.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. и вот если ты сейчас скажешь что больше 60 сам ни в жисть по городу не ездиш, то думаю ты совреш. ведь не каждый себя к ****чью причислит.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. мда... нехорошо. я так же против бессмысленных гонок, и не дай бог если люди гибнут... и виновные, и невинные, дети... нельзя в городе так гонять.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Каждое мнение имеет право быть. В том числе и мнение отдельного папарацци. Подвергать опасности на 40 км/час, не утрируй. Машина - транспортное ср-во повышенной опасности изначально и водитель должен осознавать степерь того или иного действия, последствия верояно-возможные к наступлению. Правила дорожного движения, возможность управлять ТС (право управления) расчитаны на адекватного, вменяемого, здорового человека, осознающего реальность происходящего и так далее. Слов много, а смысл и так понятен.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Даа народ, был там вчера пока светло было, это жесть. с Ауди все понятно. но что в М3 человек жив - это просто чудо. ночью не так все виделось. Днем когда смотриш на размеры столба, его толщину и где он лежит - содрагаешся