Ответ: Ночная авария на Смотровой. ****чье в шашки днем играет, когда в машинах дети. Чайники им, "реальным пацанам" мешают ездить, а тут .... ночь, кругом зрители, вошли в азарт, а тут уже и скорость под 200, ладно, чего уж, уроком будет. Оправдывать конечно такое нельзя, но понять их можно.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. В случившимся меня порадовало(!) то, что машины выполнили свое предназначение в части безопасности - жизнь людей, управляющих машинами, была спасена. Безопасность превыше всего.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Причин аварии не знаю, но было резкое торможение по влажному асфальту, видел как машины стали щемиться в право, звук удара, треск, плавно гаснет освещение и я вижу летящий столб хруст веток, над аварией дымка. Из груди вырывается крик, не помню что именно кричал. Ломлюсь бегом к месту аварии. Добегаю, куча сломанных веток, окло нее лежит человек. как оказалось из Rs6. у M3 дверь открыта, водителя нет. Спереди видно небольшое пламя. Добегает еще народ. переводят парня из Ауди на другую часть дороги. Лицо разбито, он ложиться спиной на мокрую траву стоня от боли. Люди пытаются потушить BMW, но тщетно, машина все больше и больше разгорается. Вижу второго человека с разбитым лицом, но он ходит нормально. просит вызвать скорую. Походу тоже из ауди. Под капотом у Ауди появляется пламя. все кричат и просят огнетушитель. а толку? машины у большинства на развороте остались, пока добежишь, уже поздно. Так это все выглядело ночью. Днем там проезжай машин уже не было. дорожники соединяли кабель освещения. Утром сегодня заехал сфоткать и посмотреть. Это реальная жесть. Водители выжили чудом. Вот место где на бордюр влетала Ауди и направление ее движения. Видно что ауди вошла пасажирской стороной в дерево снеся его нафиг. и остановилась врубившись во второе. С M3 картина намного сложнее. непонятно кто в итоге снес второе дерево. летящий столб или машина. но то что ей полюбому респект это не подвергается сомнению. сейчас вы поймете почему. Следы на бардюре от M3 и направление ее движения с места вылета на бардюр небольшая кучка земли между местом вылета и деревом - место где был столб полосу на земле чертил столб улетая с насиженного места непонятный кусок справа это часть бетонной заливки столба силу удара можно оценить исходя из того, что фотка сделанна от того места где стоял столб. судя по разбитой задней части машины дерево все же снесла она после столкновения со столбом удар же в столб пришелся у БМВ прямоком в водительский лонжерон Респект машине за такое поведение при ударе. и немного о столбе. его верхняя "тонкая" часть почувствуй толщину метала Его Брат близнец все еще произрастающий на законном месте следом за снесенным И собственно сам покореженный и снесенный столб. Оцените силу удара, и глубину накоторою он был заглублен и еще раз панарама от столба. он стоял на метр ближе от места где на фотке стоит моя машина. Берегите себя. С вами чуда может и не произойти. Зы. мои фотки кликабельны
Ответ: Ночная авария на Смотровой. последователен. асфальт был сухой всередине дороги. у правого бордюра половина крайней полосы была влажной. на фотках это видно А написал что по влажному, так как звук торможения был а на асфальте следов торможения нету.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. На самом деле дождя не было. Стояли и разговаривали. Дождь пошел потом, когда уже вернулись на место сбора. Начало капать и мы пошли под деревья. Олег, ты начал материться и побежал к месту аварии. А вообще это было шоком для всех. Я помню - закурил, хотя не курю. Напомнило некую беспомощность и растерянность, как при стихийном бедствии, когда осознаешь произошедшее, но ничего уже не можешь сделать.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. нет не знаком, да и не самый умный. но головы не делать некотрые вещи хватает.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. можно гадать сколько угодно. я не знаю из-за чего она произошла. почему они начали щемиться вправо, из-за чего было торможение. я с не разговаривал с владельцами машин. я их не знаю. поэтому гадать не буду. Я рассказал то что видел ночью и то, что отчетливо видно глядя на место аварии днем.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. хм, странно почему ее не хватило чтоб не вешать штампов незнакомым людям
Ответ: Ночная авария на Смотровой. это всего лишь субъективное мнение по факту сведений изложенных тобой же в этом посту. я не говорю что оно правильное, но оно мое. p.s. я знаю людей которым на таких же, а то и более мощных машинах хватало головы уехать со смотры хотя бы киевку и там разгонятся за 300 вместо того чтобы делать это на горах.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. каких сведений? откуда взялся штамп мажоры если ты не то что не знаешь людей кто попал в эту аварию но и даже не видел их ни разу?
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Олег, я так понимаю ты их знаешь лично и поэтому оценка произошедшего у тебя отличается от большинства присутсствующих здесь мнений. давай я назову их "хорошими парнями которым просто не повезло на дороге" так тебя устроит ?
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Видел владельца M3 на смотровой но лично не знаком. Пока не увижу владельца Rs6 не могу сказать знаю или нет. Знаю похожего цвета Rs6 он-не он. так не скажу. ночью был в шоке на лицо не обратил внимания. Просто не люблю штампов не зная людей. Хы. кстати насчет людей и киевки. Знаю я их почти всех лично и все они и на смотре гонялись и смотра для них это 400 метров, а киевка - посмотреть как на максималку едут машины. так что не надо мне рассказывать.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. :drunk2: замени слово "мажоры" на любое другое по своему вкусу, смысл произошедшего от этого не изменится.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Я заменю, заменю на "безмозглые". Кто-то хочет с этим определением поспорить? Если да то я добавлю, если бы вы стояли возле своих машин припаркованных не на клумбе, а вдоль дороги то как бы вы их называли поняв что остались инвалидами на всю жизнь если случайно выжили в этом месиве? В городе нельзя устраивать такое. Ограничение в 60 км не просто так придумано. Могли бы перед выездом хотя бы убедиться в отсутствии машин посторонних на участке. Или специально занять все полосы на одно переключение светофора и постоять, чтобы освобоилась дорога. Это конечно тоже не супер правильно, но о безопасности надо заботиться. Нарушают все, даже те кто орёт что никогда не нарушает, но превысить скорость на 20 км в час там где написано 40 или 60 ни в какое сравнение не идёт с тем что случилось
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Непонятно, давно я чтоли не был на смотровой, последнее что помнютак это сплошные патрули ДПС, простите за каламбур - не бзднуть не пернуть. Штрафовали за парковки, все перекрыто нафиг А ТУТ ЗАЕЗДЫ 200км/ч ??? Слава богу что они скосили столбы с деревьями, а не какую нить мирно прогуливающуюся компанию ЛЮДЕЙ в месте специально преднознченном для прогулок и конечно слава боу что сами они все же остались в живых, подозреваю что их близким их же жизнь важнее чем им самим. Было время устраивали зазды на четверть милли, но при этом на специально подготовленном участке дороги и при участии 20 человек организаторов которые обеспечивали порядок и безопасность мероприятия. Скоро смотра попадет (если уже не попала) в черный список ибо нереальное количество людей уже там побилось и при это аварии просто страшные происходят.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. в чёрный список ментов, которые вообще не позволят там ни под каким предлогом собраться. будут постоянно рядом тебя за ручку держать