Ответ: Ночная авария на Смотровой. пока летишь - крутой реальный герой и все хотят быть как он, когда упал - дебил безмозглый нафиг брался за то чего не умеешь да ещё и разбился лучше б мне тачку отдал. неписаный закон наблюдающей, но никогда неучавствующей публики.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Дерево разрубило (разщепило), а столб разрубило и пронесло на машине, а часть фундамента в другую сторону. По ходу дела равнозначно. Хотя корни дерева на месте.)))
Ответ: Ночная авария на Смотровой. вопщем если дерево 30 и меньше то лучше в дерево. если значительно толще 40 то лучше уходить в столб. однако вот блин беда - у меня например подушек нет вообще.. а на вернадке то столбы походу крепче.:cry2: Тимурчик RIP :ros::ros: ЗЫ столбы-деревья срезались мордой, или боком?
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Думаю, что выкарабкались благодаря подушкам в салоне, и сиситеме поглощения удара на кузов. Без подушек ... увы. РС6-мордой, М3 мордой столб и боковиной багажной части кузова дерево.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. видел краштесты когда поездом машину в бок бьют, ну отсилы 80кмч. поезд почти полностью сплющивает салон от двери до двери не оставляя жизненного пространства, в то время как морда и жопа машины с места ещё не сдвинулись. думаю дерево на 180 - почти так же. разница лишь в том что и столб и дерево "деформировались", в отличие от поезда. парням повезло. желаю им в ближайшем будущем нажить мозгов, и только потом уже денег на новую тачку, ещё быстрее тех.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Жуть какая, гонки, да еще в дождь и на простой трассе. А у ребят ни хватило мозгов поехать в Тушино и помериться там с максимально подготовленными для этого условиями. Лосту большая благодарность за грамотное осещение данного события. Прогонки на смотровой мнение однозначное, в топку. Не зря же тушино отдали под гонки, зачем испытывать судьбу.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. начну экстримом заниматся- добро пожаловать на борт не думаю что мой экстрим понравится пассажирам. Какой может быть экстрим когда люди вокруг? Все хорошо в меру, четверти мили мало было, езжай на киевку, или трек какой, а люди то причем?
Ответ: Ночная авария на Смотровой. машинки жалко, такие цацы. А пацанам повезло - сами живы и никого не закатали в газон. В целом не вижу повода для грусти, машинки то наверняка застрахованы. А сам давно боюсь смотры, хоть сам и погонял там немного и траффик пообъежал. Видимо поэтому и боюсь. А при такой тенденции риск того, что однажды болиды полетят в парковку на развороте тоже не маленький.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. думаю дерево крепче - волокно. у меня тожа нет подушек - надо подтяжки пятиточечные вместо штатных ремней ставить. Это лучше, чем подушки, особо с нашим проконтеном. при таких скоростях от подушек смысла мало. каркас, правильные ремни и шлем рулят. ещё огнеупорный костюмчик неплохо. зы. У Тимура всё не так было. удар в самою незащищённую часть. ещё и со стороны водителя. никакой каркас не удержит. думаю даже шлем не спас бы
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Да вот так катнулся пожрать перед поездкой в Эстонию,смотрю чет народу много,а на другой стороне тачки горят...,жесть!А самое интересное что проводка со столбов под напрягой были как электрики сказали,а народ бегает возле проводов:rotate: А машинам отдать честь! представляю чтоб было с ВАЗ после такого.
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Я смотрю, на сотре с каждым днем все пизже и пизже становится...удачи, парни, кто туда еще ездит...
Ответ: Ночная авария на Смотровой. Сегодня проезжял мимо, на пеньке от срубленого дерева лежали красные цветы. Это к чему интересно.... Неужели все плохо кончилось?