Ночная авария на Смотровой.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем ВATMAN, 19 июл 2008.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Ночная авария на Смотровой.

пока летишь - крутой реальный герой и все хотят быть как он,
    когда упал - дебил безмозглый нафиг брался за то чего не умеешь да ещё и разбился лучше б мне тачку отдал.

неписаный закон наблюдающей, но никогда неучавствующей публики.

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Дерево разрубило (разщепило), а столб разрубило и пронесло на машине, а часть фундамента в другую сторону. По ходу дела равнозначно. Хотя корни дерева на месте.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #103 Biggy, 21 июл 2008
    Последнее редактирование: 21 июл 2008

вопщем если дерево 30 и меньше то лучше в дерево. если значительно толще 40 то лучше уходить в столб.:uhoh: однако вот блин беда - у меня например подушек нет вообще..:eek:

а на вернадке то столбы походу крепче.:cry2: Тимурчик RIP :ros::ros:

ЗЫ столбы-деревья срезались мордой, или боком?

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Думаю, что выкарабкались благодаря подушкам в салоне, и сиситеме поглощения удара на кузов. Без подушек ... увы.

РС6-мордой, М3 мордой столб и боковиной багажной части кузова дерево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

видел краштесты когда поездом машину в бок бьют, ну отсилы 80кмч. поезд почти полностью сплющивает салон от двери до двери не оставляя жизненного пространства, в то время как морда и жопа машины с места ещё не сдвинулись. думаю дерево на 180 - почти так же. разница лишь в том что и столб и дерево "деформировались", в отличие от поезда. парням повезло.

желаю им в ближайшем будущем нажить мозгов, и только потом уже денег на новую тачку, ещё быстрее тех.

6. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (

Жуть какая, гонки, да еще в дождь и на простой трассе.
    А у ребят ни хватило мозгов поехать в Тушино и помериться там с максимально подготовленными для этого условиями.
    Лосту большая благодарность за грамотное осещение данного события.
    Прогонки на смотровой мнение однозначное, в топку.
    Не зря же тушино отдали под гонки, зачем испытывать судьбу.

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0

:rofl: :rofl: :rofl: начну экстримом заниматся- добро пожаловать на борт :rofl: не думаю что мой экстрим понравится пассажирам. Какой может быть экстрим когда люди вокруг? Все хорошо в меру, четверти мили мало было, езжай на киевку, или трек какой, а люди то причем?

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

машинки жалко, такие цацы. А пацанам повезло - сами живы и никого не закатали в газон. В целом не вижу повода для грусти, машинки то наверняка застрахованы.

А сам давно боюсь смотры, хоть сам и погонял там немного и траффик пообъежал. Видимо поэтому и боюсь. А при такой тенденции риск того, что однажды болиды полетят в парковку на развороте тоже не маленький.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

думаю дерево крепче - волокно.
    у меня тожа нет подушек - надо подтяжки пятиточечные вместо штатных ремней ставить. Это лучше, чем подушки, особо с нашим проконтеном.
    при таких скоростях от подушек смысла мало. каркас, правильные ремни и шлем рулят. ещё огнеупорный костюмчик неплохо.

зы. У Тимура всё не так было. удар в самою незащищённую часть. ещё и со стороны водителя. никакой каркас не удержит. думаю даже шлем не спас бы :unhappy:

10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Да вот так катнулся пожрать перед поездкой в Эстонию,смотрю чет народу много,а на другой стороне тачки горят...,жесть!А самое интересное что проводка со столбов под напрягой были как электрики сказали,а народ бегает возле проводов:rotate: А машинам отдать честь! представляю чтоб было с ВАЗ после такого.

11. bloom

bloom Новичок

16 июл 2005
    42
    Audi A8 4.2 95г.

Сомневаюсь, что на ВАЗах та ездят, а кто и ездит, то не долго. :nod:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+10000000000000000000000000000

13. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Я смотрю, на сотре с каждым днем все пизже и пизже становится...удачи, парни, кто туда еще ездит...

14. Tef

Tef Новичок

3 сен 2007
    74
    Audi A3 8L-1.8/APG

+1'000

15. ЖуК ABC

ЖуК ABC Участник форума

25 сен 2008
    161
    Skoda Octavia Tour

Сегодня проезжял мимо, на пеньке от срубленого дерева лежали красные цветы. Это к чему интересно....
    Неужели все плохо кончилось?