Ночные гонки...кто едет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 2 июн 2005.

1. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Может на смотровой соберёмся возле здания уневирситета чтоб всем было удобно и поговорить там тихо и красиво и места много а вот по времени уже сами решайте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    В опщим в 22.00 на 2-й клумбе. Кто будет?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    я буду но толпа там будет нереальная это железно

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    короче я сваливаю с девченками гулять, если что изменится звоните. 8-926-232-34-82

пока ориентируюсь на клумбу в 22 часа

5. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

казанова :laugh:

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Где фотки клумбы и девочек?:confused:

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так фотик то ек.

а по поводу встречи так это нах таие встречи. Рыжий скотина не только свет отрубает но еще и на сходку не приезжает.

Короче никого я не встретил там кроме толпы дибилов на тазах, ну и нормальные авто были конечно но тазоводов было больше. организаторы приглашали на гонки, говорят в калонну выстраивайтесь, посмотрел я что за головная машина в колонне у них - дряхлая 9, послал эту колонну куда подальше и поехал домой спать.

8. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Афоня просто надо договариватся поточнее и хотябы за день знать что будет встреча а с бух ты борахты всегда так будет я тоже приезжал только вот втарая клумба это дурдом надо гденибуть потише где я предлогал..

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Что-то жопы окружают!;)

10. Wictori

Wictori Guest

Парни мона поподробней расказать поро гонки и про клумбу?
    Где ето и как туда добираться? А то все общаються а толком нечего неговорят:confused:

11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    на смотровой перед МГУ

12. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Делать было там нех!:umnik: :umnik: :umnik:

13. Wictori

Wictori Guest

Хорошо понятно перед МГУ!А когда,
    восколько?

Да ищё такой вопрос,когода будут ближащие гонки ?

14. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0
    Предлагаю собраться в эту пятницу, но надо собраться в таком месте где мало народу будет, чтоб своих отличать а потом уже куда угодно на гонки поехать!!! :D

15. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Новичков берете?
    Я то никого не знаю, хоца познакомиться!
    :beer:

Если да то где в итоге встреча?

16. SAAB_LuCiFeR

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Привет соклубники сегодня поеду на гонки вечерком к 23 00 к экспоцентр на красной пресне жду соклубников если что я буду на саабе 9000 аера синенький с номерами 999..

18 июня суббота может кого и увижу ...