Может на смотровой соберёмся возле здания уневирситета чтоб всем было удобно и поговорить там тихо и красиво и места много а вот по времени уже сами решайте?
короче я сваливаю с девченками гулять, если что изменится звоните. 8-926-232-34-82 пока ориентируюсь на клумбу в 22 часа
так фотик то ек. а по поводу встречи так это нах таие встречи. Рыжий скотина не только свет отрубает но еще и на сходку не приезжает. Короче никого я не встретил там кроме толпы дибилов на тазах, ну и нормальные авто были конечно но тазоводов было больше. организаторы приглашали на гонки, говорят в калонну выстраивайтесь, посмотрел я что за головная машина в колонне у них - дряхлая 9, послал эту колонну куда подальше и поехал домой спать.
Афоня просто надо договариватся поточнее и хотябы за день знать что будет встреча а с бух ты борахты всегда так будет я тоже приезжал только вот втарая клумба это дурдом надо гденибуть потише где я предлогал..
Парни мона поподробней расказать поро гонки и про клумбу? Где ето и как туда добираться? А то все общаються а толком нечего неговорят
Предлагаю собраться в эту пятницу, но надо собраться в таком месте где мало народу будет, чтоб своих отличать а потом уже куда угодно на гонки поехать!!!
Привет соклубники сегодня поеду на гонки вечерком к 23 00 к экспоцентр на красной пресне жду соклубников если что я буду на саабе 9000 аера синенький с номерами 999.. 18 июня суббота может кого и увижу ...