Нога барана

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Безбилетница, 20 окт 2009.

  1. babls

    babls Старожил

    30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Баранина-весчь вообще!
     
  2. Безбилетница

    Безбилетница Живу я здесь

    21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

    :smile8:с ума сошел чтоле? :smile30:
    уже все съели давно..
    научи, а :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sword

    Sword Завсегдатай

    7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка
    Хм, плитка у нас Лада, самая дешевая (от строителей осталась, дом новый, по госпрограмме построенный) поэтому как газ в духовке не включай, а стрелка тупо валится вправо до упора, так что судя по термометру - за 270 зашкаливает :rofl:

    А так.........не знаю точно, газ самый малый, еле горела духовка. Смысл в том, чтобы нога томилась и готовилась практически в собственном соку...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Безбилетница

    Безбилетница Живу я здесь

    21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :nod::nod::nod: плюс мильён!!!"
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...