пусть "восстановленные", ну хотя бы быть уверенным, что в заводских условиях и оригинальных запчастей, а не кЕтай
Там есть и refubrished и original. А есть и кЕтай. Все же видно. Те, которые стопками лежат, я думаю самый что ни на есть кЕтай. А есть и нормальные. У меня один вчера уже отправили авиапочтой - если на таможне не протянут долго, недели через 1,5-2 получу. Отпишусь по получении.
100% китай или восстановленные. Новым ОРИГИНАЛАМ взяться неоткуда к сожалению, все последние были проданы лет 6 назад... Это не 126-е Мерсы, в закромах никто их не держит...
Мне недавно предложили BenQ - тот который аллюминиевый был. В коробке (нераспечатанный). Чего только в закромах не болтается...
Однако есть еще новые, сам приобрел недавно, произведен в финке в 2002г, проверял по всем параметрам, так и есть, новый, не восстановленный! Правда ценник порядка 16500(
А где покупали? Россия? Если да, то я не очень удивлен... У нас цены ставят как хотят. У меня товарищ на той неделе мобильник Tag Hauer смотрел (не глянулся в итоге) - стоил он в 2 раза дешевле, чем у нас. Не подделка т.к. был официальный магазин TH. Или борд я себе брал в США - в России он стоил более, чем в 2 раза дороже...
если на него одеть новый оригинальный корпус, обнулить lifetimer, то никак не узнать, новый он или б/у...
Прошло 2 недели - как и обещал отписываюсь. Получил вчера аппарат - весь в пленках, в коробке, 2 батарейки, зарядка. Короче - полный комплект. IMEI пробил - все нормально - есть такой)) P.s. спасибо продавцу - даже русский язык поставил (я просто 2 аппарата заказал - по 2ому сказал чтобы поставили русский, а по 1ому забыл). Но продавец все сделал правильно)) Так что я получаю удовольствие))) Сейчас коллега придет - будет слюнями капать - его аппарат пока в пути.
Не вопрос. 2 наклейки снял - на экране только оставил. Где то на следующей неделе придет еще один аппарат - его могу обфоткать вдоль и поперек начиная от вынимания из коробки http://fastpic.ru/view/10/2010/0929/_36c8c77535e3bcaf3684c6dc87dc8477.jpg.html http://fastpic.ru/view/10/2010/0929/_420b2ae38199b82bc3e484e155dd9208.jpg.html