Для чего эта трубка, понятно - кроме как звонить, она больше никуда не годится) а вот для КОГО, если не секрет?))) а то я тут просто в акуе от такой многозначительности))))
У моей жены начальник, пенсионного возраста, с зарплатой весьма и весьма достойной. У него 8800 Арте. Я бы тоже новую купил не глядя. Звонилка самая то что надо. Стильная, компактная. И не забывайте, старые трубы имеют более мощный приёмник , а ипхон в подвале,в лесу и за углом не работает .
дык есть в новых корпусах... что то около 50тр. посмотрите на авито, в ассортименте. Старые нокии ловят лучше, сименсы- еще лучше, но громкая связь и вообще качество звука когда у уха держите- лучше у айпонов, на мой вкус... есть фишка в телепонах 6-7-8-9 серии в настройках или через коды- улучшение качества звука- так вот когда мтс включил у себя улучшеное качество звука или типа того- то стало просто супер...
хы, м35 -чума телепон, у меня до сих пор в пользовании... лучше его *в лес-на рыбалку* и тп- просто нет... ловит там где и нокла уже не может, пыле-влаго защита, противоударный, хватает на неделю заряда... супер туристический телепон!
Апну тему. хотя в ценообразовании столь древних девайсах ваще не понимаю. з.ы. Siemens C75 - пользуюсь им с 2005 года и с родным аккумом до сих пор держит 2..3 дня (раньше на неделю хватало).