с Popa_Jesus вы случайно не знакомы ?! уж больно поддерживаете его страстно! по поводу мобилы, все никак не могу найти его в свободной продаже, что бы в руках подержать! заходил в связной и евросеть - сказали нету и снят с производства!
нет, мы не знакомы , даже заочно. подержать действительно не удасца. сам его не нашел. подержать можно при встрече. я говорю же по Москве матаюсь много. может где пересеклись бы.
Не к сожалению не знаком просто решил поддержать так сказать ИМХО писал выше сам продаю аппаратец (правда совсем другой) и как то не могу понять почему все так уперты в min ценник Надо больше доверять людям ! И если человек оценил СВОЕ чуть выше рыночного, так может в этом есть резон?? Ведь не на рынке предлагют то! Клубни все же!!
может действительно с ценой ошибся, на молотке похожие годовалые стоят 7,5-9 . думаю снизить цену до 9000р будет правильно. напомню, полный комплект , гарантия и отличный телефон.
есть, малозаметная , на передней нанели , видна только на солнце и под определенный углом, там в это аппарате какой то пластик типа не царапающий (все конечно в сравнение, не сапфировое стекло), но все же , на задней панели вообще все чисто , первое время , месяца 2 я его под пленкой таскал, потом чехол одел. зы. сегодня вечером поеду из долгопы до каширки, может где там можно пересечься. лучше один раз увидеть. телефон мой наверху
да нет, в продаже еще, не знаю почему только на цену смотрят , телефон с диким количеством функций. там есть 8мп с автофокусом фото четкое ФМ транслятор 8 гигов навигатор блин чего то там еще есть главное для меня было - не сенсорный
А у меня наоборот было с дуру сенсорник взял!!! 30 за него отвалил в то время, а теперь даже за 10 нихто не берет Обидно Что ж еще раз удачи в продаже...как говорится был бы товар - будет и покупатель!!:drunk2: