Audi A6 (4FC6) 3.0 - стоит Хакка-4 R16 225/55 Гудит и воет безобразно в диапазон с 30 км/ч до 90 км/ч. Резина поганая, у друга Audi A6 (4fc6) 3.0 TDI резтина "Гудъер ультра грип 500 " R18.245.40 - сказка а не резина, бесшумно, мягко, роет раз в 10 лучше чем Хакка. Еще бы отметил "МИШКУ" самая лучшая резина у них, что лето, что зима.. Случайно досталась хакка-4, по началу тоже на измену сел, думал подшипник ступицы загудел, а нет... резина такая, майден Раша
Катаю Хакку 5 уже четвертую зиму. Резина дволоьно шумная, но т.к. у меня в А6 С5 сделана нормальная шумоизоляция (в А8 D2 намного шумнее), я не слышу этого гула в салоне, пока не открою стекло. Впечатления от резины только положительные.
Под шумкой подразумеваетса подкрылок арки или реально шумо-виброизоляцией обклеено(или нанесен слой изоляции)? Вопрос к тому, что может стоит подкрылки с внутренней стороны обклеить шумкой? Была у меня когда-то восмерка-так я покрыл днище и арки битумной мастикой в три слоя с просушкой каждого-эффект был потрясающим(молодой был-задорный))) А то остался вибропласт от старых работ.