Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? Народ а на машине можно ездить во время экспертизы! У меня номер сгнил, не считывается. Как Вы думаете стоит пройти экспертизу или так ездить, а TO покупать??
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? Я на транзитах 4 месяца ездил (очередь на экспертизы мля), и ничего не возил... вроде никто и не спрашивал, в случае чего говорил что экспертизы жду - сочуствовали и отпускали.
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? Одно дело, когда ты просто ждешь, а другое когда у тебя в ПТС неверные данные... И сейчас за такие финты, ты получишь штраф 2500 руб. или лишение от 1 до 3 месяцев лишения право управления ТС...
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? не понял почему в ПТС данные неверные? у ArtJam вроде номер сгнил... а мошина то вообще с номерами? если с номерами то вообще не о чем беспокоится...
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? Да потому что во первых машина ТАЗ, во вторых на конвеере работают обычные люди которым свойственно ошибаться, да и в третих из-за этой ошибки я в шоколаде оказался, так как машину у меня забрал тот же автосалон который мне ее и продал по цене несколько завышенной.
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? А у тебя я так понимаю опыт уже был с этим вопросом! Расскажи сколько это стоит? И что получается если у меня будет вклейка я не смогу машину продать??
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? не факт, что поможет http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=613&highlight=%F1%EE%ED
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? Опыт с этим вопросом у меня до сих пор :cry2: Короче так, объясни конкретно что у тебя за ситуация, я узнаю... И ВНИМАНИЕ!!! Вчера состоялась беседа с начальником МРЭО. Получен однозначный ответ, что при замене агрегата с измененным номером машина полностью ЮРИДИЧЕСКИ ОЧИЩАЕТСЯ (я меня перебит номер двигателя) На днях поеду двигатель менять как все прошло обязательно отпишу...
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? Ситуация: машина 8 лет в России, при покупке номер считывался идеально, поставили на учёт.... По прошествии времени номер стал плохо считываться и приходилось зачищать ржавчину шкуркой чтобы пройти TO/// Сейчас читается первая и последняя буква номера.... Следующий TO не пройти, можно конечно купить! Вот и назрело пройти ЭКУ. Может скоро машинку буду продавать..... ВопросыЖ Ездить я так понимаю можно на машине во время экспертизы! Сколько нужно денег на это? Не упадёт ли машина в цене после этого? Если окажется что номер перебит, что собственно ждет??? И уж очень не хочется менять мой номер текущий - нравится! Я так понимаю придется получать 177? У меня тут у брата были проблемы машину раз пять ставили и снимали на учёт - всё нормально, а вот на 6 раз определили что кузов перебит и машина в угоне была!! Не ну это нормально
Ответ: Номер двигателя неверно указан в ПТС! Что делать? По поводу номеров твоих - почемму это они должны поменяться??? Более того - ты можешь написать заяву и оставить эти же номера на другую машину!