Добрый день, подскажите пож-та номера для WAUZZZ8K5AN070439, возможно ли заделать царапины от ключа? (глубокие, полировка не берет). Спасибо.
Подскажите... мне нужна краска LST 0M2 Y7W. Реально ее найти в банках , в литрах? Или только карандаши продаются с этой краской?
Всем, привет Посдкажите, пожалуйста, код флакончиков (краска + лак): Коды цветов : 1R 1R GD Дата изготовл.: 08.05.2009 Модельный год : 2009 Audi A4 B8 8K WAUZZZ8K69N075693 Заделать скол d=0,5см на капоте подойдет? Спасибо
Приветствую, Может вопрос не правильно сформулировал? Кто может - помогите... Хочу заказать флакончики для подкраски сколов...
Правильно. Я просто не заметил. Но всё гораздо печальнее...( http://clip2net.com/s/7gx0Q0 Отсутствует код краски на ваше авто... Как вариант, можно посмотреть на шильдике в багажнике или вклейке в сервисной книжке. Если скинете фотку, попробую посмотреть.
q7xx, подскажите, пожалуйста, есть ли код краски и лака для заделки скола на капоте? очень хочется заделать, при мойке может отстать краска
Здравствуйте! Я тоже хотел бы заказать флакончики для подкраски сколов (комплект)...подскажите плиз артикул в экзисте. VIN: WUAZZZ8E08A800906