Да за всех помнить мозг взорвётся.) Быстро не отвечу, надо детальнее ковыряться. Думаю в течении дня дам ответ. З.ы. В вашем случае нету в литровых упаковках.
Точной технологии не скажу. Но там есть металлическая щёточка (подозреваю для зачистки ржи), сама краска и лак. По идее вроде бы порядок понятен должен быть. Ну а так, подожди те ответов кто уже пользовался, но сдаётся мне в этой теме их уже нет.)
подскажите номер набора для подкраски сколов, уже обыскался, найти не могу Рассшифровка по вину: WAUZZZ4F89N026973 Наружная краска/Номер краски 99/X5Z Цвет крыши 96 Наклейка в багажнике:
Перевод: Хорошо встряхните. Проверьте оттенок. Первые базового покрытия DAB, подметать после 30 минут время сушки прозрачным лаком. Не использовать при температуре ниже + 15С. Огнеопасно. Риск серьезного повреждения глаз. Повторное воздействие kannzu вызвать сухость и растрескивание кожи. Пары могут вызвать сонливость и головокружение. Хранить в недоступном для детей месте. Хорошо встряхните. Не использовать при температуре ниже + 15С. Содержит ксилол (смесь изомеров), фталевого ангидрида, метилметакрилат. Может вызвать аллергическую реакцию. Огнеопасно. Вредно для здоровья при вдыхании и при контакте с кожей. Раздражает кожу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в хорошо проветриваемом месте. Хранить вдали от пищевых продуктов, напитков и кормов. Надеть подходящие защитные перчатки и защитную одежду. При проглатывании немедленно обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку. Введение материала и его. Контейнер для опасных или специальных отходов.
я делал так, сначала нанёс краску на скол, и через время минут 15 ещё раз, чтобы заполнить глубину скола, после подождал ещё 30 минут, и покрыл лаком.
LST0P2X5Z Это что? У вас указано не то, что нужно для поиска. Нужное отметил на картинке красным: http://clip2net.com/s/3hx7FWM либо вин код.
Добрый день!!! Помогите определить номера спрея и карандаша. вин WAUZZZ8K0DA150985. Заранее СПАСИБО!!!
с таким артикулом 2 раза не получилось купить в екзисте ("отказ поставщика") Краска не редкая, но и не найти в других местах в наличии. Может быть есть другой номер?