Всем доброго.Приобрёл я краску,вот только как пользоваться не знаю.Может кто подскажет вариант покраски сколов.
я брал вот здесь подходит прям очень хорошо http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=212
для заказа LST 0P2 Z9Y -VAG - Черный фантом Перламутровые.-краска. LLS 0P6 Z9Y -VAG - Черный фантом Перламутровые (аэрозоль) -
убирал сколы следующим образом - заказал баллончик краски по давлением ( краску подобрали по коду в информационной табличке). Так же купил баллончик грунтовки и лака ( тоже под давлением). Дальнейшая последовательность действий думаю понятна...
Y7G у меня вот такой цвет краски дайте пожалуйста номер аэрозоли в баллончике мне очень надо заранее спасибо
Ну а че ж нет.. На скол с ноготь мизинца херачим грунт размером со след слона, сверху херачим краской.. правильно?
помогите как можно определить номер цвета краски без подбора? а то подбор делают а номер краски не говорят.
Пацаны, а какой краской диски оригинальные серебристые подкрашивать??? А то об бордюр так поцарапал...