я это и имел ввиду, спасибо. P.S.: кстати, если я всё правильно понял, то для замены кнопок и джойстика необходимо будет снять обшивку двери?
Здравствуйте! А где во Владимире ставили , или сами ? Хочу тоже поменять , но не сам , а у какого-нибудь хорошего , знающего мастера . Может подскажите чего ?
Спасибо ! Сейчас уезжаю в отпуск , по приезду сразу свяжусь с Вами ! При замене вроде какие-то клипсы ломаются , надо чего-нибудь прикупить навсякий случай ?
А есче прикупил новую решотку радиатора. Такую весч можете поменять ? Сам боюсь чего-нибудь поломать , незнаю как снимаются парктроники и омыватели фар .
6Q0 868 243 - клипса обшивки двери 6шт / дверь - лучше поменять все! решетку тоже поменять можно.. если оригинальную - на оригинальную, никакие омыватели / парктр. снимать не надо, однако если Вы хотите вкрячить от Алроуда.. тут я Вам вряд ли помогу , "колхозить" не умею.. и не люблю в общем если хотите приезжайте.. помогу, без-воз-мезд-но
6Q0 868 243 - клипса обшивки двери 6шт / дверь - лучше поменять все! так эти клипсы ломаются или все от рук зависит?
клипсы/крепления - очень странное решение инженеров Ауди на этом автомобиле по замыслу, клипса при монтаже обшивки сама "закрывается" фиксируя обшивку, при снятии должна "открыться" и выйти из отверстия. Крепятся же они на "площадках" приклеенных изнутри к обшивке Купив новые клипсы, я одну "закрыл" в руках.. Открыть ее руками не представляется возможным!! Настолько они тугие!! В общем снять обшивку не оторвав крепления почти не возможно! Я делал все предельно аккуратно! из двух обшивок (12клипс) "отлепились" 2 шт (пришлось клеить) Новые клипсы смазал, дабы впредь снимались хорошо, однако думаю это не поможет. Это надо видеть.. чтоб понять
вот же есть вроде мануал http://www.youtube.com/watch?v=phcnrq3NxUU&list=FLNzHEx4kOM31hli6c_cZBqA&feature=mh_lolz