Спасибо ! буду приобретать набор этих клипс . Решотку приобрел и хочу поставить от S6 . БЕЗВОЗМЕЗДНО ненадо любой труд должен оплачиваться. там договоримся ! Как приеду из отпуска сразу с Вами свяжусь ( Вы в августе во Владимире будите ? )
Напиши продавцу, может и отправит.Сам тоже наверно закажу, можно скооперироваться.Если что, стучи в личку.
В чём понт? Быть похожим на RSку? Как выразились люди в другой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384583
У меня например тупо стёрлись торцы кнопок, что передних стеклоподъёмников, что ручника... Выглядит - аля ТАЗик... Вот раздумываю над заменой, останавливает только гемморой снятия обивки двери... так - давно бы уже махнул... И хочу заметить что проблема облезания у меня не одного... Иначе тема была не так популярна...
это как с айфонами, все говорят про какие-то понты, тока понтов от блестящих кнопок немного, красиво и не более того, если кто думает иначе, это уже к врачам Вопрос: 4F0 959 851 J 5PR это именно раздельные кнопки как справа на картинке? или нет? точного ответа так и не услышал
Пять раз снимал водительскую обшивку и по несколько раз остальных дверей. И ни одной не сломал. Всё очень надёжно.