Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) ну людям просто делать неф)) хотя я многоих знаю кто намера покупает и счатслевы)
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) чувства, возникающие при виде хорошего номера на своем авто, можно описать, как эстетический оргазм арабы или нет?
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) а мне вообще всегда везло на номера... кривые никогда не попадались...
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) вообще-то не меня зовут, что мне думать? а что останавливает?
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) зеркала на халявку дают всегда? легкий фэйк еще никому не мешал :very_cool:
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) Ты еще яхту посчитай - она дороже бугатти. На равновесии весов может всерьез отразиться.
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) ну я конечн с вами согласен но еприеом чем проще получил ноомер тем больше те он наравиться))
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ- КАКОЕ СЛОВО НАПИСАНО В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ:"еприеом"??? :cry2:Кто-то понимает???
Ответ: Номерок блатной, едининичечка ))) Но тогда остается много лишних букв. Вообще загадка, обычно, подобные задания в телевикторинах отгадываю почти сразу.