все продумано)) прицел до момента пока его пацифисты не не спацефистят, а потом на место вернется родная заглушка.:very_cool: ну очень прикольно он из салона выглядит))
тогда от элеганса решетку прикупи - она стоит недорого. Я тоже считаю, что прицел - это круто, но против колхоза, даже такого маленького
есть решетка родная - она изначально стояла на машине, а докупал я эту, ну смалодушничал я - не смог отвернуть прицел чуть-чуть наколхозить то можно)) я диски в черный выкрасить хочу, вот завис мальца - будет ли пипец колхоз или ничего. Фотошоп однозначного ответа не дает...
Диски не красить, прицел убрать и вообще, пока не успел испортить отдать в заботливые женские руки)) Завтра передаю.
наппа на руле - это плохо. она очень быстро истираецца, а блестит уже через 15-20 тыс и это неистребимо.
Товарищи, всем доброго дня. Дабы не подвергать себя праведному гневу Админов, не создаю новую ветку. Хочу публично поблагодарить и высказать мега-респект и мега-уважуху Михаилу N&M!!!!! Исключительно благодаря которому, изрядно надоевший бешеный словаццкий тракторный минивэн был заменен на абсолютно новый, сверкающий белым кальцитом Е 350 4matic!!!!! Миша, восхищаюсь твоим умением коммуницировать и эффективно использовать людей Огромное спасибо Тебе, всех благ и... когда уже встретимся??? Товарищи. Троекратное УРА Михаилу. Пароходу и Человеку!!!! Ура! Ура! Ура!