Не продавайте вы его тут, т.к. не продадите. Тут только любители халявы, желающие ныть и самоутверждаться ни в чем не понимая, мечтают купить отличную вещь за цену ширпотреба. Мировоззрение как-будто не на премиум сегменте ездят, а на китайцах.
Логически вообще не доходит почему закрываются объявления? Подсказка: потому что товар продан. Купите этот делл! Почувствуете чем отличается качество от ширпотреба вашего.
Некорректное сравнение. ВАЗ и Ауди - это совершенно разные вещи, а вот Делл и Тошиба - одно и то-же. Или Делл и Сони. Или Делл и самсунг. И т.д. Различия в цвете и материале корпуса.
Есть понятие дорогих и качественных вещей, если вы ими не пользуетесь и считаете глупцами людей которые любят себя, то это исключительно ваши проблемы. С ВАЗом корректное сравнение, но до вас не дошло!
У меня ноутбук стоил 1200 долларов. Так что мимо. Просто для этого Делла цена явно завышена, исходя из его характеристик. Удачи в продаже. ЗЫ Мне просто интересна итоговая стоимость продажи)
Скажем, я бы лично, если потребовался данный ноут, отдал за него 30) Пусть и качественный, но старая модель и посредственные характеристики.
А вы не хотите поспорить с вагом почему у них на ауди цена завышена или с деллом? Объясните им свою высокоавторитетную точку зрения! Вы же, умный, как и два выше писавшие. Но на самом деле все проще, вы хотите, но не можете, поэтому и ноете, пытаясь свести продавцов до своего уровня. Пластиковый хлам за 1200 тоже не проблема купить. А за магний с алюминием надо платить!
Дружок, ты меня же не знаешь, чтобы писать такую херню, что я могу, а что не могу, лучше не надо))) То, что ты купил пиндосский ноут без гарантии, говорит как раз о твоих возможностях)) ЗЫ Ноут у меня - алюминиевый)
Это не мой товар. Просто противно на всё это самоутверждение смотреть в каждой теме. Ну покажите нам какой вы всемогущий и как умеете бороться с корпорациями по ценообразованию. А лучше бы поднимали свой регион, т.к. в рф он самый бедный. И гарантия по серийному номеру давно вообще у всех и глобальная.