Ребят, у меня нет выгоды чтобы ерзать) Договорись, ТС скажет что ты купил у него, я без проблем отдам. Если кто то хочет просто забрать, тож буду рад. Мне это не нужно, денег за это не хочу. Фото того что осталось выложил бы, но ушатал на НГ свой телефон. Завтра сфотаю на камеру ноута и постараюсь выложить. Еще раз повторюсь - моей выгоды нет, кто первый встал того и тапки)
Небольшая поправочка. Я нахожусь в Москве, ближнем Подмосковье. Пересылкой я морочиться не буду. Буду рад если кто то заберет предложенное мною (не для перебарыживания) за "спасибо" и данный бонус ему будет приятен.))) То что написано на корпусе ноута - model PCG-71912v (VPCEH3F1R) Аккум - li on 10.8v 4000 mah 44wh VPG-bps26 В наличии зарядка, аккум, элементы корпуса (белый) клава (белая), дисплей, СД привод - все 100% рабочее
В ноутах не шарю, но мой вырубается периодически с розеткой. Разобрал сейчас, думал пыль - чистый. Вот и думаю, что если акк поменять навряд ли поможет.
2 через месяц. Жена сьела мне мозг, сейчас я на Каширке пью скотч, она в Ивантеевке. Вот такой НГ. На днях буду в твоих краях, если не заберут, то завезу тебе.
Приветствую. С Новым годом! Предложение ещё актуально? У меня просто такой же ноут как тут на продаже, а аккум уже на подходе, и очень бы пригодился.
Привет, не знаю кто (не представился номер +7 915 156 и т.д.) звонил и уже хотел. Попросил обозначить свою позицию в данной теме чтобы никому небыло обидно. Если он отпишется и вы с ним сумеете договориться, то я только за) Теме АП - покупайте ноутбук у ТС!!! Мои извинения ТС за флуд
Привет, Это я вчера звонил Aerials по поводу запчастей. Я хотел уже сегодня к нему съездить, но он куда-то уезжает. В итоге, перенесли встречу на завтра. Если что-то не срастётся у меня с ним, тогда я думаю он сам Вам даст знать, но с моей стороны всё в силе. P.S. Комплектующие нужны для моего утопленного ноута. Модель правда постарее.
Ок. Кто первый того и тапки, всё честно. Если чего не выйдет у Вас, то я в очереди) Мне нужен только аккумулятор.
Cmapuk, уточни модель своего ноута - я скажу подойдет или нет. Смысл тебе мотаться если это не то что нужно?
У меня модель VPCCB15FH/W. Привозил 4 года назад из Тайланда, это "азиатская" модель, в России точно такую не продавали.