Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду сзади - вылитая треха может все-таки фотожоп ?? салон - как и положено ауди, а вот кнопка аварийки, согласен :rzunimagu
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду нет не фотожоп уже видимо это наша судьба.. придется смириться хрен его поймет -серебристая вроде нравиться, а вот красная - чепушня салун на палке.. на автомате может отличаться - расположением управления ММИ.. короче, таки ждать придется таварных машин и цен.... пока желания поменять авто лично у меня нету - уже "старая" четверка вполне смотриться адекватно и рядом с этим девайсом... за что да сильве отдельное, кстати, спасибо...
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду что в салоне расстраивает: 1. Переключатели на руле перекочевали из А6 С6 (валики) кто только их не "хвалил". Только тот кто не ездил. 2. Новые циферблаты а-ля Альфаромео (стрелки висят вниз). Не думал что ауди опустятся до такого не эргономичного решения ради "пацанского" эффекта. 3. Дисплей ММИ вкорячили ещё более неорганично чем на С6. Вообще смотрится как постороняя деталь. Сложно было обыграть пластиком вокруг. Ай драйв можно хаять как угодно, но он салон ххх не порит. Мми удобнее, но вкрячивают его везде без ума ( по дизайну) имхо. 4. Блок управления стеклами как у ххх и мб. Имхо неудобный, старый горизонтальный более удобен имхо. Выебнулись... 5. Кнопочного отпирания бардачка нет, хотя бесключевой запуск будет. Непонятна экономия на одном электрозамке. На А6 С6 очень удобно, вышел с ключом - бардак заперт. 6. Климат контроль стал менее читаем. Ральше температура была резнесена по сторонам, всё было с первого взгляда понятно, а здесь надо смотреть на общий узкий дисплей и искать там цифры среди прочих символов => нагрузка на мозг. Имхо эрогономический просчет в силу экономии (1 большой дисплей дешевле чем 2 мелких). 7. Учитывая что кол-во кнопок мми не сократилось, интерфейс не модернизировали, опять перегруз мозга. Что нравицца: В салоне всё кроме перечисленного выше. Радует что наконец нормальный дисплей на приборку повесили. Радует что в целом "новые традиции" соблюли, не стали изобретать велик. Вообще теперь выглядит всё гораздо цельнее чем в А6 С6, кроме уебищно воткнутого дисплея мми. Ей Богу, убил бы. Внешность на 5- баллов. Минус за жопу. "ТщательнЕЕ надо" (С) Жванецкий.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Даа, как-то грустно стало. И начальны выбор двигателей очень даже не впечатляет http://www.autobild.de/artikel/Themen-News-Vier-gewinnt-_412108.html В Пятницу большая статья, новые фоткы итп.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду абсолютно согласен, очень напоминает 3-шку бмв...особенно сзади!
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду А мне понра новая 4-ка выдержали в новом стиле салон, кузов, машина будет узнаваема на дороге малаццы!!!!!!!
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Да вылитая е92 А спереди в целом от А6 мало чем отличается... мне хотелось бы большей изящности у А4. Ну да ладно, надо же живьем и настоящую увидеть. Новый мерс ц-шка на картинках слабовато выглядит, а живьем неплох.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Классная тачка!!!!Диллеры сказали,что у нас первые машины будут в середине февраля.А заказы начнут приниматься в октябе.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Думаю, эти диоды загораются если в "мертвой" зоне машина есть. По-ходу сперли идею у Вульвы. Диоды - нра очень. Сзади ХХХ 3
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду симпотичная. по фото общее впечатление довольно органичное как например от 8е (имхо самый красивый кузов ауди в 21 веке) и в отличие от нынешней. очень удачное воплощение нового дизайна (до этого считал наиболее симотным спортбэк). внутри на первый взгляд неплохо, но надо смотреть вблизи. надеюсь качественное отличие в материалах в отделке по сравнению с бмв сохранится. кнопки управления зеркалами - бросается в глаза и режет слух для тех кто ездил на ауди. вые*нулись действительно. из минусов: че-то лично мне не нра дефлекторы на центральной консоли скошеные по краям, какая-то ошибка в дизайне имхо, в логике. очень хочется чтобы была с небольшим мотором (1,8т) кваттро на автомате (дсг например а не ттрк) тогда это идеал для города и я беру через год после выхода. хотя с трудом верю что маркетинг пропустит такое сочетание. как насчет спец презентации для клуба?)
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Да если первые появятся только в феврале, то до презентации можно будет успеть "коньки отбросить". А по теме, мне всё нравится. И думаю, что через год после появления у нас на дорогах все, вы, скажите, что предыдущая нереально устаревшая в дизайне, особенно интерьер.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду баянистая темa какая-то. порадовало одно, что над бардачком все-таки имеецо деко, а не голый пластик как у а5
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Белая красивая! Но почему то салон удручает, такое то ощущение, что он из галимого пластика сделан. Одной из сильных сторон ауди был качественный салон... Хочется надеяться что так оно и останется. И антену хочется не в крыше а в заднем стекле, как раньше.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Eshe odna priyatnaya novost! Audi drive select (nad levim termo), s 3 nastroykami: comfort, auto, dynamic
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Антена на крыше - телефонная... Радио и ТВ в стекле, как и было 10 лет назад.