Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Да, а-3. Я всегда езжу аккуратно. Договорились. Какой по твоему ценик адекватный? :drunk2:
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду моторы без турбы, видимо, скоро будут отсутсвовать... пока тока 3.2.... а 1.8 Т из обычного превратился в TFSI и потерял три лошадки.. к чему бы это? кстати, обратил внимание вот на что... раньше в А4 ни в одной комплектации - пусть и самой простой - в салуне не встречал заглушек. Хотя у того же мерина С класса (как старого так и нынешнего) заглушки были.даже в дорогих комплектациях. причем на самом видном месте (на бороде) на презентации S5 наличие заглушки несколько подпортило впечатление о салуне. тк салуны у А5 и А4 один в один, заглушки бдут и в А4....
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду от той суммы, что ты закупил просто отними 20%. вот и ценник с сегодняшнего дня до того момента, как авто исполниться год
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Тоесть, если я проеду 5000 км, я должен отдавать машину дешевле 30000 $ ? Смешно. Тем более щас цены подскачили, и мою уже не купишь за эти деньги. ладно, вернемся к этому вопросу когда собирусь продавать.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Не должна А4 на А5 так смахивать. А5-S5 покупать не будут. Мож фотошоп? Мне обидно S5 после этого покупать. Никакой тебе индивидуальности. P.S. А габариты отличаются от А5, не известно?
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Когда глядя в зеркало заднего вида авоську не сразу получается отличить от шестерки, когда глядя на задницу аванта думаешь, что это а6 и не сразу понимаешь, что это а4 рассуждать про индивидуальность уже не приходится.... Про индивидуальность, видимо, пора не вспоминать уже.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду кстати, интересный вариант - не сильно слабее Ски да еще и чипануть можно ну и налоги в разы меньше
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду симпатично! 3ка бмв явно теперь сосать начнет... мерс новый, ауди - новая...