Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду *ржод* зю все заметили, что ауди окончательно перешла к 40:60 для торсена? А4 - первая массовая моделька.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду В результате лучше будет чем 50на50?(для среднестатистического водителя)?
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду среднестатистическому - пофег. вся ассиметрия просыпаецца тока в рулежке на грани. чуть меньше сносит морду в откос.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Ясно, я кватру рассматриваю с точки зрения уверенной езды зимой. Пасиб.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду :[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91805
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду тебе то, шерстяная и вечно сумневающаяся душа, понравилась бричка?))) а то мне начинает казаться что новая А4 нравится всем подряд...
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Это обсолютно неверно. 15-20 % максимум и не от той цены за которую я беру, а от той цены которая будет в салоне. Рестайлинга вроде больше не будет. Сейчас например моя машина без скидки стоит 40500 $ . Это из за перехода в евро.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду ты учти, что скидку в 8% может получить любой))) и чем дальше к замене тем больше твоя машина будет формально дорожать, а реально за счет пакетов дешеветь.
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду не шедевр (морда слишком вялая, как у А3), но ожидал хуже. сойдет для среднерусской местности ;-)
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Вот все фотки, смотрим: http://auto.lenta.ru/photo/2007/08/29/newa4/
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Чо не говорите, а жопа как у ХХХ трёхи. Сзади не нравицца! ИМХО А передние светодиоды (обрамление ближнего) аналог ангельских глазок!
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду Юбка под решеткой радиатора от эС3 новой, с морды чиста бизнес-класс (ИМХО А4 должна смотреться классом ниже), жопа вообще ужоснах. Не понимаю, зачем делать А5 седан было. В салоне ужоснули сиденья - до чего страшные. Ручка КПП как на старом Митсу Аутлендер, аварийка бросается в глаза неуместным пятном, про экран соглашусь с предыдущими ораторами - и правда резко выделяется на фоне салона. А вот в ЭсЛайне уже лучше)) Короче надо посидеть, пощупать...
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду потому что и дилеров А5 маркируется при заказе как "А4 купе"... вот зачем было делать "5", если кабрик А4 всегда был? сделали бы А4 купе ("кабрик с жесткой крышей") Вот ХХХ не назвали же треху купе 4-ой серией, хотя у купе с седаном НИ ОДНОЙ ОДИНОКОВОЙ внешней панели нет, оптика и то другая.... Зад newА4/А5 неприемлем :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Новая 4-ка... похоже на правду не понимаю всеобщего возмущения относительно зада! ну такой же что и у купе и че? типа отличаться сильно должно что ли? через год все равно будет полно их. легкий тюнинг думаю может помочь quattro gmbh у купе имхо вполне себе такой приятный.