В базе идут только текстильные передние коврики. комлект ковриков резиновых (4) можно купить за 1690. сделано для А3. видимо, его, как доп, и поставили. подлокотник идет в базе на амбиенте, в амбишне его заказывать нужно. ксенон, складывание зеркал, парткроник, датчики давления - все допы. обогревы зеркал в базе.
у меня в этом плане была другая ситуация - брал акционную машину, хорошая скидка (порядка 200 Круб), но по комплектации - ни прибавить, ни убавить. Но, правда, все необходимое в ней уже было! Sportback 1.2 TFSI Ambiente + Stronic + ксенон + музыка концерт (клевая штука) + мультируль + сигналка. единственное, что дополнительно мне бы хотелось - складывание зеркал и возможность отключения подушки пасажира. по ПТФ не скучаю, т.к. в голове биксенон.
Тоже в шоке от ауди (своя бив жене купили ауди) я до последнего надеялся разобратся как складываются зеркала. Похоже они не складываются хотя машина не пустая и туманам и релинги и всякая ненужность. Обивка дерьмо музыка еще хуже дилер умолчал что колонну сзади нет... И такое удовольствие за 1200 тысрубов.
Еще Audi похоже единственный немецкий авто без изофикса (крепление детского сиденья), даже во всех Opel есть
если стандартная музыка chorus, то да, не айс... обивка (если про ткань сидушек) - стандартная для тканевых обивок. юзают и ребенок в грязными ботинками, и собака с линяющей шерстью, все чистится / стряхивается легко.
ковры тут: http://abtclub.ru/magazin?mode=folder&folder_id=181861601 брызговики буду оригинал покупать, 4300 за 4. ОД запросил 11690!!!
не переживай, возрадуйся раздельному климату п.с. не знаю как зеркала, но на единичке БМВ даже кондера в базе не было когдая я был перед выбором
Знакомая девушка брала А3 1.8Т, так там складывание зеркал идет в базе. Может Вы не разобрались, как это работает?
нормальные, устраивают, не ерзают? а то я па пасик себе купил без креплений - вечно из под педалей вытаскивать приходится
поверьте ни в какой базе такого нету...может девушка брала уже имеющуюся в наличии машину, а не под заказ...может просто кто нибудь заказал, а потом отказался от машины...
Подтвержу слова Аудиомана, у этой девушки А3 1,8 спортзад амбишн 2011 модельного года и складывание зеркал присутствует. По её словам складывание зеркал она не заказывала - машина приехала уже с этой функцией, поэтому был сделан вывод что складывание зеркал идёт в базе амбишна. Сам даже расстроился что этой функции у меня нет - очень уж эффектно зеркала складываются. Хотя хром на ручках и противотуманках, а также гланцево черная радиаторная решетка меня не очень впечатлили